Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Эксплуатационные вопросы

Jeep67

Рекомендуемые сообщения

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (rakitsky)
другие акб универсальны. у меня тоже не вставал по длине, так мы монтажный ножом срезали выступ и встал как родной.

купил Бош,95\ 800А,и сделал точ такую же процедуру smile ,правда гарантия на аккумулятор пропала автоматом но и фиг с ней,тем более он обошелся по смешной цене 4300р. пришлось правда поколдовать с минусовой клемой,сдохла падла,вкрячил мистеревскую

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

я начал заморачиваться заменой жижи в гидроусилителе,кто как менял? и что туда заливали? говорят,что можно туда АТФ -4,есть как раз 3 литра вот всеж решил спросить совета

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
говорят,что можно туда АТФ -4

туда нужно АТФ+4. это оригинальная наша жидкость (Mopar) 05013457AA

поменял эконом-способом: взял шприц побольше и трубочку с d=6мм (вроде 6, не 8), надел ее на шприц и в течении 5минут откачал с расширительного бачка старое масло (ужас, как оно выглядело). долил нового. в течении двух недель повторил сею операцию четырежды. теперь масло рубинового чистого цвета. ушло 2 литра.

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (Veter)
туда нужно АТФ+4. это оригинальная наша жидкость (Mopar) 05013457AA

Veter, да,я помню наш разговор по поводу замены жижи. просто чуть сомневался ,спасибо!

473
Опубликовано

DIMIDROLL, ну, подожди других подтверждений, я не против tongue

ща Виталик придет, все обоснует, меня опять раскритикует, ссылку на Форис выложит biggrin

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Veter, все понятно и так, буду менять ,че атф- ке без дела на полке место занимать biggrin и в другую уже темку, посмотри лучше тут ,что скажешь? http://www.teplostar-auto.ru/?tab=home
473
Опубликовано

DIMIDROLL, Дим, а что ты хочешь услышать? мое мнение я уже выражал где-то раньше. считаю, что для Москвы не актуально.

при средней t за всю зиму в -10 мне достаточно и автозапуска. Я же по Комям, как Виталик, в -40 blink не мотаюсь...

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (Veter)
мне достаточно и автозапуска

а у меня такой штуковины нет sad интересно сколько стоит эт установить? да и соседи не очень рады будут тарахтящему среди ночи дизелю в сильный мороз, машина под окнами стоит, просто установка этого обогревателя намного бюджетней чем вебаста, думаю если не счас то на следующую зиму всеж вкрячить. так как часто приходится ездить с ребенком а садить в холодную машинку его не есть хорошо

473
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
а садить в холодную машинку его не есть хорошо

тебе явно нужнее. yes

только лучше присмотрись к Эберспейхеру (младший брат Вебасты). мне кажется, проверенный девайс надежней новой разработки будет. плюс там цены по монтажу не московские, тут дороже будет и уже сравнимо с Эбером. (ИМХО)

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Veter, а что с автозапуском? че как по чем?
473
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
Veter, а что с автозапуском? че как по чем?

мне обошлась в 12000 "под ключ": с обратной связью, автозапуском и интегрированным турботаймером. ссылку в ЛС кинул.

473
Опубликовано

Quote (rakitsky)
Veter,

Влад колись термостат поменял? как полет?

еще не менял. в багажнике валяется. я на больничный засел, что-то совсем расклеился sad

473
Опубликовано

Quote (rakitsky)
А что у нас еще бошевское? у меня форсы мерс, если на рампе датчик только?

забыл отписаться ))

5090237.jpg

6162060.jpg

это всё Bosch yestongue

а на форсах твоих маркировка только мерсовская. краска, короче smile

5090237.jpg

6162060.jpg

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee OVERLAND 2.7CRD
Опубликовано

Quote (Veter)
интегрированным турботаймером.

Объясни, что за турботаймер?

473
Опубликовано
BORIS-BLR, останавливаешься, машину в паркинг и на ручник. чтобы не сидеть и не ждать пока остынет турбина, тупо вынимаешь ключ из замка, закрываешь машину и идешь по своим делам, а машинка тарахтит, но уже в режиме охраны (и турбинка остывает). через определенный промежуток времени, заданный тобой, машинка глохнет и подключает к режиму охраны и двигатель.
31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Добрый вечер трактористы!!!!

Кто нить колхозил шланги гура!!

Скоро предстоит, не знаю стоит ли, или заказать оригинал????

Номера каталожные есть у кого??

Цена какая кто знает??

473
Опубликовано

шланг у меня заколхоженный, но маркировки на нем нет, а в насос вкручен переходник на этот шланг. много гемора, проще родной на разборе в белорусии или у Grand717 замутить

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

Привет

Подскажите на WG 2.7 CRD есть помпа ручной подкачки топлива?

что то всё облазил нечего не нашол :blink:

0
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2003 2.7CRD
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

За пару часов просморел эту ветку как мог (время поджало для досконального изучения) и ответ на интересующий на данный момент вопрос не нашел. Прошу помощи!

Суть вопроса: по приятной цене прикупил webasto thermo topT с навязчивой идеей оградить свой аппарат от неприятных морозных ощущений (Grand Cherokee WJ 2.7CRD 2003г). Нашел единственных походу у нас спецов, но вердикт неприятный - "ну и куда мы тебе ее запихнем?"! При беглом личном осмотре возможная доступность только под днищем, ...но это по мне чревато неприятностями в эксплуатации. Подскажите (если с фотками то вобще супер будет) куда ее присабачить можно?

Надеюсь не проигнорите - душа болит по утрам за машину)

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

единственное место по капотом куда что то можно запихать это левый угол рядом с расширительным бочком. А размер агрегата какой?

0
Опубликовано

единственное место по капотом куда что то можно запихать это левый угол рядом с расширительным бочком. А размер агрегата какой?

240 x 103 x 168 - его размеры. С левой стороны походу этот бочок и будет мешать...про правую сторону не знаю - была про нее мысль...

Чтобы все сразу правильно понять - я имел ввиду нижнюю часть, за бампером...в районе противотуманки! Там кажется место есть...но это может только кажется)))

Изменено пользователем sused
32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

За пару часов просморел эту ветку как мог (время поджало для досконального изучения) и ответ на интересующий на данный момент вопрос не нашел. Прошу помощи!

Суть вопроса: по приятной цене прикупил webasto thermo topT с навязчивой идеей оградить свой аппарат от неприятных морозных ощущений (Grand Cherokee WJ 2.7CRD 2003г). Нашел единственных походу у нас спецов, но вердикт неприятный - "ну и куда мы тебе ее запихнем?"! При беглом личном осмотре возможная доступность только под днищем, ...но это по мне чревато неприятностями в эксплуатации. Подскажите (если с фотками то вобще супер будет) куда ее присабачить можно?

у меня 4,7НО и гидроник,но может поможет i-15.jpg

0
Опубликовано

у меня 4,7НО и гидроник,но может поможет

Хорошо стоит! Через часика 3-4 смогу с работы скипануть и проверить что у меня там! Спасибо огромное.

З.Ы. Если есть еще варианты - очень надеюсь их увидеть до момента пока не начнем раскидывать морду по кусочкам))

0
Опубликовано

у меня 4,7НО и гидроник,но может поможет

Увы - разводка охлаждения у меня не та((...в этом месте патрубок нехилый идет!

Немного поковырявшись нашли только 2 места: 1-е - в районе левой (если смотреть на машину) противотуманки. Там только сигнал убрать. Проблема в том что места впритык, а это значит что термостойкость (или как ее еще назвать?))) на минимуме да и не известно с какими траблами столкнемся при выводе выхлопной трубы и т.д.

2-е место - ниша между раздаткой и коробкой. С местом там все гуд, но вот расстояние до моторного отсек большое. Трубки можно теплоизолировать (хз поможет ли?), заколхозить защиту простенькую от грязи тоже не самое сложное...но в этом случае "наш единственный по подогревателям мастер" отказывается в этом учавствовать (зажрался на стандартных установках с минимум креатива))).

Вробщем вопрос пока открыт))

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

товарищ ставил на место АКБ,правда АКБ пришлось переносить в багажник(со всеми вытекающими проблемами)

ниша между раздаткой и коробкой. С местом там все гуд, но вот расстояние до моторного отсек большое. Трубки можно теплоизолировать (хз поможет ли?), заколхозить защиту простенькую от грязи тоже не самое сложное...но в этом случае "наш единственный по подогревателям мастер" отказывается в этом учавствовать (зажрался на стандартных установках с минимум креатива))).

Вробщем вопрос пока открыт))

ещё трабла в том,что придётся клапана на шланги колхозить(в тепле от печки потеряешь),хотя виде на Санг-Ёнг так ставили

здесь поиском пройдись http://wwwboards.auto.ru/warming/

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2002 2.7 CRD
Опубликовано

Нашел единственных походу у нас спецов, но вердикт неприятный - "ну и куда мы тебе ее запихнем?"! При беглом личном осмотре возможная доступность только под днищем, ...но это по мне чревато неприятностями в эксплуатации. Подскажите (если с фотками то вобще супер будет) куда ее присабачить можно?

Помоему на дизелях 2.7 и 3.1 место установки вебасто, с правой стороны по ходу движения около расширительного бачка, (это рекомендуемое место установки в этот авто) у меня он там стоял пока добрежелатель продавец не скомуни.......

0
Опубликовано

Помоему на дизелях 2.7 и 3.1 место установки вебасто, с правой стороны по ходу движения около расширительного бачка, (это рекомендуемое место установки в этот авто) у меня он там стоял пока добрежелатель продавец не скомуни.......

Я в шоке! Смотрели в 6 глаз, тыкали 3-мя парами рук - не влазил он туда((. А на картинке реально как родной! Причем все типы webasto от Е до С по размерам примерно схожи. Ладушки - сегодня надо еще примериться - не мог же я стать обладателем эксклюзивного варианта с другой компановкой))). Спасибо за картинки

З.Ы. Jeep и webasto. Сцена первая, акт 2 ))))

473
Опубликовано

Привет

Подскажите на WG 2.7 CRD есть помпа ручной подкачки топлива?

что то всё облазил нечего не нашол :blink:

на нашем двигле нет штатной помпы подкачки топлива. есть только выход на ее подключение. он заглушен. располагается около датчика давления топлива, который стоит в рампе ближе к бамперу.

именно туда и ставится вебасто на нашем двигле. как? это другой вопрос. у меня нет на него ответа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.