Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Эксплуатационные вопросы

Jeep67

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee OVERLAND 2.7CRD
Опубликовано

Так у нас щупа как такового нет!? Значит буду ездить к знакомому на центр замены масел, там у него всё конкретно узнаю

3
Опубликовано

Мне когда в АКПП масло меняли, то слилось где-то 4,1-4,15л. масла это нормально? Ну стока же и залили, померили щупом вроде всё О.К., но знакомый сказал приехать на следующий день после часа непрерывной езды, что бы померить точнее и проверить на подтёки. Я так и не доехал, завтра обязательно поеду, а то если тут такую важную роль играет температура и уровень масла последствия могут быть серьёзные:o

Затупил, надо было сначала на форуме инфы в голову набрать и вопросики подготовить, и сразу там на месте его вопросами засыпать, а не сидеть в комнате клиента, телик пялить :huh:

473
Автомобиль: .
Опубликовано
:lol2: нормально слилось. у меня 4,7л накапало(твои может просто поспешили чуть). там с трансформатора хрен подлезешь слить, поэтому слили половину. получилась частичная замена масла. поэтому через 30-35т повторить.
3
Опубликовано

Он мне сказал тоже самое: приехать через 20000км. и поменять ещё раз масло, чтобы уже всё точно О.К. Я думал он засранец меня на ещё одну внеочередную замену разводит, значит правду говорил :lol:

473
Опубликовано

ну 20000 это маловато. раз в год перед зимой - самый раз. хотя как ты сам хочешь, так и меняй. но не позже 35т

1
Автомобиль: GC 2.7CRD
2002 г.в.
Опубликовано

Тоже думал поменять масло в АКПП поначалу методом частичной замены.

Но потом решил рискнуть поменять на стенде с промывкой АКПП и якобы полной заменой. Хотя начитался поначалу страшилок.

Поменяли. Пока вроде все ОК. Вошло 9,7 литров (Владу за масло :hands:)

473
Опубликовано

Тоже думал поменять масло в АКПП поначалу методом частичной замены.

Но потом решил рискнуть поменять на стенде с промывкой АКПП и якобы полной заменой. Хотя начитался поначалу страшилок.

Поменяли. Пока вроде все ОК. Вошло 9,7 литров (Владу за масло :hands:)

а тебе вообще можно забыть про замену ;)

3
Опубликовано

Да ты отважный парень, вот я очканул полную замену делать.

:respect: тебе!!!

473
Опубликовано

номер датчика давления топлива дайте плиз!!!

05080349AA - датчик давления

05080462AA - клапан регулировки давления (последний у меня есть, б/у рабочий)

3
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 2.7 crd 2002
Опубликовано

влад ,05080462AA - клапан регулировки давления (последний у меня есть, б/у рабочий,это тот который на рейке сзади стоит?,а датчик давления спереди?я все правильно понял?

3
Опубликовано

Блин, ребята подскажите, как лучше поступить. У меня в АКПП сверху отломана примерно 20см. трубки щупа АКПП, колзозить или новую купить? Новая как то дороговато, 35у.е. за кусок трубки?

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

у кого нибудь именно на наших машинках не лифтованных стоит резина с размером 245-70 R17? очень интересно,влезает она или нет...

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

у кого нибудь именно на наших машинках не лифтованных стоит резина с размером 245-70 R17? очень интересно,влезает она или нет...

Привет Димон у меня стоит лифта почти нет уже стоит 265 65 17 :P :P

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2002
Limited
Опубликовано

Стало интересно, давайте соберем небольшую статистику.

В технической теме поднялся вопрос по стоимости обслуживания.

Процитирую свое сообщение:

У меня машина сменила двух хозяев, я третий. Ездили вроде аккуратно, до меня обслуживались только у ОД. Пробег 199000. Посчитал, что в среднем стоимость содержания машины, по ремонту, за 1 год (~20тыков) составила 90 евро/месяц. Езжу только город (95%), очень редко по грунтовке (5%). Это именно ремонт. Топливо, страховки и т.п. не в счет. Много это или мало?

473
Опубликовано

У меня машина сменила двух хозяев, я третий. Ездили вроде аккуратно, до меня обслуживались только у ОД. Пробег 199000. Посчитал, что в среднем стоимость содержания машины, по ремонту, за 1 год (~20тыков) составила 90 евро/месяц. Езжу только город (95%), очень редко по грунтовке (5%). Это именно ремонт. Топливо, страховки и т.п. не в счет. Много это или мало?

перенес ответы из "технической" темы

я бы сказал немало

это норма (ИМХО).

у меня около 120евро получается.

но эта, правда, цена включает все "лечение" болячек, оставшихся после предыдущего хозяина. пока все норм и цифра с каждым месяцем снижается...

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2002
Limited
Опубликовано

Друзья, ну напишите сколько кушают ваши тракторы! Давайте соберем статистику!

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Чисто город зимой по сугробам 15 литров как с куста..

Трасса 10 с копейками..

Где то вот так у меня получается :rolleyes:

Если смешанный цикл то 12,7л

3
Опубликовано

Кто нибудь подскажите, чем из подручных средств (бензин, керосин, растворитель, ацетон и т.п.)внутри мост промыть перед заменой масла или не стоит?

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

ну что собратья трактористы,погодка шепчет к -29 градусам :mellow: я сегодня на заправочке всёж ликви молли в лукойловскую солярку добавлю. до этого добавлял только один раз всё надеясь на чудо-лукойл А вы что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.