Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Эксплуатационные вопросы

Jeep67

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: джип гранд чероки 2
7CRD
Опубликовано

заливал Кастрол. давление всегда показывало по центру на прогретом конеш. залили на ТО Мобил стало немного просидать влево на холостых. без цифр не пойму какое,вообще, давление показывает.Понятно,что по центру - ОК. 5W40

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано

Сегодня возил машину на замену уплотнительного колечка под 3-й форсункой,когда приехал забирать,спросил,болт крепительный тоже заменили?ответ был-Нет,поставили старый,на вопрос точно ли он был в хорошем состоянии ответ был положительный,но все равно,на душе как то не спокойно.Сервис вроде специализируется на дизелях,а тут болт новый не поставили....

Можно ли продолжать ездить или надо что то предпринимать?

Изменено пользователем Мауглище
178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

Сервис вроде специализируется на дизелях,а тут болт новый не поставили....

это Вы батенька расслабились в своих Ивропах. У нас новый болт ставят только если старый прое..ли. :D

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Сегодня возил машину на замену уплотнительного колечка под 3-й форсункой,когда приехал забирать,спросил,болт крепительный тоже заменили?ответ был-Нет,поставили старый,на вопрос точно ли он был в хорошем состоянии ответ был положительный,но все равно,на душе как то не спокойно.Сервис вроде специализируется на дизелях,а тут болт новый не поставили....

Можно ли продолжать ездить или надо что то предпринимать?

Какие проблемы?3-я форса это не 4-я и не 5-я,все на виду.Купи новый болт и замени сам.И будешь спать гораздо крепче.
22
Опубликовано

это Вы батенька расслабились в своих Ивропах. У нас новый болт ставят только если старый прое..ли. :D

Ага,тут расслабишься пожалуй,только плати на каждом углу и самое интересное что результат порой не виден =)

Какие проблемы?3-я форса это не 4-я и не 5-я,все на виду.Купи новый болт и замени сам.И будешь спать гораздо крепче.

Ну если вытаскивать старый и ставить новый болт колечко снова ведь надо менять?

Не,ну я не против ездить и со старым болтом,главное что бы не свернуть его в дальнейшем возможном ремонте...Хотя туда самому желания лезть нету никакого.

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

если старый болт держит,пускай стоит - меньше лазишь - меньше шансов свернуть резьбу. а так нужно сразу предупреждать по поводу нового болта,причем в очень жесткой форме

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 2.7
Опубликовано

подскажите пожалуйста давление в шинах,

наклейка на двери кузова оторвана

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

давление в шинах

должно быть 2,3-2,4 , но я держал 2,2 - так мягче.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

привет подскажите нужно вытаскивать двигатель чтобы снять головку 2.7 2002g

если можно руководство по эксплотации замена прокладки!! под головкой

• 2 недели спустя...
22
Опубликовано

Площадка под аккумулятор,на ней находится кнопка на пружине,под площадкой штекер с проводами,второй день катаюсь с отключенным штекером,изменений не заметил...для чего кнопка нужна?

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Это не кнопка, а датчик температуры АКБ - он важен для корректной зарядки АКБ.

22
Опубликовано

Это не кнопка, а датчик температуры АКБ - он важен для корректной зарядки АКБ.

Спасибо,буду знать!

• 1 месяц спустя...
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

кто нибудь знает номерок болтика поразитного ролика что возле догревателя... а то шлицы под звезду совсем пропали и нужно новый ставить...

294
Опубликовано

кто нибудь знает номерок болтика поразитного ролика что возле догревателя... а то шлицы под звезду совсем пропали и нужно новый ставить...

Поставь обычный и голову не парь.
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: grand cherokee wg crd 2
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

<b>Jeep67</b>, Привет! У меня черный GCh CRD 2,7 2002г. Буду рад обмениваться отытом и знаниями с собратьями.

Привет! купил неделю назад такого же точно тока 03г.в вопросов масса))), сколько масла в движок все таки надо????, залил 7 на минимуме., отсутствует передний кардан, как узнать какой должен стоять? (и может посоветуеш где поискать), воняет в машине солярой, как бороться, где фильтр салонный находится? с сопуна масла давит сильно страшно?, турботаймер нужен или сразу глушить после поездки можно? буду очень признателен если чем нить поможеш

У 2.7 CRD двигатель на самом деле OM665, но информацию вы врятли найдёте, ровняться надо на <u>OM647</u>, или хотя бы на OM612.

Коробка W5J400, тип 722.6, после шестёрки ещё цифры есть означающие подтип, но я ещё не лазил. <p> WG вместе с 2.7CRD, отличается от остальных версий только двигателем и коробкой, всё остальное там одинаковое, в том числе и привод (4x4). И ML-кой там не пахнет, у них двигателей таких не было.

Были были, точно знаю ML 270 CDI

Quadra Drive - это комплектация трансмисии. Она включает в себя раздатку 247 (4WD,N,4LO) с блокировкой и блокировки в мостах.

т.е все таки подключаемый передок? а блокировки имееш ввиду какие? межосевую и какого то из мостов?

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

т.е все таки подключаемый передок? а блокировки имееш ввиду какие? межосевую и какого то из мостов?

Почитай тут: http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/xfer.htm

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

Привет! купил неделю назад такого же точно тока 03г.в вопросов масса))),1. сколько масла в движок все таки надо????, залил 7 на минимуме.,2. отсутствует передний кардан, как узнать какой должен стоять? (и может посоветуеш где поискать), воняет в машине солярой, как бороться,3. где фильтр салонный находится? 4.с сопуна масла давит сильно страшно?,5. турботаймер нужен или сразу глушить после поездки можно?

1. Масло 7.5-8л

2.кардан на разборе для дизеля смотри 52099499AG http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=7F106574&flag=385879667

3.фильтр находится со стороны пассажира под пластиковой накладкой дворников

da88c9b4822at.jpg2538a23259e9t.jpg

4. Меняй масленный сепаратор A 611 016 03 34(есть тема)

5. На турбину не хочешь попасть?? тогда ставь турботаймер

Изменено пользователем Borisch105
  • 1 месяц спустя...
22
Опубликовано

Как часто при замене масла в двигателе надо менять медную шайбу (прокладка сливной пробки) и какие у нее размеры,хочу подобрать перед заменой масла в магазине новую.

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

@Мауглище, С не которыми масляными фильтрами идет в комплекте. По правильному при каждой замене, но обычно, если нет в комплекте , то и не меняют. P.S.Размер не помню.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Как часто при замене масла в двигателе надо менять медную шайбу (прокладка сливной пробки)

каждый раз

22
Опубликовано

Заказал Воздушный,топливный и масляный фильтры фирмы Кнехт,надеюсь будет в комплекте...

23
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRD
4 WD
АТ
Опубликовано

С кнехтом у меня не было, там резиновых куча, аж 4.

0
Автомобиль: ГЧ 2.7CRD 2004г
Опубликовано

Всем привет.

Где-то на форуме читал, что ДМРВ можно чистить LIQUI MOLY арт.№4066 (очиститель ДМРВ). Знакомые сервисмэны говорят,что нельзя даже побрызгать.

Кто нить чистил ДМРВ ? Нужно ли для чистки вынимать его из корпуса патрубка ?

294
Опубликовано

Всем привет.

Где-то на форуме читал, что ДМРВ можно чистить LIQUI MOLY арт.№4066 (очиститель ДМРВ). Знакомые сервисмэны говорят,что нельзя даже побрызгать.

Вынимать нужно.Чтобы вынуть надо открутить 2 хитрых самореза с внутренней звездой на 5лучей(распространены на 6).Но чистка не на долго(пока новый будешь искать).

Как часто при замене масла в двигателе надо менять медную шайбу (прокладка сливной пробки) и какие у нее размеры,хочу подобрать перед заменой масла в магазине новую.

Не менял не разу(примерно 10 замен масла) и не собираюсь,пока не увижу,что подтекает.Все это предрассудки ИМХО.В КНЕХТЕ,ХЕНГСТЕ и в БОШЕ шайбы в комплекте нет.Если бы была в комплекте-поменял бы,но мне пока не везло. Изменено пользователем oejek67
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Всем привет.

можно этой штукой (как трындят производители) но не нужно!!! я почистил и попал на баблос с заменой ДМРВ. уж лучше аккуратно продуть.

0
Автомобиль: ГЧ 2.7CRD 2004г
Опубликовано

Знать судьба меня сегодня пожалела. Взял эту "Люквю" и пошёл в гараж чистить. Подошёл, хлоп, а ключи забыл. Вернулся и сел за комп. Нарыл вот такие аналоги:

1.BOSCH - 0280218075

2.JP Group - 1393900300

3. Delphi - AF10087-12B1

Кто нить ставил ? Наверное можно поменять один чуств. элемент, тот что с зл. разъёмом ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.