Перейти к содержанию

Расход новой машины

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Liberty
Опубликовано

И ещё раз всем привет. Обладаю вот новым джипом. Совсем новым, пробег 750 на текущий момент.

Собственно всем доволен, кроме расхода. 16л. на сотню как-то многовато, не находите? Это при том, что в пробках особо не стою.

Собсвтено граждане диллеры сказали, что вроде как первую тысячу машин находится в режиме обкатки и больше кушает, вроде как после первой тысячи этот режим сам отключается и будет кушать меньше. Вопрос - так ли это? Или у либерти постоянно такой расход "веселый" будет?

И чтоб два раза не вставать - опять же диллеры рекомендовали первую тышшу катать на 95, а потом просто перейти на 92. В принципе заманчиво, но не станет ли оно на 92 жрать ещё больше? Да и в целом 92 для движка патриота-либерти нормально?

Спасибо за внимание :)

167
Автомобиль: Liberty 2010 CVT был
WК2 2012 CRD был
Опубликовано

Расход потом уменьшится, это не врут. По бензину сам решай, я 95-й не лил никогда, тут надо смотреть на качество бензина вообще ( в профиле не видно откуда ты) и что за дилер с советами его...чем обосновали-то такое?

А вообще тут ветка паркетников дохлая, залезь сюда:

http://www.jeepliberty.biz/t190-topic?highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4+%E1%E5%ED%E7%E8%ED%E0

Ну и поздравляю с приобретением :good: и безаварийной эксплуатации! :booze:

0
Автомобиль: Liberty
Опубликовано

О, спасибо за ссылочку и за пожелание тоже :)

А так - Питер (добавил в профиль). Дилер - Эльва. Обосновали словами :D

Ну и на зарубежных сайтах почитал - тожсамое примерно пишут. Заодно и знакомая тут сузуку приобрела - у ней точно так же - мол в режиме обкатки, потом само выходит...

Ладно - поживем - увидим... А у вашего пацреота какой расход примерно?

167
Автомобиль: Liberty 2010 CVT был
WК2 2012 CRD был
Опубликовано

Дилер - Эльва.

О, земляк! Эльва дилер недавно, я слышал там нет приличных специалистов по ремонту и обслуживанию и точно были плохие отзывы по сравнению с Форисом (вроде в Калибер Клубе)...но сам в Эльве не был. А в Форисе на гарантии обслуживал две машины - я доволен (хотя отзывы плохие тоже есть)

А у вашего пацреота какой расход примерно?

не знаю...ездит на нем жена, давно не замерял - ни к чему вроде...и очень много зависит от манеры езды. Но в 13 литров по городу по-любому укладывается, наверное даже поменьше...врать не буду. По трассе можно и в 7 уложиться...

5
Автомобиль: Jeep Patriot 2010
Опубликовано

Из личных замеров не по компу а по баку наливаю полный доотсечки пистолета потом доливаю мерником до полного. Потом 100км чисто по трассе скорость 100-120км.ч. повторяю процесс долива бака результат 7.5л . Тот же процесс но по городу результат 11л. Хотите верьте хотите нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.