Перейти к содержанию

TDK Auto Доставка грузов и автомобилей из Штатов

egrman

Рекомендуемые сообщения

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем привет, последний месяц озадачен как сэкономить при доставке из штатов Лифт-кита Лонг-Армов от Растис Тынц ссылка на БЖ весом 165кг, сам кит стоит 2000$, конторы типа Акад..мия или Полар Э..спрес просят от 1500$ за доставку морем.

Т... Auto готовы за 500$ притащить в контейнере тоже морем... вот то что нужно!приемлемая цена, и в сравнении с другими почти холява!

Может кто в теме возможна ли такая низкая цена или это замануха... буду очень благодарен любой информации по теме..

Изменено пользователем egrman
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Мне тоже интересно, ибо часто делаю покупки через eBay и не могу понять политику их доставки. Сколько не списывался до зеленых соплей уписываются что по другому никак, хотя другие продавцы то же товар отправляют за копейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.