Перейти к содержанию

Платформа Liberty (Patriot), Compass, Caliber.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Dodge
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Перед покупкой искал информацию о платформе на которой произведены автомобили Liberty (Patriot), Compass, Caliber, много информации попадалось в плоть до того, что это вообще чуть ли не копия Отландера, но вот на америкосовском сайте откопал, что платформа Dodge Neon - это так?

0
Автомобиль: Dodge
Опубликовано

Да, вчера на сервисе убедился, что не так, полезли смотреть неон, ни чего общего нет.

Ветку можно удалить :)

Хотя я так и не понял что за платформу они использовали.

• 5 месяцев спустя...
193
Автомобиль: Bathyscaphe III
Опубликовано

Да, вчера на сервисе убедился, что не так, полезли смотреть неон, ни чего общего нет.

Ветку можно удалить :)

Хотя я так и не понял что за платформу они использовали.

насколько я знаю, платформа (ходовка) Liberty (Patriot), Compass, Caliber, правильно. двиг-коробка-муфта идентичны с аутлендером и еще каким-то хюндаем (не помню) придумывали на троих с даймлер-крайслер (когда он еще был). Неон - платформа Чероки(Либерти). как-то так вроде

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: OutXL
Опубликовано

Вопрос давнишний.. Вдруг все еще актуальный..

Исходная платформа - Mitsubishi GS, однако с 2004 года DaimlerChrysler внес в платформу серьезные изменения и назвал для разных линеек JS-platform by DCX, а также PM/MK-platform

Коротко про исходную платформу http://en.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_GS_platform

Изменено пользователем Earl_Vadim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.