Перейти к содержанию

Видео как вытащить испаритель на рестайле ZJ

Рекомендуемые сообщения

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано

Я вот сделал всё не так, я прорезал два лючка в корыте испарителя и всё спокойно промыл пеногенератором и воздухом до зеркального блеска за два часа , включая слив .

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

А сквозь лючек скотчем мягким все уплотнения тоже реально?))))

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Быстро работает.....))

6
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 5.2 1996 был...
Опубликовано

Теперь хоть приблизительно знаю с чем мне предстоит столкнуться.. Нужно только запчасти заказать и съемники для трубок кондиционера купить или сделать самому)

81
Опубликовано

А сквозь лючек скотчем мягким все уплотнения тоже реально?))))

Нет, что ты , это только если просто чистить испаритель, если треба именно разобрать для замены или ремонта, то кто против )))

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

Я вот сделал всё не так, я прорезал два лючка в корыте испарителя и всё спокойно промыл пеногенератором и воздухом до зеркального блеска за два часа , включая слив .

Я сделал так-же. Я срезал нижнюю часть короба под испарителем и прочистил его. Хотя и в отверстие от мотора печки компрессором продувается. Но резал я в основном, чтобы убрать грязь (на фото).

Ну и чтобы тем не плодить, отчитаюсь как забацал поручни, чтобы теще удобней было садиться.

post-654-0-09447000-1374428562_thumb.jpg

post-654-0-23556600-1374428606_thumb.jpg

post-654-0-99391100-1374428613_thumb.jpg

Изменено пользователем Кляйн
81
Опубликовано

Ну срезать всё это уж больно кардинально...а заделывать как и чем ?

Видео про слив странное, он прочистил выход только, а вот до выхода в вертикальном носике гряз куда у него делась не понятно...а там её )))))

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Я сделал так-же. Я срезал нижнюю часть короба под испарителем и прочистил его. Хотя и в отверстие от мотора печки компрессором продувается. Но резал я в основном, чтобы убрать грязь (на фото).

Ну и чтобы тем не плодить, отчитаюсь как забацал поручни, чтобы теще удобней было садиться.

Поручни ГУД, но вот шторки..... к ним еще горшочек с геранью просится на панель, и торшер между сидениями)))

81
Опубликовано

Поручни ГУД, но вот шторки..... к ним еще горшочек с геранью просится на панель, и торшер между сидениями)))

Ну может у него авто используется для приятностей всяких, правда тогда и на лобовик нужно ,правда я спасался накинутыми на спинки сидений куртками ))))))

84
7л 07г.в.
Опубликовано

Тогда у нас пол страны сексуально озабоченных и без места для утех кроме своего авто)))

Изменено пользователем accent78
81
Опубликовано

Тогда у нас пол страны сексуально озабоченных и без места для утех кроме своего авто)))

Неее, эти просто хотят казаться ))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.