Перейти к содержанию

Замена штатной мультимедиа

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Гранд Чероки 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Есть такая штука Parrot называется. По сути планшетник на андроиде адаптированный под эксплуатацию в автомобиле. Несколько вариантов по размеру и функционалу. Я выбрал вариант пэррот астероид таблет, который не заменил, а дополнил штатную систему. Небольшой монитор с головным устроийством и встроенным усилителем через переходник подключилсямк ушастику. В итоге: Осталась штатная голова с чейнджером, появилась очень неплохая телефонная гарнитура с голосовым поиском, выходы usb, блютуз, навигация и т.п. Все программы с андроид маркета. Музыка играет со штатной системы, с флэшки и с телефона через блютуз. Есть минусы: при прослушивании музыки с флэшки фад не работает, исходящий звук со штатной магнитолы просто заменяется сигналом с пэррота, но диск в штатной системе продолжает крутиться. Ну может я коряво установил. Появилось дополнение к пэрроту, которое позволяет управлять видеокамерой.

0
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 Crd
Опубликовано

Есть такая штука Parrot называется. По сути планшетник на андроиде адаптированный под эксплуатацию в автомобиле. Несколько вариантов по размеру и функционалу. Я выбрал вариант пэррот астероид таблет, который не заменил, а дополнил штатную систему. Небольшой монитор с головным устроийством и встроенным усилителем через переходник подключилсямк ушастику. В итоге: Осталась штатная голова с чейнджером, появилась очень неплохая телефонная гарнитура с голосовым поиском, выходы usb, блютуз, навигация и т.п. Все программы с андроид маркета. Музыка играет со штатной системы, с флэшки и с телефона через блютуз. Есть минусы: при прослушивании музыки с флэшки фад не работает, исходящий звук со штатной магнитолы просто заменяется сигналом с пэррота, но диск в штатной системе продолжает крутиться. Ну может я коряво установил. Появилось дополнение к пэрроту, которое позволяет управлять видеокамерой.

Дай фотки как стоит все ?

2
Опубликовано

enjoyit.ru/obzor-parrot-asteroid-tablet-novoe-pokolenie-avtomobilnykh-planshetov/ вот ссылка. Я так и не разобрался как тут фотки вставить.(( в принципе устройство можно Где угодно установить. В комплекте с ножкой на присоске поставляется пластиковая площадка под размер присоски с двусторонним скотчем. Т.е можно и на стекло, можно и на панель площадку приклеить. Выглядит все очень аккуратно. Добротно. Пластик хороший. Экран тоже понравился. Голосовое управление вызовом и поиском музыки очень понравилось. Все предельно функционально. Оперативной памяти немного, но при одновременной работе музыки с флэшки или с телефона, навигации, телеыонных вызововах подвисаний не было. Стоит аппарат около 18-19 т.руб. В комплекте с переходным шлейфом.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

И зачем он нужен? Я планшет креплю и всё...

2
Опубликовано

Я вот тоже думал планшет поставить, а как его связать с аудиосистемой? Плюс громкая связь в комплекте. И, главное, этот планшет и штатныея музыка слаженно работает. Включается одной кнопкой, синхронное переключение источников звука, отключение музыки при телефонном звонке и т.п. Управление громкостью и т.п. А три юсб входа? Aux? Подключение видеокамеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.