Перейти к содержанию

Limited--->SRT8

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: WK2 CRD OVERLAND
Опубликовано

post-18546-0-63307200-1374837922_thumb.png

Всем приветы :)

Вопрос в стайлинге передней и задней части авто и порогов, а именно о дооснащении обычного гранда обвесами от SRT

Да будет колхоз и под капотом останется трактор, да тормоза сток, да выхлоп не будет бурбулить, но всё же неужели черная решетка радиатора и черная планка задней двери весь удел этой машины ... за то время что выпускается WK2 что так никто и не родил в готовом варианте замыслы из головы ...

Некоторые думают только об изменении внешности и им не нужно 6.4 и бешеный расход, конская ставка налога и прочие стритсракерские гонки ..

Хотелось бы собрать всю инфу в этой темке коды запчестей, их взаимозаменяемости, где купить и установить, постепенно буду обновлять первый пост и добавлять нужную инфу :ok:

Давайте начнём со списка деталей

Передняя часть

1.Капот (вообще по желанию можно оставить и сток), омывайка лобового

2.Бампер

3.Решётка радиатора

4.Решётка вставка в передний бампер

5.ДХО дневные огни

6.ПТФ

7.Оптика головная такая же только с чёрной маской (тут понятно перекрас стока или от др. комплектации из Америки - от какой?)

8.?

Задняя часть

1.Диффузор

2.Насадки

3.?

помогайте дальше :hi:

Один из главных вопросов крылья передние одинаковые или нет и как быть с подкрылками и облицовками крыльев внешними?

Изменено пользователем sammer
16
Опубликовано

alex 400

Ну колЕсья каждый вправе поставить какие ему нравяцца )

Есть инфа по кодам и применимости?

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

alex 400

Ну колЕсья каждый вправе поставить какие ему нравяцца )

Есть инфа по кодам и применимости?

речь идет о колхозе или о полноценном превращении с использованием оригинала?

Иван розетка вроде как то говорил что считал этот вопрос.

16
Опубликовано

О частичном, с оригинальными (разве есть вариант с другими?) в приоритете морда и возможно задняя часть.

Колёсы, выхлоп, тормоза, салон и прочее по желанию ... вроде ясно все расписал выше, странно что тут 6 страниц тюнинга и полупустые темы по паре страниц ... давайте быть может соберем всю инфу о сток ---> SRT здесь :good:

Подтянуть его в эту темку сможете? ))

rosetka

Иван что подскажите по данному вопросу?

498
Опубликовано

Подтянуть его в эту темку сможете? ))

rosetka

Иван что подскажите по данному вопросу?

он сам подтянется :D

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

В этом плане нравится БМВ,Ауди и Мерседес.

Хочешь выглядеть как спортивные модели-пожалуйста всегда есть ///М, AMG, S-line пакет)

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано

А мне в SRT только капот нравится, его бы я поменял, но не знаю подойдет или нет без доработки...

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

а мне решетка от срт нравится, интересно ее без капота и бампера можно воткнуть?

5 601
Автомобиль: Другой
Опубликовано

ценили список, за 500000 и это в закупке, проще взять SRT8

диски от срт не советую ставить, машину ловить будете, у срт другая геометрия подвески. есть живые примеры.

за такую цену могу пригнать смарт брабус, больше позитива будет.

для самоуспокоения, могу попробовать вам надпись Srt сделать на приборке при запуске авто

Изменено пользователем rosetka
  • Партнёр клуба
7 319
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Есть диски очень похожие на сртшные, но в разы дешевле

8
Автомобиль: Astra OPC & Jeep Over 3.0
Опубликовано

Есть диски очень похожие на сртшные, но в разы дешевле

интересно, это какие ???

Весь инет облазил, у нас тут нет ничего похожего, все только из пиндосии.

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

post-18546-0-63307200-1374837922_thumb.png

Всем приветы :)

Вопрос в стайлинге передней и задней части авто и порогов, а именно о дооснащении обычного гранда обвесами от SRT

Да будет колхоз и под капотом останется трактор, да тормоза сток, да выхлоп не будет бурбулить, но всё же неужели черная решетка радиатора и черная планка задней двери весь удел этой машины ... за то время что выпускается WK2 что так никто и не родил в готовом варианте замыслы из головы ...

Некоторые думают только об изменении внешности и им не нужно 6.4 и бешеный расход, конская ставка налога и прочие стритсракерские гонки ..

Хотелось бы собрать всю инфу в этой темке коды запчестей, их взаимозаменяемости, где купить и установить, постепенно буду обновлять первый пост и добавлять нужную инфу :ok:

Давайте начнём со списка деталей

Передняя часть

1.Капот (вообще по желанию можно оставить и сток), омывайка лобового

2.Бампер

3.Решётка радиатора

4.Решётка вставка в передний бампер

5.ДХО дневные огни

6.ПТФ

7.Оптика головная такая же только с чёрной маской (тут понятно перекрас стока или от др. комплектации из Америки - от какой?)

8.?

Задняя часть

1.Диффузор

2.Насадки

3.?

помогайте дальше :hi:

Один из главных вопросов крылья передние одинаковые или нет и как быть с подкрылками и облицовками крыльев внешними?

Мне лично, как, думаю и большинству, концепция овцы в волчъей шкуре нравится меньше чем концепция волка в овечьей шкуре.

Кроме того, есть мнение, что бампер СРТ несколько дороговат и к сугробам и бордюрам он как то менее резистивен, нежели обычный.

Люди кто, понимает сразу раскусят плохо сидящую волчью шкуру. Могут возникнуть обидные параллели в головах. Встретят по одежке, а проводят по содержимому и даже хуже. Сорри. Имхо не стоит. Более того, абсолютное большинство и не поймет, что там у Вас, СРТ или СРТ обвес или обычный чирок. А те кто поймет, проводят так, как сказано выше. Ибо в массе, те, кто заметят вообще разницу, это будут владельцы WK и WK2. Если черный, можно ободрать-покрасить хром, или заклеить пленкой, сделать машину в полностью в черном или еще в каком то, дать акцент какой то, отличающейся от массы, если выделиться и освежиться хочется.

Не стоит это пол лимона.

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

С моей точки зрения ни одному поколению грандов не идут не какие "навесы".

Смотрятся инородно.

За двумя исключениями: можно менять колеса и лифтовать подвеску.

Касаемо перестановки на обычный гранд деталей от срт.... ну это все равно, что приделывать к девятке выхлопную трубу от самовара.

Разбирающийся человек увидит - засмеет... , будет стыдно...

.....

для самоуспокоения, могу попробовать вам надпись Srt сделать на приборке при запуске авто

:hands:

2 154
Опубликовано

Не согласный.Вот присматриваю пару железяк от СРТ.С ларедой хочу скрестить.Ужа и ежа.Правда снаружи видно не будет. :(

Так я про "снаружи" :crazy:

Если во внутрь чего приспособить так это я за :)

498
Опубликовано

Не согласный.Вот присматриваю пару железяк от СРТ.С ларедой хочу скрестить.Ужа и ежа.Правда снаружи видно не будет. :(

что за идея такая :D

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Всех???

Касаемо перестановки на обычный гранд деталей от срт.... ну это все равно, что приделывать к девятке выхлопную трубу от самовара.

Разбирающийся человек увидит - засмеет... , будет стыдно...

А я бы решетку поставил

Не для того чтобы выдать за срт, а просто потому что она красивая - вроде и в цвет кузова, но с каймой...

Ведь народ саммитовкий гриль ставит не для того чтобы за саммит лимита выдать, а потомушта симпатииииично... :flower:

5 601
Опубликовано

Ниссан х-трейл сделать. :)

раздатку хочешь себе от лареды?

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Разве там вариатор? :rolleyes:

Рассматриваю вопрос приобретения ,как бэ,"конструктора" на базе лареды. :rolleyes:

она что, реал тайм фул драйв ? Или там эти, собаки -киборги с рекламы живут ?

498
Опубликовано

Х.З. какая она там.Поссаном никогда не интересовался.За Лексея обидно.Его эти поссаны со сфетофора обижают. :(

Может и в собаках дело.Может они ,не как в рекламе,а просто за задницу кусают, ускоряя? :wacko: Леш!Мож к твоему 3,6 то же пса к заднему бамперу привязать?Не гуманно ,конечно,да.Но у поссана ,согласно рекламе,их аж 4 штуки.Вдруг лим к СРТ приблизится таким простым способом? :blink: Бампер по страховке потом поменять. :rolleyes:

Саш заканчивай петросянить. не смешно уже.

5 601
Опубликовано

Разве там вариатор? :rolleyes:

Рассматриваю вопрос приобретения ,как бэ,"конструктора" на базе лареды. :rolleyes:

хочешь с америки притащить? вин только пробивать надо, а то у них 4*2 ларедо очень много

498
Опубликовано

А ты не лезь в тех. подробности.Всё равно не бум-бум.Сам писал. :wub:

так интерес то есть к вопросу. умные мысли то я свои не толкаю. просто послушать хочу. может просвещусь немного :rolleyes:

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

А мне в СРТ только движок нравится. Принцип цельности в содержании...

я считаю это самым правильным подходом. Снаружи вроде обычно, а внутри - сюприз :good:

498
Опубликовано

Вот поставь на свой 3,6 "мосты" от 5,7

Саш так в максимальной скорости еще потеря будет наверно. если где то прибыло значит где то убыло.

5 601
Опубликовано

электроника все ваши поползновения обрубит на начальной стадии

2 154
Опубликовано

электроника все ваши поползновения обрубит на начальной стадии

Вот для этого, ты нам и нужен, чтобы не обрубила :)

ты для чего учился.... будем твои знания применять на практике :crazy:

5 601
Опубликовано

передаточное корректируется элементарно

Вот для этого, ты нам и нужен, чтобы не обрубила :)

ты для чего учился.... будем твои знания применять на практике :crazy:

Жень, я уже 3 года пытаюсь сертифицироваться по Крайслеру, но пока не судьба, всё переносят и переносят. мож к 2014 году получу заветную бумажку.

я теперь и сам учу ;)

498
Опубликовано

Смеяться будешь,но 3,6 на максималку идёт на 4-ой (прямой) передаче ,а 3,0 на 5-ой (овердрайве).

то есть если вкатить туда мосты другие то проигрыш в максималке будет не большой так как бензинка будет развивать ее на пятой передаче?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.