Перейти к содержанию

Выбор Grand Cherokee WJ Срочно!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Всем Доброго времени суток!!!

Готовлюсь к покупке чероки WJ 2.7 CRD и вскоре, если повезет, стану вашим одноклубником.

Вчера смотрел Grand Cherokee 2004г.в. 2.7 CRD на автомате. Машина впринципе по-состоянию не плохая, но смутило одно: на клаппанной крышке сверху есть круглая штуковина типа вентиляции картера (не знаю как точно называется) так вот она вся в масле (на горячую даже поддымливает, видимо масло от горячей головки испаряется). Хозяин говорит от замены до замены 400грамм масла доливает. Подскажите стоит ли брать? и чем это может грозить, не попаду ли я на большой ремонт?

Заранее спасибо!!! :rolleyes:

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано

Хозяин-барин конечно...Но советую бенз взять.

• 1 месяц спустя...
45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Про дизеля не знаю ничего. Взял вжика оверленд 4,7 месяц покатался. Двигатель вел себя нормально, потом бабах не с того ни с сяго и начал на двух с половиной целиндрах работать. Куда не тыкался капремонт 100-130 тысяч. Еще не пойми как сделают. Денег не много, а все говорят вскрытие покажет, типа может 30 кой обойдешься говорили некоторые. А тащить, вскрытие там его и оставлять уже на ремонт, т.к. сборка стока же стоит скока и разборка + транспортировка. В итоге нашел человека, вскрытие показало печальную картину. Треснулла одна голова да и детальки поломаны покоцаны по мелочи. В итоге одну голову покупал, другую вытачивали на авиазаводе, другим он сказал не доверяет. Поршневая вся под замену пошла. Итого запчастей на 65000+работа 75000 взял. Итого 140000, но сделал хорошо еще и гарантию полтора года дал. Тут не угадаешь. И масло у меня не откуда не текло. Он тока потом мне сказал, что этот двигатель уже ремонтировали рукожопые или просто на отыбысь делали, т.к. там много косяков было. Но с полуторогодовой гарантией и качественным ремонтом мне кажетмя это лучше чем контрактный двигатель. Другие сервисы больше чем пол года гарантию не дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.