Перейти к содержанию

Крепление торпеды

Чирик 82

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV 3.0 CRD V6
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите если кто вкурсе , как крепится торпеда? Есть пара сверчков, хочу их найти.

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

много болтов и гаек

5
Опубликовано
Опубликовано

А по конкретней и счего начать? :to_keep_order:

35
Автомобиль: Jeep (2
8 KK 2011)
Опубликовано
Опубликовано

А по конкретней и счего начать? :to_keep_order:

С двух узких полос с воздуховодами под лобовым стеклом. Они просто поддеваются тонкой отверткой ( сидят на защелках)

5
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо! Буду пробывать :rolleyes:

• 5 недель спустя...
3
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Вот тут как надо начинать разборку.

5
Опубликовано
Опубликовано

Вот тут как надо начинать разборку.

Как? Поподробней.

3
Опубликовано
Опубликовано

Как? Поподробней.

Сами лично - попробовал начать.

Получилось, ничего не поламал.

Но идет на отрыв очень плотно, хорошо что полимер гибкий и послушен при нажатиях.

С видео материала который см. выше я делал такое:

в щель между панелью которая будет сниматься и полочкой выше вставил пластиковую карту ( с трудом ), потом в более расширенную часть щели вставил уже более толстый слой пластика ( под рукой была пластмаска толщиной 2 мм.). Ну и пошел поддергивать и делать другие манипуляции в сторону съема.

Внимание!

На панели по бокам сверху вниз идет декоративная типа блестящая накладка ( она к панели приварена ! ),так вот она в самом верху она крепится маленкими крючками ( см. мои отметки красным). Не переусердствовать!

Ну а дальше на пенели по бокам по три штуки по высоте есть клинообразные разъемы вот и они нарастопырку и входят в торпедо. ( см. мои отмеки красным)

Как? Поподробней.

Слушай дружище, дать потом с подробностями как потом саму полочку ( та которая сверху над гамнитафоном) снять.

Дергаю - дергаю не идет!! А мне ее очень надо снять

post-10538-0-06981300-1382360400_thumb.jpg

post-10538-0-61107500-1382360435_thumb.jpg

• Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано

Там под корытцем резиновым обычно саморезы, но полочка часть торпеды.

3
Опубликовано
Опубликовано

Там под корытцем резиновым обычно саморезы, но полочка часть торпеды.

Неее Брат.

Полочка у меня под руками хлюпает, явно где-то на защелках держится ( боюсь поотрывать).

Пока так и езжу с оторванной панелью. Просто хочу в эту полочку вставить USB разъем от прикуривателя ( ну чтобы разные гаджеты пита там подключать)

• 2 месяца спустя...
131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано
Опубликовано

Ну как, сработал полочку? Тоже думаю доп. розеткой обзавестись.

291
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland 04
Опубликовано
Опубликовано

Есть пара сверчков, хочу их найти.

Даже не ищи, не найдешь ;) Сами пропадут. у меня сверчали по-осени где-то справа, в районе торпеды, а сейчас их и не слышно и не видно, ускакали. Можт весной вернутся.

5
Опубликовано
Опубликовано
  • 3 недели спустя...
80
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано
Опубликовано

На сколько мне помниться чтобы дальше разобрать верхнюю часть панели необходимо снять панели на стойках. Снимаются просто отковыриванием пластиковыми съемниками. НО. АХТУНГ. Крепеж панелей осуществлен с помощью металлических клипс очень затейлевой формы.(по две шт. на стойку и разные) Данные клипсы отдельно купить я не смог. Продаются в комплекте вместе со всей боковой панелькой закрывающей стойку.(панелька в сборе стоит освежающе для такой небольшой пластмаски) Ломаются и гнуться данные клипсы на ура. По идее конструкторов видимо должны быть одноразовыми так как должны отсчелкнуться при срабатывании боковых шторок которые какраз подними спрятаны. Всю панель перетягивал в кожу. Ломал панель сам. Теперь все в коже НО боковушки больше не сидят плотненько (Щель в верхней части при посадке миллиметра 3) :angry: Правда при усадке обшитых кожей панелей данный элемент я снимал раз 5-6 не меньше. В общем надо быть осторожным сданным элементом. Если ктото обладает инфой по поводу данных клипс был бы очень благодарен. Все остальные элементы в панели снял и поставил без потерь. Даже заглушку подушки пассажира. Хотя вот ана снимается геморно.

• Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано

подобные клипсы и на других крайслерах встречаются, не могу найти фото, для уточнения, на РТ круизере клипса имеет номер 06036497AA

80
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано
Опубликовано

Каюсь! Виноват. Дошол до машины глянул. Снимать боковушку с лева надо чтобы снять очко с приборки. А верхние панельки и так можно снять.

10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано
Опубликовано

Всю панель перетягивал в кожу.

Как получилось? Может фото скините, поглядеть охота)

80
Опубликовано
Опубликовано

подобные клипсы и на других крайслерах встречаются, не могу найти фото, для уточнения, на РТ круизере клипса имеет номер 06036497AA

Судя по схемам в экзисте данный парт номер от крепежа некой акустики. К сожалению фотку или хотябы рисунок пока тоже не нашол. Но боковушка крепится на две клипсы и они разные.

80
Опубликовано
Опубликовано

Как получилось? Может фото скините, поглядеть охота)

Да как очекрижыть файлы чтоб они поменьше стали.? Не размещает ругается на размер.

131
Опубликовано
Опубликовано

А лоток верхний как снять? Он, кажись, шевелится ежели пошевелить. Понравилась идея туда USB розетку вкорячить для зарядки телепонта, да и на другие приблуды. Панель с телевизора снимается, как на видео сверху, хотя и подозрительно легко, видимо не раз демонстрировалось. А вот лоток сам как выдернуть?

Да как очекрижыть файлы чтоб они поменьше стали.? Не размещает ругается на размер.

Я в Paint размеры уменьшал.

80
Опубликовано
Опубликовано

А лоток верхний как снять? Он, кажись, шевелится ежели пошевелить. Понравилась идея туда USB розетку вкорячить для зарядки телепонта, да и на другие приблуды. Панель с телевизора снимается, как на видео сверху, хотя и подозрительно легко, видимо не раз демонстрировалось. А вот лоток сам как выдернуть?

Я панель разбирал с год назад. Помню хреново. Помойму 2 шурупа его удерживают. Так верхние панельки снять удалось? А маска с магнитолы действительно как на видео снимается на раз. Ктоньть подскажет как фотки обкорнать? У меня пара фоток обшитой панелиесть на телефоне . Но размер говорит большой.

Я в Paint размеры уменьшал.

БЛИН КАК? У МЕНЯ РАЦИЯ НА БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ :crazy: .

131
Опубликовано
Опубликовано

БЛИН КАК? У МЕНЯ РАЦИЯ НА БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ :crazy: .

В личку нацарапал.

80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В личку нацарапал.

Нашел редактор в нете.

Не бейте за качество. Все что могу. Я про качество изображения конечно.

post-22521-0-95030300-1389535295_thumb.jpg

post-22521-0-73330900-1389535396_thumb.jpg

Изменено пользователем fedam246
80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Обшита верхняя часть панели,перешит руль, перешита ручка пассажира, подлокотники на дверях, центральный подлокотник, передние кресла. Но фоток в телефоне осталось только две. А началось все с лопнувшей боковинки водительского сидения. Дерматин ужасного качества, под нагрузкой и морозом лопается на ура. Сварка не помогала, точнее помогала но через год лопнуло рядом. Нашел кожу в цвет (Бельгийская артикул и фирму не помню). Но купить можно было только целиком корову. Вот и пришлось весь излишек приспосабливать.

10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано
Опубликовано

Вот и пришлось весь излишек приспосабливать.

:good: а как насчет аирбега с пассажирской стороны, ведь судя по фото, там тоже кожа?

80
Опубликовано
Опубликовано

:good: а как насчет аирбега с пассажирской стороны, ведь судя по фото, там тоже кожа?

Да кожа. С разрывной отстрочкой.Ну я же написал, что вся верхняя часть панели обшита. Кстати со снятием этой хрени я поразвлекся. Крышка снимается только целиком с аэрбегом, а потом половинится. Если обратил внимание то на приборке очко обшито ЦЕЛИКОМ ПО КРУГУ вот это ШЕДЕВР.

131
Опубликовано
Опубликовано

А началось все с лопнувшей боковинки водительского сидения. Дерматин ужасного качества, под нагрузкой и морозом лопается на ура.

Я заметил, что на внешней боковинке водительского сидения, где оно соприкасается с ребром пластмассовой накладки, появляется белёсая полоса. Там что ли, скоро протрёт или лопнет? Или я тяжёлый через чур :( ? И где там дерматин-то пришили, ироды :mad: ?

80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я заметил, что на внешней боковинке водительского сидения, где оно соприкасается с ребром пластмассовой накладки, появляется белёсая полоса. Там что ли, скоро протрёт или лопнет? Или я тяжёлый через чур :( ? И где там дерматин-то пришили, ироды :mad: ?

Алилуя! Поздравляю скоро. Особенно хорошо в мороз лопается. Дело не в тяжести. Видимо вылизая сползаеш с сидения не приподнимая пятую точку. Я так и вылазил. Опять же средний рост, отсутствие подножки.

Так белая полоска у тебя где? Не на дермантине штоли? Или думаеш это кожа? Зря так думаеш. В данной конструкции сидений из кожи только центральная часть и то не вся. Все боковушки (И ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ), в том числе боковушки спинки сидения, центральная верхняя часть спинки сидения, подголовник, задняя часть кресла - ВСЕ ИЗ КОЖИ МОЛОДОГО МЕКСИКАНСКОГО ЧЕБУРАНА. :mad: Рвется а точнее ломается или лопается в двух местах. 1 место как у тебя с боку на вертикальной части седла там где соприкасается дермонтин с пластиком. 2 место на горизонтальной части седла над тем местом где у тебя белесые полоски. Ломается потому что дермантин оказался ничем не усилен. Нет дополнительной тканевой усиливающей вкладки, какую обычно ставят в местах высокой нагрузки и изломов. Это у них наверо ЭКОНОМИЯ такая ....далее не переводимая игра слов.......

пы сы. Забыл. Конструкция задних сидений в плане применения шкуры молодого мексиканского чебурана анологична. Только 2 центральных элемента из говяжей шкуры и ВСЕ.

131
Опубликовано
Опубликовано

"КОЖАНЫЙ САЛОН" :crazy:

80
Опубликовано
Опубликовано

"КОЖАНЫЙ САЛОН" :crazy:

Не расстраивайся. Когда я это обнаружил тоже был в шоке. Но потом знакомый скорняк который все это сшивал успокоил. Почти все производители авто до этого докатились. А некоторые вообще перешли на кож.зам. Не хочу указывать никакие марки авто. Когда говоришь владельцу весьма дорогой тачки немецкого производства что там не кожа : НЕ ВЕРЯТ и грубят в ответ. Ну и пусть в неведении живут. :hi: Эх были раньше машины! А теперь в основном повозки с колесами жопу перевести из пункта а в б. На старых америкосах кожа была по субъективным ощущениям в палец толщиной. А щас ее там почти не осталось. Какие движки были. А щас 3,6 и 385 л.с. ну проехал я на нем и где этот табун? и зачем он там? Простите за флуд. Накипело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.