Перейти к содержанию

Замена коробки на рестайле.

Vlad57

Рекомендуемые сообщения

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Будь на связи 8-го :)

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано
Опубликовано

Постараюсь!

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Извини, попутал, в Кстово только летом! :(:)

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано
Опубликовано

Я не против! Мне тоже пока жалко стартовать, пусть пообкатывается пока!

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Ок! Записано :)

А Вы соколики о каких ГП речь то ведёте? В коробках которые или в мостах? :blink: "Зайчик" в детстве был с Д6, звёздочка с его колесо сзади была, так он мэнэ переворачивал. А там лошадей то один запах :D

Аlligator, выдвигайся 5-го :)

0
Автомобиль: Skoda Fabia 1.2/ Niva Chevrolet 1.7
Опубликовано
Опубликовано

Вижу два решения моей проблемы:1. Переезд поближе к ОД. 2. Ждать пока у нас откроется ОД. Но от этой машины уже не смогу отказаться...

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Вижу два решения моей проблемы:1. Переезд поближе к ОД. 2. Ждать пока у нас откроется ОД. Но от этой машины уже не смогу отказаться...

Я тут в наших нетеплых зимой краях собирал информацию по поводу проблем у знакомых знакомых,, кто Гранды покупал из неблизких мест, и сложилось впечатление, что в основном народ сталкивался с двумя проблемами - пневма и несвоевременный переход с летнего дизтоплива на зимний. Поэтому если бензин и уже ГЧ без пневмы - нормально будет и вдали от ОД.

0
Опубликовано
Опубликовано

Да у меня через близких и дизель достать без проблем хороший можно. А пневму вообще не хочется, так что думаю хрен с ним, будемс брать)

Опубликовано

Да у меня через близких и дизель достать без проблем хороший можно. А пневму вообще не хочется, так что думаю хрен с ним, будемс брать)

Удачи!

У меня, вот, ломается что угодно, но только не пневма или дизель :) Хотя, надо отдать должное, машина ни разу не вставала. :)

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

Стартанём? :)

Андрюха ты с машиной может чего намудрил чтоб с рестайлингом со светофора стартовать :D

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Вот ! Правильное решение !

(единственно, я дизель органически не переношу :coffe: в армии приходилось переливать из бочек в канистры шлангом через "подсос". :lol: Пивкус бензина изо рта за день проходил, а после дизтоплива отрыжка три дня. :crazy: До сих пор вкус помню. Ну не могу я к дизелю подойти)

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Андрюха ты с машиной может чего намудрил чтоб с рестайлингом со светофора стартовать :D

Закись никто не запрещал :secret:

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное!!!

Изменено пользователем ZeleBoba
1 386
Опубликовано
Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Смех смехом, а на самом деле 0,8сек не большая разница. Прочувствовать её сложно, а вот натянуть легко :) За то потом можно страниц 40 ещё написать за До и По рейстал.

Компания Permatex :rolleyes:

Увеличитель октанового числа

топлива NOS® «Гоночная Формула»

NOS® Octane Booster Racing Formula

Наиболее мощный препарат серии NOS.

Предназначен для бензиновых высокотехнологичных

моторов. Содержит новейшую разработку

NITROMETAN (нитрометан). Повышает октановое

число на 7 ед. Существенно увеличивается

мощность двигателя. Уникальная формула

средства также поддерживает топливную систему

в оптимальном состоянии, содержащиеся

смазывающие компоненты необходимы при экстремальных

условиях работы двигателя. По результатам

независимой экспертизы, проведенной

журналом «ПОТРЕБИТЕЛЬ», использование

этой присадки позволило повысить мощность на

8,34% (5,6 кВт), а крутящий момент на 8,12%

(13 Нм).

Применение: Емкость

рассчитана на 60 л бензина. Заливать перед заправкой.

Будьте осторожны! Попадание препарата

на лакокрасочное покрытие может вызвать

его помутнение и повреждение.

Позиция № Размер Кол-во в упаковке

12010 Флакон 350 мл в коробке 6

38
Автомобиль: WK2 3.6 lim
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По коробке! Копирую свой же пост из темы про пинки АКПП:

Вчера поехал на перепрошивку 8 ступки. Перепрошили пакетом коробка+раздатка, проехал 120км - толкаться стала реже и мягче. Меня устраивает - идеала и не ждал, техника как ни как))) Сказали что ошибок не было, технически все в порядке, а все спецэффекты - особенность работы пары коробка-раздатка. Поговорил с мастером приемщиком по душам - тот честно признался, что хоть всех и посылают на обязательные обучения, но практических наработок по 8-ми ступкам еще мало, что максимальный пробег в Москве у гарантийного рестайла - 10тысяч. Вероятно Крайслер будут еще выпускать обновления. Сказал, что добавляет резкости работа автоматического трансмиссионного тормоза - так объяснил им крайслер. Короче все хорошо)))) "Клиент доволен" :ok:

Такая работа АКПП меня устраивает - надеюсь что после полного цикла адаптации не сильно изменится.

Итак! судя по соседней ветке с опросом о плохой работе 8-ст. АКПП (Тыц) Можно сделать выводы, что реальные проблемы с новой АКПП - еденичные случаи! А массово говорится лишь о не очень плавном переходе с передачи на передачу (в основном 1-2-3). Но у всех машины едут! Получается что весь ажиотаж о ненадежности агрегата - всего лишь необоснованная паника. И все уперается лишь в спецефическую и не очень отлаженную работу АКПП, которую еще и раздаткой нагрузили... Новая прошивка чуть смягчает спецэффекты. К тому что остается можно относиться лояльно, списав на особенности работы. У всех машин есть такие особенности!

А принимая во внимание, что и дорестайлы подпинывались и дергали (Тыц еще раз) и эта "проблема" не решилась до сего момента, Можно сказать что Машин хороший! Берите не пожалеете! :good: Никаких массовых проблем с АКПП нет. Просто знайте, что плавности работы коробке ГЧ немного не достает. А элемент лотереи есть при покупки абсолютно любой машины! ;)

п.с. я предполагаю что останутся те, кто посчитает что меня жестко нае.. и за одно себя обманутым, что им при покупке не рассказали про подергивания АКПП - но тут, как говорится, c'est la vie [се ля ви]! :hi:

Все ИМХО, и с ним можно быть в корне не согласным)))

Изменено пользователем Obi-Wan
20
Автомобиль: Велосипед
Опубликовано
Опубликовано

Смех смехом, а на самом деле 0,8сек не большая разница. Прочувствовать её сложно, а вот натянуть легко :) За то потом можно страниц 40 ещё написать за До и По рейстал.

Компания Permatex :rolleyes:

Увеличитель октанового числа

топлива NOS® «Гоночная Формула»

NOS® Octane Booster Racing Formula

Наиболее мощный препарат серии NOS.

Предназначен для бензиновых высокотехнологичных

моторов. Содержит новейшую разработку

NITROMETAN (нитрометан). Повышает октановое

число на 7 ед. Существенно увеличивается

мощность двигателя. Уникальная формула

средства также поддерживает топливную систему

в оптимальном состоянии, содержащиеся

смазывающие компоненты необходимы при экстремальных

условиях работы двигателя. По результатам

независимой экспертизы, проведенной

журналом «ПОТРЕБИТЕЛЬ», использование

этой присадки позволило повысить мощность на

8,34% (5,6 кВт), а крутящий момент на 8,12%

(13 Нм).

Применение: Емкость

рассчитана на 60 л бензина. Заливать перед заправкой.

Будьте осторожны! Попадание препарата

на лакокрасочное покрытие может вызвать

его помутнение и повреждение.

Позиция № Размер Кол-во в упаковке

12010 Флакон 350 мл в коробке 6

галимая реклама. октан не может быть больше 100.

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано
Просто знайте, что плавности работы коробке ГЧ немного не достает. А элемент лотереи есть при покупки абсолютно любой машины! ;)

абсолютно плавным может быть только вариатор. Переключение передач во всех остальных АКПП будт в той или иной степени чувствоваться.

(не выгораживаю Гранда, если чо - у меня ничего не пинается, пробег 350 км)...

124
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Может. Есть такие бензины.

Хуже другое: октановое число это детонационная стойкость бензина, а не шибкожаркость. Увеличение октанового числа не увеличивает мощность.

Правда в составе упомянут нитрометан. Вот эта штука действительно ещё как мощность увеличивает. Только это не имеет отношения к октановому числу.

Изменено пользователем sladder
29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как так? А спортивные машины на чем ездят?

Для настоящих спортивных машин готовятся специальные гоночные топлива, их состав (или % соотновшения) обычно держится в тайне от конкурентов, но например в отличии от обычного бензина у которого на самом деле макс.октановое число =100, этиловый спирт имеет детанационную стойкость ~120-130, что позволяет значительно повышать степень сжатия, но обратная сторона у спирта теплота сгорания почти в 1,5 - 2 раза меньше. Поэтому в состав гоночных топлив спирт может составлять 20-30%, остальное бензин и ещё много чего другого намешано, но в итоге детанационная стойкость = ~110-130. Раньше так было сейчас химия сильно вперед продвинулась наверняка мы ещё многого не знаем. Выучили одно "вредное" слово ПРИСАДКИ, удивляет когда до хрипоты спорят про 92-95.

Кстати питьевую воду хлорируют, и кто скажет что она без присадок - но мы же её пьем. Для этого и присадки делают чтобы подогнать технические показатели до нужного уровня, иначе на паровых машинах ездили бы с углём...

А вот в чудо-пузырьки на полный бак +100% мощности - категорически не верю - лохотрон!

Изменено пользователем Александр-Пятигорск
Опубликовано

Для настоящих спортивных машин готовятся специальные гоночные топлива, их состав (или % соотновшения) обычно держится в тайне от конкурентов, но например в отличии от обычного бензина у которого на самом деле макс.октановое число =100, этиловый спирт имеет детанационную стойкость ~120-130, что позволяет значительно повышать степень сжатия, но обратная сторона у спирта теплота сгорания почти в 1,5 - 2 раза меньше. Поэтому в состав гоночных топлив спирт может составлять 20-30%, остальное бензин и ещё много чего другого намешано, но в итоге детанационная стойкость = ~110-130. Раньше так было сейчас химия сильно вперед продвинулась наверняка мы ещё многого не знаем. Выучили одно "вредное" слово ПРИСАДКИ, удивляет когда до хрипоты спорят про 92-95.

Кстати питьевую воду хлорируют, и кто скажет что она без присадок - но мы же её пьем. Для этого и присадки делают чтобы подогнать технические показатели до нужного уровня, иначе на паровых машинах ездили бы с углём...

А вот в чудо-пузырьки на полный бак +100% мощности - категорически не верю - лохотрон!

Теорию я знаю, вопрос был именно про утверждение, что не бывает ОЧ>100 :) Я до хрипоты не спорю про бензины, вообще на дизеле катаюсь :lol2: А так - да, присадка присадке рознь, много полезного есть :)

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

у воды октановое число стремится к бесконечности! повышает мощность на миллион процентов, лейте все.

29
Опубликовано
Опубликовано

Я до хрипоты не спорю про бензины, вообще на дизеле катаюсь

Это был упрёк совсем не в Ваш адрес! :up:

29
Опубликовано
Опубликовано

у воды октановое число стремится к бесконечности! повышает мощность на миллион процентов, лейте все.

И в этом есть определенная доля истины! На самом деле при добавлении воды в небольших количествах (5-10%) в топливо, значительно повышается стойкость к детонации. Остается только не решенной проблема смешивания воды с бензином, поскольку они имеют разную плотность то эта смесь постоянно расслаивается и бензин находится сверху ёмкости а вода снизу. Под действием ультрозвуковой обработки данная смесь хорошо смешивается, но в практических-автомобильных условиях пока не нашло реального внедрения.

1 386
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А принимая во внимание, что и дорестайлы подпинывались и дергали (Тыц еще раз) и эта "проблема" не решилась до сего момента, Можно сказать что Машин хороший! Берите не пожалеете! :good: Никаких массовых проблем с АКПП нет. Просто знайте, что плавности работы коробке ГЧ немного не достает. А элемент лотереи есть при покупки абсолютно любой машины! ;)

п.с. я предполагаю что останутся те, кто посчитает что меня жестко нае.. и за одно себя обманутым, что им при покупке не рассказали про подергивания АКПП - но тут, как говорится, c'est la vie [се ля ви]! :hi:

Все ИМХО, и с ним можно быть в корне не согласным)))

Тут со "стольной" вернулся нынче :) и ничего за два года не дёргало и не пиналось! а вчера поездимши по пробкам ... , раздатка то пинает авто. У неё американской! походу случилось от современной Россейской действительности. Перепрошивать не буду не в авто дело!!! все Мы здесь уже давно наё... :(

Заплачу штраф если надо, но оставлю так как хочу сказать!

Реклама чего? Это не мой бизнес, но им 11руб. завёз :D

Уже давно ничего не хлорируют :( Аквафору платим. Не долго до уголька то осталось :)

И в этом есть определенная доля истины! На самом деле при добавлении воды в небольших количествах (5-10%) в топливо, значительно повышается стойкость к детонации. Остается только не решенной проблема смешивания воды с бензином, поскольку они имеют разную плотность то эта смесь постоянно расслаивается и бензин находится сверху ёмкости а вода снизу. Под действием ультрозвуковой обработки данная смесь хорошо смешивается, но в практических-автомобильных условиях пока не нашло реального внедрения.

200граммов, чистейшего медицинского, двести граммов в бак после зимы! и вся не долга :D

4.3.2

Запрещается

создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие

криптованный и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на

созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мат. Действие

данного правила распространяется в том числе и на цитаты, за исключением

крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь.

Исключением является единственная тема форума - "Бар Jeepоголик", в которой допускается редкое использование "околомата", данная тема модерируется предельно мягко, но это не означает разрешения на полный беспредел. В теме "Бар Jeepоголик" наказания за завуалированный мат осуществляются на усмотрение модератора и могут быть оспорены в личном сообщении.

На остальном пространстве нашего ресурса "околомат" строго запрещен!!!

Штрафные санкции: Редактирование сообщения, замечание пользователю или в отдельных случаях бан.

Примечание:

в случае неоднозначности трактовки слова или выражения в сообщении

Пользователя, решение о нарушении данного пункта Правил принимается

модератором/администратором

4.3.1

Запрещается

создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие

ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства.

Штрафные санкции: замечание Пользователю или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения/профиля

Изменено пользователем AG
  • 1 месяц спустя...
98
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 3crd 2012
Jeep Grand Cherokee WK2
3.0
2019г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Но факт остается фактом, Jeep не производит свою продукцию с механикой! Аналогично как и Лексус, Инфинити, кроссоверы Мерседес и БМВ, продолжать можно долго, просто нет таких комплектаций в природе. А навязанные понты теперь ещё мешают нормально реализовать машину с мехой на вторичке.

Да и кстати в Америке механика такая же редкость как и автомат в Европе...

Так вроде бы писали,ещё до выхода рейстайла,что в Америке рейстайл появится дизельный и с механикой.

29
Опубликовано
Опубликовано

Так вроде бы писали,ещё до выхода рейстайла,что в Америке рейстайл появится дизельный и с механикой.

На сайте www.jeep.com нет такой комплектации, Гранд-Черокки идет только на автомате. Да если бы даже и была бы такая комплектуха, вопрос в том что это надо сюда привезти и эксплуатировать без поддержки гарантии (хотя это не самое сложное), а самое неприятное что здесь потом вообще вряд-ли продашь, т.к. в умах сограждан уже сформировалось навязанное определение "премиум", которое ну никак не может ездить на механике.

Люди почему то стали стыдиться ездить на мехе, причем вне зависимости от пола и возраста. Можно подумать на автомате они ездят и выглядят лучше.

98
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 3crd 2012
Jeep Grand Cherokee WK2
3.0
2019г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Потому, что мы на нем уже поездили и понравилась нам совсем другая машина, мы пришли к Гранду раньше. Для меня WK2 это дорестайл, в который я влюбился, когда увидел. Четкие линии, всё аккуратно, гармонично, ничего лишнего. С моей точки зрения улучшать дизайн Гранда было делом неблагодарным, он отлично выглядит. На мой взгляд, дизайнеры с задачей не справились. Появились линии, которые чужды изначальному дизайну. Повторюсь, это моё личное мнение. Кроме того, сейчас у меня машина на пневме (что мне очень, очень нравится), а новые Гранды остались без неё. Я знаю плюсы и минусы Гранда не по-наслышке. Самое обидное то, что те системы, которые требовали доработки, остались неизменными (тормоза, рулевое, подвеска). Автомат - дело десятое, но я, отъездив зиму, точно знаю, что моя пятиступка отлично ведет себя на морозе (без необходимости прогревать масло на D) и легко переваривает мой динамичный стиль вождения. Кроме того, из машины вырезали мой любимый режим Sport :angry:

А вообще, самая лучшая машина это твоя, особенно, если выбор сделан по-любви :):booze:

100%.Мысли почти один в один.Эту машину выбирал не умом,а сердцем.Меня только один момент напрягает в машине,англицкий язык.Ну фонарь я в нём.Мне бы русский и было бы мне счастье!

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Люди почему то стали стыдиться ездить на мехе...

Лень нам уже "кочергой" в пробках махать, да и коленку жалко с годами. Сала хорошего (кусочек в день) почти уже нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.