Перейти к содержанию

Загорелись иконки на панели приборов

alexynik

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Mitsubishi Challenger V6 3.0 L 1996. Jeep Commander XK 2007 V6 - 3
7 L
Опубликовано

Доброе время суток, всем!

Господа продвинутые джиперы подскажите, как быть. Ни с того ни с сего, в пути загорелись на панели иконки ESP, BAS, и машинка изображающая занос. Вручную ESP не выключается, заглушил, завел не канает, откинутые клемы результатов не дали. Сервисного, родного сканера в регионе нет, буду пробовать снимать ошибку каким нибудь унивеерсальным, но есть вероятность неточности при определении кода ошибки. Може кто знает наверняка и поделится опытом?! Заранее спасибо.

27
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

А может и само погаснуть. У меня такое бывало выскакивало, потом само рассасывалось.

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Лучше все-таки узнать какой датчик если это он, а потом уже смотреть проводку к нему, либо его менять. А то вылезет как всегда в самый не подходящий момент :crazy: Горящие лампы говорят что системы эти отключены.

0
7 L
Опубликовано

Датчик АБС - читается и универсальным сканером хорошим.

Может быть и читается, да только регион у нас похоже пропащий в этом смысле. Вже аж пять сканеристов объездил все зря. Здесь пределом мечтаний у людей тойота, митсубиси, ниссан и т. д. Поэтому и все услуги (в том числе и сканирование) ориентировано на "всеми" любимые авто. А ближайший официал в Алмате был, САИТКО назывался, да и тот закрылся. Вобщем засада.

А может и само погаснуть. У меня такое бывало выскакивало, потом само рассасывалось.

Однажды погасло, после дня стоянки на работе, двинулся обрадованный в путь до дому и бац, через 2 км., опять загорелось (после нажатия на тормоз) и больше чудес не было.

Лучше все-таки узнать какой датчик если это он, а потом уже смотреть проводку к нему, либо его менять. А то вылезет как всегда в самый не подходящий момент :crazy: Горящие лампы говорят что системы эти отключены.

Спасибо за отзыв. Буду искать пути разрешения ситуации пердящим паром. Как найду напишу че было.

0
7 L
Опубликовано

Господа, доброе утро!

Кто знает где у командира расположен датчик угла поворота? Нашел человека с компутером BOSCH, все считывается, все видится выдает ошибку с кодом C123F (датчик угла поворота сигнал не достоверен) ошибка не снимается, по всей видимости какая-то физическая проблема. Буду очень признателен за помощь!

5
Автомобиль: Jeep Commander 3.0CRD
Опубликовано

Господа, доброе утро!

Кто знает где у командира расположен датчик угла поворота? Нашел человека с компутером BOSCH, все считывается, все видится выдает ошибку с кодом C123F (датчик угла поворота сигнал не достоверен) ошибка не снимается, по всей видимости какая-то физическая проблема. Буду очень признателен за помощь!

Дружище, тебе же люди добрые сказали, что это датчик АБС умер. Ищи какой и реанимируешь. Такая же фигня была недавно.

0
7 L
Опубликовано

Дружище, тебе же люди добрые сказали, что это датчик АБС умер. Ищи какой и реанимируешь. Такая же фигня была недавно.

Спасибо. Может я и вправду тугодум, тока этот мастерило который машину тестировал сказал что с АБС все в норме. Блин не знаешь кому верить. :-)

Попробую поискать как советуете. Еще раз спасибо.

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Руль ровно стоит?? эта ошибка выскакивает, когда руль повёрнут более чем на 12градусов относительно прямого положения

0
7 L
Опубликовано

Руль ровно стоит?? эта ошибка выскакивает, когда руль повёрнут более чем на 12градусов относительно прямого положения

Не очень ровно, но составляет ли отклонение 12 градусов не знаю. Вечером посмотрю щас на работе. Спасибо.

0
7 L
Опубликовано

Спасибо за совет! Выполнили сход все прошло!

• 1 месяц спустя...
7
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 dizel
Опубликовано

У меня недавно все это так же горело на приборной нанели. Диагностика показала, что датчик АБС передний слева. Заказал, заменили. Все ушло. Код ошибки не помню. Дома буду, посмотрю.

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0CRD
Опубликовано

бывает глюк изз-за замыкания подрулевого шлейфа или ключевого разъема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.