Перейти к содержанию

Просмотр видео на uConnect 8.4

Pifagor

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано
Опубликовано

Друзья мои, поделитесь мнением или знаниями...все дилеры и крайслер пишет что у нас на новом Grand 2014 - CD\DVD магнитола, при том что даже привода для диска нет,но и форматы видео через USB и SD он не видит!

Такое ощущение что система залочена, ну хотя бы картинки она должна показывать...а то получается нас просто вводят в заблуждение?! Кто что думает по этому поводу?

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Тоже самое мы думаем о "постоянном полном приводе" :)

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

Андрюха +100500

61
Автомобиль: Jeep JK Sahara Unlimited
Jag XF.
Mazda Drifter
Опубликовано
Опубликовано

У меня машина 2013,Сахара Анлимитед.установлен Юконект,ДВД работает прекрасно,пробовала 2 диска-один оригинал,второй перезапись на компе-оба показывают отлично,правда только когда двиг выключен,в движении картинка пропадает остается только звук.

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано
Опубликовано

Генерирование новых тем зашкаливает уже. Когда все обсуждено уже по несколько раз, а создается новая тема, какой результат ожидается-то?

я вот тоже не нашел темы про видео на рестайлинге,проще машину было излазить)) тыкните пальцем лепым в тему!

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Генерирование новых тем зашкаливает уже. Когда все обсуждено уже по несколько раз, а создается новая тема, какой результат ожидается-то?

Дружище, когда техническая тема раздута флудом на 50 страниц потому что старожилы обмениваются в ней болтовнёй в стиле "сашк, когда машину-то поменяешь?" или "лёх, как на рыбалке-то вчера, классно бухнули?" - новичку найти в ней ответ на нужный вопрос - нереально. Вот он и создаёт новую тему.

Терпимее надо быть. Дедовщина пусть в армии останется. Знаете ответ - дайте сцылу на нужный топик. Либо объедините одинаковые темы. А в некоторых случаях и названия бы неплохо поменять, чтоб найти проще было... Здесь некому этим заняться? Я уж не говорю о том что неплохо бы ввести нужную функцию самоудаления неинформативных постов.

Информации действительно очень мало, дилер не мычит ни телится, одна надежда - на дружественном форуме почерпнуть хоть что-то.

По сабжу: мне в салоне сунули мануал от Юконнекта, который с CD-приводом. В нём чёрным по-белому написано, что он позволяет просмотр фото с диска или флешки. А у меня в машине совсем другой стоит. И куле делать? Откуда я должен домыслить что мой майфун фото не читает? Истыкал уже весь экран, скоро дырки будут. По навигации мильон вопросов. Но я уже боюсь их здесь задавать, как бы не послали... :D

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано
Опубликовано

Я получается кашу заварил... но правда искал искал по темам и не нашел ничего про видео в новом гранде! Вот и спросил поэтому, извиняйте если что!
Официалы мне сказали что если на флешку (SD) записать именно формат DVD, то он будет просматриваться, по факту конечно ничего не видит, я уже перепробовал все форматы...
Что же получается Крайслер продает сам не знает что??? Кстати у меня так же мануал про систему с CD-проигрывателем...Залез я на официальный сайт Uconnect (http://www.driveuconnect.com/system/jeep/?year=2014) и почитал функции нашей системы, там и слова нет про DVD.((((
И я не совсем имел ввиду нужен этот формат или нет(кто-то и в старых ни разу не пользовался), просто он заявлен а его нет...

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Я получается кашу заварил... но правда искал искал по темам и не нашел ничего про видео в новом гранде! Вот и спросил поэтому, извиняйте если что!

Камрад, не извиняйся. В теме, например про дистанционный запуск двигателя - собственно о дистанционном запуске - практически НИЧЕГО. На 50 страницах - какой-то междусобойчик прославленных старожилов с форума и срач про то, что кто-то кому-то портит бизнес. Малопонятное чтиво, информативности - 0,00001%....

189
Опубликовано
Опубликовано

По сабжу: мне в салоне сунули мануал от Юконнекта, который с CD-приводом. В нём чёрным по-белому написано, что он позволяет просмотр фото с диска или флешки. А у меня в машине совсем другой стоит. И куле делать? Откуда я должен домыслить что мой майфун фото не читает? Истыкал уже весь экран, скоро дырки будут. По навигации мильон вопросов. Но я уже боюсь их здесь задавать, как бы не послали... :D

единственные фотографии система показывает и то, только которые нарисованы на альбомах песен.

МП4 пробовали?заходил к Дилеру, сказали, что, возможно в этом формате будет показывать. скачаю, доберусь до машины, по результату отпишусь.

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

МП4 пробовали?заходил к Дилеру, сказали, что, возможно в этом формате будет показывать. скачаю, доберусь до машины, по результату отпишусь.

уже проверил.

С SD-карты видит только MP3 и WAV. Баста.

MP4, MPEG, AVI, MKV, JPEG - не видит. Когда вставляешь карту - на мгновение видеофайлы появляются в списке, но сразу тут же исчезают.

Задом чувствую, обмануть систему как-то можно, но надо вторгаться в мозг. Я в этом не силён.

189
Опубликовано
Опубликовано

спасибо, понял.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

уже проверил.

С SD-карты видит только MP3 и WAV

А точно WAV воспроизводит. Это же контейнер для не сжатых форматов вроде ))) Это хорошая новость.

WAV (WAVE) — формат файла-контейнера для хранения записи оцифрованного аудио-потока. Под Windows этот формат чаще всего используется в качестве оболочки для несжатого звука (PCM), когда для каждого отсчёта амплитуды сигнала выделяется определённое число бит. Однако, в контейнер WAV можно поместить звук, сжатый почти любым кодеком (но с воспроизведением таких файлов могут возникать проблемы).

Apple Lossless (также известный как Apple Lossless Encoder, ALE, или Apple Lossless Audio Codec, ALAC) — это аудио кодек, разработанный Apple Inc, для сжатия цифровой музыки без потерь данных.

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано
Опубликовано

уже проверил.

С SD-карты видит только MP3 и WAV. Баста.

MP4, MPEG, AVI, MKV, JPEG - не видит. Когда вставляешь карту - на мгновение видеофайлы появляются в списке, но сразу тут же исчезают.

Задом чувствую, обмануть систему как-то можно, но надо вторгаться в мозг. Я в этом не силён.

Я проверил - еще играет WMA , в т.ч. самый "толстый", ну который с минимальной потерей качества.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я проверил - еще играет WMA , в т.ч. самый "толстый", ну который с минимальной потерей качества.

WMA, к сожалению, тоже с потерей качества. :blush:

Изменено пользователем Friar_Tuck
498
Опубликовано
Опубликовано

Что то перемудрили с г.у не много :crazy:

Опубликовано

Таже фигня господа, ничего кроме мп3 и Wav не проигрывает, wma не пробовал так как такого формата обычно не скачиваю. Видеофайлы появились на мгновение в списке и пропали.

Пока по крайней мере так((((

5 651
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

причём сильно перемудрили, они походу сами запутались в своих головных устройствах

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

не вижу ничего удивительного.

Видео и изображение отрезано в угоду безопасности, логика в этом есть. Хотя, конечно, могли бы оставить его хотя бы работающим в положение Parking, но, как правильно заметил один камрад, фильмы надо смотреть в кинотеатре или хотя бы дома, а не в авто...

А полный уход в цифру - тоже уже массовая тенденция. С прилавков уже почти исчезли видеокамеры, аудиоплееры с механическим считыванием информации, везде HDD и SSD (на очереди - компьютеры и видеоплееры)... Народ поголовно слушает музыку из смартфонов, видео смотрит на планшетах, почти всех устраивают сжатые форматы.

5 651
Опубликовано
Опубликовано

завтра на джорни гляну воспроизведение с флешки, если пойдёт, попробую сломать конфигурацию на гранде.

5 дерьмовку на ларедо уже заставил смотреть в зад через китайскую камеру

498
Опубликовано
Опубликовано

не вижу ничего удивительного.

Видео и изображение отрезано в угоду безопасности, логика в этом есть. Хотя, конечно, могли бы оставить его хотя бы работающим в положение Parking, но, как правильно заметил один камрад, фильмы надо смотреть в кинотеатре или хотя бы дома, а не в авто...

А полный уход в цифру - тоже уже массовая тенденция. С прилавков уже почти исчезли видеокамеры, аудиоплееры с механическим считыванием информации, везде HDD и SSD (на очереди - компьютеры и видеоплееры)... Народ поголовно слушает музыку из смартфонов, видео смотрит на планшетах, почти всех устраивают сжатые форматы.

Безопасность дело хорошее но когда в москве по пробкам плетусь кино посмотреть не плохо. Пробки последнее время фильмами измеряю до пяти фильмов за поездку в москву доходило.

Прогресс дело хорошее но вперед паровоза бежать плохо. Двд диски еще долго в ходу будут.

А мозги в машине и так приложить есть где проблемных мест не мало.

5 651
Опубликовано
Опубликовано

проблемных мест не мало.

О БОГИ, когда тебя забанят?? :wizard:

498
Опубликовано
Опубликовано

О БОГИ, когда тебя забанят?? :wizard:

:lol2:

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано
Двд диски еще долго в ходу будут.

да ладно. У меня уже никто из знакомых их давно не покупает. Все качают контент с торрентов и смотрят с флешек на ТВ или компьютере. Либо смотрят онлайн прямо из нета.

Вы точно из Москвы? :rolleyes:

5 651
Опубликовано
Опубликовано

да ладно. У меня уже никто из знакомых их давно не покупает. Все качают контент с торрентов и смотрят с флешек на ТВ или компьютере. Либо смотрят онлайн прямо из нета.

Вы точно из Москвы? :rolleyes:

да ты шо, этот хлопчег с родины автомата и восхода

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Не приходит в голову мысль,что есть некоторые концертики,выпущенные только на ДВД?

да мысли разные в голову приходят. Но Вы же не всерьёз считаете, что из-за "некоторых концертиков" в автомобильные бошки ещё лет двадцать будут встраивать лазерные приводы?

И даже штатный бумбокс звучит несколько иначе с pcm stereo и его битрейтом,по сравнению с народным пережатым МП3. :secret:

скажу так. Некоторые FM в машине слушают и не парятся вовсе. А любителям послушать Hi-End и Hi-Fi - точно не в автомобили... :hi:

да ты шо, этот хлопчег с родины автомата и восхода

чего он тогда делает в московских пробках? :wacko:

189
Опубликовано
Опубликовано

Два необходим, так как не все люди любят пользоваться флешками, хоть это удобно!

Но в целом ждем когда взломают систему :rolleyes:

498
Опубликовано
Опубликовано

чего он тогда делает в московских пробках? :wacko:

Кино смотрю :crazy: . У нас в городе кинотеатр давно закрыли :D

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Два необходим, так как не все люди любят пользоваться флешками, хоть это удобно!

Но в целом ждем когда взломают систему :rolleyes:

дружище, после взлома у Вас ведь щель под DVD не появится. Хочешь не хочешь - будете пользоваться флешкой.

у меня никогда не было автомобиля с DVD. Только с CD/MP3... музыки много, задолбали, если честно, диски, распиханные по всему автомобилю, которые потом царапаются и не читаются. Может поэтому меня так прёт от компактной жёсткой памяти?

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

завтра на джорни гляну воспроизведение с флешки, если пойдёт, попробую сломать конфигурацию на гранде.

5 дерьмовку на ларедо уже заставил смотреть в зад через китайскую камеру

Вот бы FLAC заставить голову на рестайле читать, это и CD привод тогда и не нужен :rolleyes:

189
Опубликовано
Опубликовано

дружище, после взлома у Вас ведь щель под DVD не появится. Хочешь не хочешь - будете пользоваться флешкой.

у меня никогда не было автомобиля с DVD. Только с CD/MP3... музыки много, задолбали, если честно, диски, распиханные по всему автомобилю, которые потом царапаются и не читаются. Может поэтому меня так прёт от компактной жёсткой памяти?

Щель не появится, спору нет, лично она мне не нужна, есть куда и так потыкать :lol::up::lol: :lol:

А если серьезно, то я говорил о два а целом., а не о том, как смотреть именно на моделях jeep.

Наверное лучше машину иметь с сиди ченджером и дисков не так много будет разбросано :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 222 гостя (Посмотреть всех)

• xmo97
    • Егор Пятигорск
    • Rainmaker
    • severOK
    • bubenstradivari
  • Бортжурналы

1. К нам в TRS Motors приехал Jeep Grand Cherokee 2018 года выпуска с бензиновым двигателем 3.6 V6 и 8-ступенчатым автоматом. Пробег автомобиля составлял около 179 000 километров, что для этого поколения Jeep является вполне солидным показателем. Основной жалобой владельца стала течь из расширительного бачка системы охлаждения. Это распространённая возрастная проблема для многих современных автомобилей, где элементы системы охлаждения, включая бачки, выполнены из пластика. Со временем пластик под воздействием постоянных перепадов температур и давления теряет эластичность и покрывается микротрещинами, что в итоге приводит к видимой течи. Игнорирование такой, казалось бы, мелкой неисправности чревато серьёзными последствиями: постоянная потеря антифриза ведёт к падению уровня охлаждающей жидкости, воздушным пробкам в системе и, как итог, к перегреву двигателя. Перегрев же — это прямой путь к дорогостоящему ремонту, вплоть до замены головок блока или самого блока цилиндров. Именно поэтому так важно оперативно реагировать на любые признаки негерметичности системы охлаждения.

Замена треснувшего расширительного бачка: простая, но жизненно важная процедура

Первым и самым очевидным этапом работ стала замена самого расширительного бачка. Несмотря на кажущуюся простоту — это критически важная операция для поддержания здоровья двигателя. Мы демонтировали старый, потрескавшийся бачок и установили на его место новый, оригинальный. Важно использовать качественные запчасти, так как дешёвые аналоги часто не выдерживают рабочих температур и давления в системе, приводя к повторению проблемы в кратчайшие сроки. После замены бачка система была тщательно промыта от возможных загрязнений, заправлена свежим антифризом, соответствующим спецификациям производителя, и прокачана для удаления воздушных пробок. Обязательным завершающим этапом стала проверка системы на герметичность и контроль рабочей температуры двигателя. Устранение течи — это не просто косметический ремонт, это восстановление стабильности работы одного из ключевых систем автомобиля, отвечающей за температурный режим силового агрегата. Регулярная проверка уровня и состояния охлаждающей жидкости должна быть обязательным пунктом для любого владельца Jeep Grand Cherokee с пробегом.

Подготовка к замене свечей зажигания на двигателе 3.6 ERC

Параллельно с заменой бачка мы начали подготовку к другой плановой, но более масштабной процедуре — замене свечей зажигания. Для данного мотора это уже вторая замена: согласно регламенту, первые свечи меняются на пробеге около 93 000 км. Ключевая сложность работы на этом двигателе ERC (близком по конструкции к ERB) заключается в его компоновке. Если три катушки зажигания на одной головке блока цилиндров доступны свободно, то вторая тройка катушек и, соответственно, свечей надёжно спрятана под впускным коллектором. Это означает, что для доступа к ним необходимо демонтировать сам впускной коллектор. Данная операция требует времени, аккуратности и профессионального подхода, так как связана с разборкой важных элементов топливной системы и системы впуска. Неправильный демонтаж или сборка могут привести к подсосу неучтённого воздуха, что вызовет нестабильную работу двигателя, ошибки по обеднению смеси и повышенный расход топлива.

Важность использования оригинальных прокладок при разборке впускного тракта

Демонтаж впускного коллектора автоматически подразумевает замену его уплотнительных прокладок. Это золотое правило любого качественного сервиса: одноразовые резиновые уплотнения после снятия теряют свою форму и герметичность. В нашем случае для надёжной сборки требуется замена минимум шести верхних прокладок. Однако, для полного спокойствия и гарантии отсутствия будущих подсосов, мы рекомендуем менять полный комплект — двенадцать верхних прокладок, а также шесть нижних у второй секции коллектора. Здесь категорически не стоит экономить и экспериментировать с аналогами. Мы используем только оригинальные прокладки Mopar, так как их геометрия и материал в точности соответствуют заводским требованиям. Неоригинальные уплотнения могут не обеспечить нужной герметичности, что сведёт на нет всю проделанную работу и приведёт к необходимости повторной разборки. После того как коллектор снят, мы получаем доступ ко всем шести свечам зажигания, заменяем их на новые, рекомендованные производителем, и производим обратную сборку с новым комплектом прокладок. На автомобиле с пробегом под 180 000 км такое комплексное обслуживание — залог стабильной работы, хорошей динамики и экономичности на многие тысячи километров вперёд. Любите свои автомобили и доверяйте их обслуживание профессионалам из TRS Motors.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 587
    • Максимум онлайн одновременно
      623

babon322
    Новый пользователь
    babon322
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.