Перейти к содержанию

wk 2 vs cadillak escalade

alex 400

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано
Опубликовано

Не, Патрол ТС не подойдет, его трясет на ухабистой дороге больше чем ГЧ. А если покрытие "аля стиральная доска", то ощущения близкие к резонансу sad.gif

ну ну )) я ездил в тестовом вараинте на всем) и взял патруль

там где эскалэйд близок к пробою у патруля еще будто под хода у подвески) самая энергоемкая из всего что тут обсуждается )

а гидравлической стабилизации такой ни о кого нет

там где крузак с эскаладом заваливаются патруль как моя субара едет в повороте))

ямы ест большие тока в путь.  

щас в этом сегменте у патруля нет равных по всему. кроме плавности хода на грунтовки - там 200 мягче едет мальца) ну и тяжелее патруль конечно что на бездорожье тоже не гуд

да и шумка в патруле выше чем в кади серьезно

а слышал что на гребенке некий резонанс от рамы бывал в тестах но сам ни разу такое пока не видел

вы лучше в сторону нового экскалада посмотрите. http://avtoprivat.ru/legkovye/america/novyi-cadillac-escalade.html

а

10
Автомобиль: другой марки
Опубликовано
Опубликовано

Не, Патрол ТС не подойдет, его трясет на ухабистой дороге больше чем ГЧ. А если покрытие "аля стиральная доска", то ощущения близкие к резонансу sad.gif

ну ну )) я ездил в тестовом вараинте на всем) и взял патруль

там где эскалэйд близок к пробою у патруля еще будто под хода у подвески) самая энергоемкая из всего что тут обсуждается )

а гидравлической стабилизации такой ни о кого нет

там где крузак с эскаладом заваливаются патруль как моя субара едет в повороте))

ямы ест большие тока в путь.  

щас в этом сегменте у патруля нет равных по всему. кроме плавности хода на грунтовки - там 200 мягче едет мальца) ну и тяжелее патруль конечно что на бездорожье тоже не гуд

да и шумка в патруле выше чем в кади серьезно

а слышал что на гребенке некий резонанс от рамы бывал в тестах но сам ни разу такое пока не видел

вы лучше в сторону нового экскалада посмотрите. http://avtoprivat.ru/legkovye/america/novyi-cadillac-escalade.html

а

Если нравятся такие пышные формы, можно и на новую Таху взглянуть, вроде в августе уже приедет:

http://quto.ru/journal/new/48525/

• 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: X-trail
Grand Cherokee.
Опубликовано
Опубликовано

Кадилак это брэнд как сони в 90-х) была бы возможность взял его. И как тут описывали не больше 80 км плавал по городу) считаю гранд не соперник хотяб по эмблеме, кадилак как раньше говорили дешевый понт, дороже миллиона) а если нравятся корабли то еще как вариант тойота секвоя можно)))

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

@xama,

Ну я бы не сказал что Кадилак дешевый понт) в Штатах на нем ездит президент США ( хотя от Кади там просто эмблема, но это подчеркивает отношение американцев к марке которую они считают венцом развития свого автопрома)

Лично я от Cadillac Escalade 2015 просто в восторге) ничего круче как по мне в этом размере серийно не выпускается)

Через пару лет как они доведут электронику на модельном ряду 2015 с удовольствием взял бы к дополнение к Жипу!)

Кади только за атмосферный движок 6,2 можно брать!) а дизайн коротко базовой версии вообще бомба)

Да и салон очень пристойный!

Пару лет Был служебный Escalade просто не описуемые положительные впечатления!) идет по городу как ледокол) народ расступается!)

3
Автомобиль: X-trail
Grand Cherokee.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кади это круто, но ему сопоставить можно

Наверное только срт в максималке) но эскалейд смотрятся богаче.

Изменено пользователем xama
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

СРТ сопоставить какделагу? Извините, но что у них может быть общего?!

Гранда обычного сравнивать нельзя, а уж срт так вообще! 

Кадилак сравнивать надо с фиником qx56 (ну или как он сейчас у них зовется), лексусом 570, в крайнем случае с патрулем, секвоей и тахой, но они все таки "народные авто".

Размеры, вес, "премиум" сегмент. 

Мы же не по объему двигателя сравниваем, а по всем параметрам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.