Перейти к содержанию

кто после тебя купил Г.Ч

Romario

Рекомендуемые сообщения

36
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2012 - 3
0 CRD over Land Cruiser 200
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Друзья захотелось поделиться своими наблюдениями о том как гранд чероки притягивает к себе людей. У нас на территории офисного центра паркуются автомобили разных компаний.Их (компаний) не так много и соответственно мы (руководители) все друг друга знаем.Так вот ровно год назад я первым соскочил с Прадо и пересел на Г.Ч 3.0 овер.Таким образом у нас на территории появился среди тойот,ауди,лексусов,vw внедорохных качеств один единственный гранд.Причём я людей как то удивил своим поступком.И вот за это время народ аккуратно интересовался автомобилем,без каких бы то нибыло комментариев.Так вот в течении года у нас на территории появилось уже 3 Г.Ч.включая мой.(причём все дизеля) Говорю об этом потому, что буквально в прошедшей четверг появился ещё один, уже рестайл. Вывод; машина людям интересна и при возможности каждодневно ходить мимо нее помогает определиться с выбором. А КАК ПОКУПКА ВАШЕГО ДЖИПА ПОВЛИЯЛА НА ОКРУЖАЮЩИХ ? Ведь интересно то,что покупают Г.Ч не мальчики и слезают не с хюндая. Значит есть сила притяжения у ГРАНД ЧЕРОКИ.

Изменено пользователем Romario
249
Автомобиль: VAZ 2112
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Значит есть сила притяжения у ГРАНД ЧЕРОКИ.

Это же ЖЫП :crazy::good:

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано
Опубликовано

А КАК ПОКУПКА ВАШЕГО ДЖИПА ПОВЛИЯЛА НА ОКРУЖАЮЩИХ ?

В нашем обществе сильны стереотипы. все ведь знают что "жена должна быть русская, а машина немецкая"(с). Но после того как я 4 года парковал во дворе вжик и после него опять взял Гранд (викей) во дворе появились Линкольн авиатор и Додж Рэм. Не совсем Джипы, но народ перестал бояться американцев. Да и знакомые активно интересуются ньюансами.

44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано
Опубликовано

У меня ситуация обратная, я тут какбэ "потерпевшая" сторона. У меня два товарища купили себе по Жыпу и напели песен как он ах..енен. Ну и следствие - я тоже купил себе Жып, хотя искал или Прадо 90-95-й или Исудзу Трупер. Доволен, хулетам.

9
Автомобиль: Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

Я когда покупала Гранда руководствовалась еще и тем, чтоб во дворе не было такой, да и бывшему нос утереть.

Вот уже год как я единственная на джипе. Приятно привлекает внимание когда я на нем заежаю и паркуюсь.

Брутальный вид Гранда и меня до сих пор сводит с ума.

*в реверансе*

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Наши друзья еще до приобретения нами Джипа поговаривали о смене машины... В августе они выбирали между БМВ Х5, Лексус РХ, ЛХ... В сентябре сделали предзаказ БМВ... В итоге от предзаказа отказались, будут брать Грандейку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.