Перейти к содержанию

Цепь питания звукового сигнала

Дюсик

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ '04
Опубликовано
Опубликовано

Собственно достали кряхтящие сигналы, которыми и бабку во дворе не напугаешь и по делу не бибикнешь. Очень хочется заменить на волговские или от шахи. Но лезть снимать передний бампер и защиту переднего бампера очень не хочется. Собственно вопрос: где проходят провода к сигналам, чтобы не снимая бампер и пр. можно было их обрезать от покойников би-би и подключиться к новым сигналам, установленным там, где мне хочется.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано
Опубликовано

Собственно достали кряхтящие сигналы, которыми и бабку во дворе не напугаешь и по делу не бибикнешь. Очень хочется заменить на волговские или от шахи. Но лезть снимать передний бампер и защиту переднего бампера очень не хочется. Собственно вопрос: где проходят провода к сигналам, чтобы не снимая бампер и пр. можно было их обрезать от покойников би-би и подключиться к новым сигналам, установленным там, где мне хочется.

http://jeep4x4club.ru/uploads/monthly_11_2013/post-11725-0-54376600-1384757045_thumb.png может это поможет

post-11725-0-54376600-1384757045_thumb.png

0
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за схему, но мне гораздо важнее сами провода, точнее их путь прокладки, где проходит провод к самим сигналам, чтобы можно было переподключить новые дуделки, не разбирая полморды машины.

320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

мне гораздо важнее сами провода, точнее их путь прокладки, где проходит провод к самим сигналам, чтобы можно было переподключить новые дуделки, не разбирая полморды машины.

За правой фарой из PDC выходит толстый жгут, от него отросток вниз:

post-2329-0-98163500-1384763308_thumb.jpg

Провода на дуделки зелено-красные.

ЗЫ я не стал заморачиваться и поставил оригинальный 56042315AE. В мопаровской коробочке был Bosch. Звук нормальный вполне.

0
Опубликовано
Опубликовано

За правой фарой из PDC выходит толстый жгут, от него отросток вниз:

post-2329-0-98163500-1384763308_thumb.jpg

Провода на дуделки зелено-красные.

ЗЫ я не стал заморачиваться и поставил оригинальный 56042315AE. В мопаровской коробочке был Bosch. Звук нормальный вполне.

Вся проблема состоит в том, чтобы не снимая бампера добраться до цепи питания дуделок и приютить другие дуделки. А что будет дудеть мопарки или волговские без разницы, лишь бы дудели нормально. Спасибо за картинку и пояснения!!!

294
Опубликовано
Опубликовано

Вся проблема состоит в том, чтобы не снимая бампера добраться до цепи питания дуделок и приютить другие дуделки. А что будет дудеть мопарки или волговские без разницы, лишь бы дудели нормально. Спасибо за картинку и пояснения!!!

Из схемы видно,что от 87 ноги реле сигнала и идут эти провода,если присмотреться,то можно и цвет проводов определить.
320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Вся проблема состоит в том, чтобы не снимая бампера добраться до цепи питания дуделок и приютить другие дуделки.

Можно и не снимая бампера добраться, сняв правый подкрылок:

post-2329-0-72855900-1384774952_thumb.jpg

0
Опубликовано
Опубликовано

post-2329-0-72855900-1384774952_thumb.jpg

Подкрылок тоже снять не просто. Там стоят пластиковые пистоны, которые при демонтаже разрушаются. Пока выковыряешь подкрылок - все руки обдерешь и сам будешь в грязи (снимал, больше не хочу). Это хорошо делать на подъемнике в тепле, а не на домкрате в гараже. Потому и проще найти цепь и запитать другие дуделки.

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Да, Вы, оказались правы! Из под подкрылка самый оптимальный вариант лезть менять сигналы. Заменил, но меня ждала засада. Штатное место черезвычайно мало, туда, на штатное место не всякая бибикалка влезет. Плоские жигулевские не влезут. Можно заняться и сколхозить крепеж и перекинуть проводку, но мне было лень и был некий цейтнот. Поэтому поехал за сигналами в магазин запчастей Джип. Название упоминать не буду - не надо делать рекламы уважаемому магазину. Цена на новые сигналы, сейчас сделать паузу по Задорнову... 3700 руб за штучку и только под заказ!!! Я был несказанно удивлен (это если печатно и пройдя цензуру)! На почивших в бозе сигналах различил надпись Bosch. И решил заглянуть в магазин, торгующий запчастями на Мерседес. В точности такие сигналы, с другим разъемом 1030руб комплект. Дополнительно купил клеммы папа и все подключил и собрал назад. Все прекрасно работает, только пару фиксаторов подкрылка сломал, подобрал в гараже похожие...

0
Опубликовано
Опубликовано

Да, еще момент. Подкрылок совсем снимать не надо, можно обойтись оттопыриванием.

294
Опубликовано
Опубликовано

В точности такие сигналы, с другим разъемом 1030руб комплект. Дополнительно купил клеммы папа и все подключил и собрал назад. Все прекрасно работает, только пару фиксаторов подкрылка сломал, подобрал в гараже похожие...

Да, еще момент. Подкрылок совсем снимать не надо, можно обойтись оттопыриванием.

Полезная инфа,взял на заметку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.