Перейти к содержанию

WJ. Продавать или нет...

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: Был Grand Cherokee WG 2.7CRD 2001 Limited
Опубликовано

А тем временем продажа откладывается.

Позвонил покупатель, сказал с деньгами не получается пока. 5 тыщ остаются джипу на вкусняшки )))

20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано

Эти мастодонты еще твоих внуков переживут, а то и правнуков, при правильном обращении. А то что жрут, так они и едут везде, и железо крепкое. А все новое, оно одноразовое и из фольги и пластика, что в случае серьезного дтп там же тебя и похоронит вместе с пассажирами, не дай Бог конеш такому случиться. Вот несколько примеров, а их кучи на самом деле:

http://news.ngs.ru/more/1512148/

http://news.ngs.ru/more/1542728/

http://news.ngs.ru/more/1394988/

Так что видя, что творится на наших дорогах, задумайся, жизнь/здоровье дороже или топливо?!

вот именно по этому после рождения первенца поменял пузотера на мастадонта из железа, и фиг с ним с расходом, жизнь дороже. да и на самом деле не так много он и жрет, что такое 24 литра по городу зимой с прогревами и пробкаи для 2-ух тонного мастадонта? у коллеги форестер 2-ух литровый зимой с прогревами 20 литрнов кушает, у родни был лексус 300, теже самые 20-23 литра... :wacko:

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано

вот именно по этому после рождения первенца поменял пузотера на мастадонта из железа, и фиг с ним с расходом, жизнь дороже. да и на самом деле не так много он и жрет, что такое 24 литра по городу зимой с прогревами и пробкаи для 2-ух тонного мастадонта? у коллеги форестер 2-ух литровый зимой с прогревами 20 литрнов кушает, у родни был лексус 300, теже самые 20-23 литра... :wacko:

у меня 4,7 на лифте, в железе и на морде, и на жопе и на чуть больших катках по пробкам 18-19 жрет. 24 чот многовато.

20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано

у меня тоже лифт и катки побольше, только без железа

ну тут же сильно зависит от стиля пилотажа. у меня жона тоже литров в 17 укладывается, да и с утра я обычно подольше грею, чтобы пацану в садик ехать тепло было..... а еще я пробки объезжаю по снегу до середины борта :crazy:

Изменено пользователем stroker
  • 2 недели спустя...
29
Опубликовано

Вчера задаток, сегодня окончательно забрали. Без сервисов и осмотров. Поверил мне на слово покупатель. И правильно. Я все рассказал как есть. Что сделал и что предстоит.

В итоге мне 570 тыщ , а покупателю хороший джип, неустановленный комплект подогрева Емеля, штук 8 новых сайлентов и маховик )))

В итоге могу сказать: не всё то, что имеет клиренс повыше и по каким то причинам обладает полным приводом, имеет право называться ДЖИПОМ.

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Молодец, на каждый джип найдется свой покупатель))

Что будешь брать?

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано

Возможно я сделал глупость, но джипа я продал. Вернее предоплату получил.

В ближайшие несколько лет моей жизни от автомобиля нужна надёжность. Только масло,фильтра и бензин.

Денег на возможные траты на: платы селектора акпп, топливные трубки, турбины, форсунки, главные пары в мостах нет.

Это единственный автомобиль, с которым жалко раставаться. У него есть душа, есть индивидуальность...

Прощай, мой победитель на январь месяц в нашем джиповском календаре. Ты навсегда останешься в моём сердце.

А форум не брошу. Я надеюсь сюда вернуться. Желательно с wk2. :hi:

В поисках новой машины зарегился на разных форумах. И наш самый удобный, добрый и родной )))

Форум вольвоводов ничего. Но я стал распрашивать о xc90, ответили что при пробеге 200тыс готовь деньги на новую коробку... И всё.

У нас бы общение началось, советы... А там как то скучно ))))

ну, эта... Смотря какой форум :)

auto4life.ru

все про Вольво и не только. Не сочтите за рекламу. Грамотные ребята по технической части там обитают. Читайте, спрашивайте.

29
Опубликовано

Что будешь брать?

Вообще не знаю. Что-то повыше, желательно с полным приводом, с пробегом до 100тыщ, с прозрачной историей. По газете присмотрел Киа спортейдж, Хюндай Тюссан и Ниссан Кашкай. Куплены в Калининграде,сервисная книжка,все ТО, пробеги 80-100 тыщ. Цены 550-650 тыщ.

Буду смотреть,сидеть,кататься.

Сегодня в Honda CRV 2008 года сидел. Достойный аппарат. но 800 тыщ. Выше моих способностей

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано

Вообще не знаю. Что-то повыше, желательно с полным приводом, с пробегом до 100тыщ, с прозрачной историей. По газете присмотрел Киа спортейдж, Хюндай Тюссан и Ниссан Кашкай. Куплены в Калининграде,сервисная книжка,все ТО, пробеги 80-100 тыщ. Цены 550-650 тыщ.

Буду смотреть,сидеть,кататься.

Сегодня в Honda CRV 2008 года сидел. Достойный аппарат. но 800 тыщ. Выше моих способностей

Ну, тогда, раз Вы всторону японских тарахтелок повернулись, по соотношению цена/качество посмотрите Аутлендер Xl 2008-2009 года дорестайл (с нормальной мордой).

У меня был первоаут 2005 года и на хл хорошая подвеска для наших колдобин. Уж получше чем у тушкана. Не Срв конечно, но и цена на него ниже на рынке. А ничем не хуже:)

outclub.ru

P.S.

XC90 конечно хорош, но халдекс надо обслуживать у тех кто на Вольво "собаку съел". Да и расходники и запчасти подороже будут.

Изменено пользователем kenga1910
29
Опубликовано

@kenga1910, да, аутлендер тоже смотрю, тем более раньше была купешка митсубиси эклипс, впечатления положительные.

Вольво и сам дорог, и в обслуге. Если бы были деньги на обслугу вольво, я бы и джип не продавал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.