Перейти к содержанию

Двигатель на WJ 2000 4.7 235 л.с.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2000 4.7
Опубликовано

Всем Доброго дня!

Интересует на Jeep Grand Cherokee 2000 4.7 235 л.с. Двигатель без навесного в хорошем состоянии. Рассмотрю все варианты. Возможно только блок в сборе. Дело в том купил WJ, а он только едет в мой регион, еще не машинку не слушал. знаю только что стук в двигателе. Заранее благодарю

195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Всем Доброго дня!

Интересует на Jeep Grand Cherokee 2000 4.7 235 л.с. Двигатель без навесного в хорошем состоянии. Рассмотрю все варианты. Возможно только блок в сборе. Дело в том купил WJ, а он только едет в мой регион, еще не машинку не слушал. знаю только что стук в двигателе. Заранее благодарю

Не знаю, стоит-ли советовать, тут ищется другой двигатель, но может сначала этот послушать/продиагностировать? ;)

Все упирается в финансы, в территории 60 тр работа + ЗЧ, или же двигатель 75 тр + 20 тр работа + мелочевка,как промывка,свечи и т.д. Возле дома мне вообще объявили 50 тр снять-поставить плюс расходники или же 80 тр плюс ЗЧ,если чинить. При этом поставить БУ дешевле и быстрее получится, а если получится найти двигло подешевле, то почему бы и нет

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Ну проще говоря если уже нацелелись на новый, то порекомендовал бы брать через авторитетную контору (отзывы знакомых, в интернете и т.д.) и с прозрачной историей! А не через бабу Клавдию Андреевну из бокса 38.

Были просто случаи у одноклубников с контрактными моторами, что только второй нормальный оказался.

2
Автомобиль: джип
Опубликовано

Все упирается в финансы, в территории 60 тр работа + ЗЧ, или же двигатель 75 тр + 20 тр работа + мелочевка,как промывка,свечи и т.д. Возле дома мне вообще объявили 50 тр снять-поставить плюс расходники или же 80 тр плюс ЗЧ,если чинить. При этом поставить БУ дешевле и быстрее получится, а если получится найти двигло подешевле, то почему бы и нет

Есть движка 65000р контракт из Америки. Гарантию даем .пробег за 100000. Отправка транспортной или доставка по адресу по Москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.