Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
uConnect 8.4N для Гранда 2014
- Ответы 238
- Просмотры 59,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
для информации: - чтобы при воспроизведении музыки на дисплее появлялась картинка (обложка альбома) надо в папку с музыкой кинуть желаемое изображение с именем folder.jpg и глубиной цвета не менее
-
+100питьсот. Внесу свои пять копеек. На предыдущем машин инфинти блокировка видео в движении снималась "отключением" провода массы с ножника, действий на 10 минут с перекуром (фотоинструкции на клубно
-
@nibodop, Не сочтите за саморекламу, вот тут я подробно, как мне кажется, описал и картинки приложил: http://www.drive2.ru/l/3303604/
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Vlad&Mir Aс
- NduWk
- alex1812
- Khach
- AlexMalush
- 8-902-698--53-36
- Rusich
- Xterra34
- Zedex641
- G4rrett
- vladislav83
- Marty_Dog
Народ, всем привет! У меня Гранд Оверланд 2014 с uConnect 8.4N. Для музыки пользовал либо iPod, либо HDD на 500 ГБ. Через USB работало нормально, хотя один раз глюкануло. Надоело их таскать и купил себе SD-карту на 128 ГБ, закачал всю музыку туда, а машина этой карты тупо не видит. Звоню в салон, спрашиваю у манагера, который мне её продавал. Он говорит, такие звонки ему уже были. Оказалось, машина ВООБЩЕ не видит SD-карты объемом больше 32 ГБ, т.е. весь смысл малого носителя теряется. Этой инфы нет ни в инструкции, ни на сайте uConnect. Кто-нибудь уже с такой проблемой сталкивался?