Перейти к содержанию

Диски 20" SRT на Limited

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе брал реплику вот этого производителя

http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-Cherokee-20-20x8-5-SRT8-GUNMETAL-MACHINED-Wheels-SET-OF4-9113-/191117237512?pt=Motors_Car_Truck_Wheels&hash=item2c7f799d08&vxp=mtr

Откатал зиму, все отлично, полет нормальный. Жаловаться неначто. На шиномонтаже, когда одевал их в зимние покрыхи, мастер сказал что один из дисков маленько кривоват, но на скорость как он выразился не влияет, в большинстве случаев кривизна резины, особенно сделанной у нас в стране, несколько больше кривизны дисков. Короче говоря по ЗСД разгонял до 200км, до 160 все идеально практически, после начинает маленько бить и так вплоть до 200, но ехать можно особо не напрягаясь. 

Размер покрышек штатный 265/50 R20

Вылет колеса где-то на сантиметр отличается от штатного. С этими колесами чуть больше колея, но я как то кроме как визуально, этого не ощутил.

Параметры диска можно посмотреть по ссылке, если прокрутить ее ниже.

Как-то так.

post-20487-0-79598700-1396978753_thumb.jpg

post-20487-0-54317100-1396978762_thumb.jpg

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

@pavel510, Спасибо, дружище, все четко, конкретно и....судя по всему - оптимально)

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

Незачто

нашел таки подобные же диски, с идентичными размерами и цвета......и уже купил)) воля случая однако. завтра в мотнаж))

Незачто

а резину какую на лето брал? я вот заказал Yoku Parada, от Advana отговорили, своевременно))

Опубликовано

Незачто

нашел таки подобные же диски, с идентичными размерами и цвета......и уже купил)) воля случая однако. завтра в мотнаж))

Незачто

а резину какую на лето брал? я вот заказал Yoku Parada, от Advana отговорили, своевременно))

Ну вот и отлично.

По поводу резины.... на лето у меня штатные пятиспицевые на 20дюймов с заводской резиной kumho, модель не помню, совсем новая, машину покупал в сентябре, пару тысяч максимум успел наездить, ну а там зиму поставил. Так что ничего не покупал. Хотя если бы счас что-то брал, взял бы наверное какую нибудь из них, так как на мой взгляд шины типа юкохамы парада , ну и все остальные с рисунком типа елочка смотрятся на гранде (да и любых других внедорожниках) как на корове седло, да и шумят они как правило сильнее гораздо, они хороши в дождь в первую очередь, хотя это конечно на любителя.

Если нравятся и цена устраивает, то бери и незабивай голову

Если параду купишь, скинь фотки, посмотрю как все это дело смотрится, а то может я и не прав в своих суждениях))))

post-20487-0-89605200-1397229991_thumb.png

post-20487-0-74169000-1397230001_thumb.png

37
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

@forrester, это реплики Тайвань c лого SRT? Сам думаю за резину - 275/55 точно поместятся, ничего задевать не будут?

Нет эти без лого), поместились норм. Производитель ЛегеАртис, на самом деле российский заказчик ЯРШИНА. как я понял. Ростест тюв и прочие сертификаты. Каких либо нареканий не могу в их адресс сказать.

Достаточно легкие

Диски балансировались  15/25 до 45/110. Шиномантажники сказали очень окей результат в принципе для 20х колес .

post-4822-0-29345100-1397645055_thumb.jpg

post-4822-0-09023400-1397645070_thumb.jpg

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Чем же всем Адван так не нравится?!!!! Отзывы хорошие и вид приятный!!!

Опубликовано (изменено)

Чем же всем Адван так не нравится?!!!! Отзывы хорошие и вид приятный!!!

Я думаю что покрышки хорошие, но вот на вид как раз слишком какие-то чересчур спортивные чтоли. Лично на мой вкус, такой рисунок не для Гранда, но опять таки, это мое сугубо мнение, кому-то как раз наоборот. Я много видел особенно Каенов на такой резине, там она больше к месту.

Изменено пользователем pavel510
32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано
Опубликовано

@forrester, это реплики Тайвань c лого SRT? Сам думаю за резину - 275/55 точно поместятся, ничего задевать не будут?[/quote

Себе ставил 275/55 r20 купер зеон, истёр все подкрылки! Задние поменять пришлось!

37
Опубликовано
Опубликовано

@forrester, это реплики Тайвань c лого SRT? Сам думаю за резину - 275/55 точно поместятся, ничего задевать не будут?[/quote

Себе ставил 275/55 r20 купер зеон, истёр все подкрылки! Задние поменять пришлось!

Это зависит от вылета, на этих дисках пролезает пачка сигарет между резиной и подкрылком. Вылет 50 против заводского 56. т.е. расстояние резина - подкрылок больше.  

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: WK II
2011
HEMI
SUMMIT
Опубликовано
Опубликовано

Вчерась одел разноширокую, 265/50/20 перед и 295/45/20 зад.

Передние 9" задние 10"

http://57.img.avito.st/640x480/656180157.jpg

Колеса стоят строго по аркам, нигде не цепляют, не выпирают.

Резина TOYO ST II, уж больно рисунок хорош, да и хвалят её.

Пробег около 100 км.

С датчиками не стал заморачиваться, просто соски титановые в цвет очень подошли, желтый значек глаз не режет

32
Опубликовано
Опубликовано

@forrester

Как ведут себя колёса, не отдают в руль? Вчера поставил себе такие диски, сегодня по трассе свыше 130км/ч биение начинается, как-будто балансировка нарушена, там по дискам ничего центровать не надо, прокладок никаких нет?

71
Опубликовано
Опубликовано

@dinar, диски кривые!!! Я себе до прихода подарка со штатов взял реплику с Москвы и все 4 штуки восьмеркой! Отправил на обмен и из 10 штук только 4 оказались ровными!!! Так что проверяйте диски перед тем как сбортировать колеса!!! 

32
Опубликовано
Опубликовано

@dinar, диски кривые!!! Я себе до прихода подарка со штатов взял реплику с Москвы и все 4 штуки восьмеркой! Отправил на обмен и из 10 штук только 4 оказались ровными!!! Так что проверяйте диски перед тем как сбортировать колеса!!! 

ага проверяй, а главное вовремя, я то диски с мосавтошины заказывал, через интернет! сейчас-то уже что можно сделать, я ведь на них уже катаюсь?!

71
Опубликовано
Опубликовано

@dinar,

вот тут не подскажу точно,но думаю пара вариантов:

1) проверить в шинке нормальной и попробовать вернуть,если две недели не прошло.Если больше прошло,то всеж глянуть закон о защите прав потребителя по этому поводу.

2) в шинке сказали,что можно попробовать выправить,но гарантии не дают. В моем случае отзвонился продавцам и вопрос решили,хотя всеж транспортные расходы за мой счет пошли!  

37
Опубликовано
Опубликовано

@forrester

Как ведут себя колёса, не отдают в руль? Вчера поставил себе такие диски, сегодня по трассе свыше 130км/ч биение начинается, как-будто балансировка нарушена, там по дискам ничего центровать не надо, прокладок никаких нет?

Проехал 4 тысячи, не бьют. А ям по псковщине масса. 

Единственный момент машина тормозит не так резко как на 18. По М9 сегодня разгонялся 170)

32
Опубликовано
Опубликовано

@forrester,

Блин, съездил вчера в другую шиномонтажку, балансировка нормальная, только колесья перекинули зад на перед, резина до конца говорит ещё не села, а диски ровные! Но сегодня опять проверял при 100-110км/ч есть биение, при других скоростях нет! 

32
Опубликовано
Опубликовано

может не отцентровываются  по центральному отверстию, проставками может надо центровать?

71
Опубликовано
Опубликовано

@dinar,

Не проставки,а центровочные кольца!В любом случае,гайками центруется! Не бери в голову пока,а покатайся немного и потом снова на балнсировку! У меня тоже немного колбасит,но мысли есть насчет тормозных дисков! пока не могу найти нормальных аналогов! 

32
Опубликовано
Опубликовано

@dinar,

Не проставки,а центровочные кольца!В любом случае,гайками центруется! Не бери в голову пока,а покатайся немного и потом снова на балнсировку! У меня тоже немного колбасит,но мысли есть насчет тормозных дисков! пока не могу найти нормальных аналогов! 

сорри обшибся, конечно же центровочные кольца! Ну по-ходу придётся пока забить! А тормозные я ЕБСки поставил, вроде норм, тормозить стали, а то родные то ваще не тормозили, и не бьют при торможении!

71
Опубликовано
Опубликовано

@dinar, кинь номера или ссылки в личку,а то что-то у меня пока тормознулось с R1 Concept,тк представитель пропал куда-то! А ЕВС хвалят очень,но там с колодками надо угадать!!! 

32
Опубликовано
Опубликовано

@dinar, кинь номера или ссылки в личку,а то что-то у меня пока тормознулось с R1 Concept,тк представитель пропал куда-то! А ЕВС хвалят очень,но там с колодками надо угадать!!! 

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32322-tormoznye-diski-ne-derzhat-nagrev-vedet-bet-ost/page-2

• 9 месяцев спустя...
0
Автомобиль: гранд чероки 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Купил реплику срт черные с серебром. Езжу с конца ноября. Гайки через две недели покрылись ржавчиной. И на всех колесах гайки откручиваются. Раз пять подтянул. Потом поменял гайки, которые шли с дисками выглядели как шестигранник с конусом. Грани гайки заходили внутрь отверстий диска и толком не прижимали. Гайки поменял и нет проблем. Вылет почти в допуске. В принципе доволен!
Диски обошлись 7200 за штуку+ датчики 3200 за шт.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано
@ewgen63, а что значит "вылет почти в допуске"?
4
Опубликовано
Опубликовано

@ewgen63

а где именно покупал?

2
Автомобиль: велосипедт WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

интересно, а с такими параметрами диски пойдут на WK2  10*20 5*127.ет 45 центр 71.6

никто не ставил? цЭпляет?

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@leonidze, цЭплять может нестандартная резина, но не диски  :blind:

p.s. а диски подойдут.

2
Автомобиль: велосипедт WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

спасибаа :shades:

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано
@leonidze, весь вопрос какая резина не них пойдет. штатная узковата будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 141 гость (Посмотреть всех)

• alex1812
    • aps600
    • buzz
    • serg102
    • zhika
    • sanityclause
    • severOK
    • ed1368
    • Mike111
    • MishaS
    • Acovant
    • Олег Щербаков
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 946
    • Максимум онлайн одновременно
      1 597

Yu.ry
    Новый пользователь
    Yu.ry
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• -iv-

-iv-  »  up6

Андрей, добрый день. Подскажи пожалуйста номера стоек стабилизатора передних и задних  Cherokee KL трейлхок       1C4PJMBB6EW227389 .
      · 3 ответа
    • Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...