Перейти к содержанию

Осторожно! ДИЛЕР!

bolvantus

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: Cherokee KK
Опубликовано
Опубликовано

В соседней ветке я писал о промывке печки. Так вот началось все в 2012 году, когда я почувствовал, что слева дует холоднее. Дилер (не буду называть имен, чтобы не создавать рекламы и зря не клеветать на ОД) взялся сделать и на следующий день заявил "Мы поменяли радиатор печки. Все будет ОК". ОК не случился - забрал машину, там все как и было. Мне пожали плечами. Зимой 2012-2013 стало еще хуже, но еще можно было ездить. Вентилятор молотил на полную - это значит климат не мог нагнать заданной температуры. В этом году совсем пи..ц! Так вот после промывки печки сейчас все работает как надо. Замечу, НИЧЕГО КРОМЕ РАДИАТОРА ПЕЧКИ я не промывал и не трогал, никаких шлангов и других деталей.

Логическим методом сделайте сами выводы, менялась печка или нет ))))) Еще раз повторю, что имя ОД не называю, все и так догадаются. Могу сказать только, что отдел продаж там работает отлично. Я там уже три машины покупал, все культурно, корректно и без обмана. Спасибо им, а вот в слесарях кто-то "крысятничает"

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

В чем посыл, если имен нет?

И запомните: необходимо ВСЕГДА требовать СВОИ помененные запчасти на выдаче авто.

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано
Опубликовано

для чего стока слов!!!!! если мы не знаем про кого пишеш

80
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано
Опубликовано

Точно! Линьчуем их!

38
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Простите, что не называю имен, но живущие в Питере, догадались )))))

А запчасти, поменянные по гарантии (насколько я знаю) не выдаются, а отсылаются в Москву в представительство на предмет экспертизы

Изменено пользователем bolvantus
474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

по гарантии да

в следующий раз в любом случае требуйте предъявить дефектную деталь. и пока не сделают, не подписывайте акт приема работ

38
Опубликовано
Опубликовано

по гарантии да

в следующий раз в любом случае требуйте предъявить дефектную деталь. и пока не сделают, не подписывайте акт приема работ

Ох не скоро это будет чую )))) На мою гарантия кончилась, KL не нравится совсем, а другие... Думаю, буду ждать KM ))))

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Форис штоле? Ну, судя по тому что: "отдел продаж там работает отлично. Я там уже три машины покупал"...

опять же, Аврора с Эльвой совсем новые дилеры, недавно появились... декабрь 2012 и июнь 2011...

методом исключения получается что Форис.

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

история интересная, но, мне лично, кажется неправдоподобной... Слишком много участников процесса, тем более гарантийного, чтобы морочиться на невыполнение работ. Какой смысл? Да и зачем было забирать гарантийную машину, при оставшейся неисправности?

38
Опубликовано
Опубликовано

история интересная, но, мне лично, кажется неправдоподобной... Слишком много участников процесса, тем более гарантийного, чтобы морочиться на невыполнение работ. Какой смысл? Да и зачем было забирать гарантийную машину, при оставшейся неисправности?

Я просто хочу предостеречь, а вы уж решайте правдоподобная она или нет

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

это понятно, просто много вопросов...

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

просто много вопросов...

На которые так и нет ответов!

Слишком много участников процесса, тем более гарантийного, чтобы морочиться на невыполнение работ. Какой смысл? Да и зачем было забирать гарантийную машину, при оставшейся неисправности?

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

1)Мих на че жалуется?

2)Да Лех холодно ему видите ли

1)Дык, это ж дизель!

2)Да не слушает он этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 560
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Strange devil
    Новый пользователь
    Strange devil
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.