Перейти к содержанию

Музыка

Dyndell

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Кто что любит слушать?

У меня из наиболее постоянных пристрастий:

иностранцы

"Depeche Mode"

"A-HA"

остальные скорее на уровне отдельно взятых композиций....

из отечественных

Сергей Трофимов

остальные так же штучными композициями

ну если чего еще вспомню, нарисую biggrin

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Опубликовано

Иностранцы

Mark Knopfler

Blackmore

ZZ Top

Ry Cooder

Eric Clapton

Led Zeppelin

Ennio Morricone

Получается одна старая гвардия biggrin

наши

Crossroads

Крематорий

Город312

18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано
Опубликовано

Ария, Круиз, Мастер, ЧЕРНЫЙ КОФЕ и т.д. и т.п.

Металлика, Хэлловин, Accert, Bad Religion, Iron Maiden и еже с ними biggrin

Опубликовано

JeepCSKA, +1!!! biggrinrespect

Ещё добавлю: Gamma ray, Sonata Arctica, Rhapsody, Dream Evil, Blind Guardian, Dragonforce, King Diamond, Nightwish, Doro, и т.д. Ну и ,конечно,очень мною любимый Stratovarius!!! dwarf.gif

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано
Опубликовано

А у меня нет конкретный предпочтёний - слушаю всё, что нравится. Из наиболее часто "употребляемых" поп, рок, транс, хаус. Из вышеуказанных исполнителей тоже подпадают некоторые пункты.

Но самая любимая музыка на данный момент - DJ Tiesto smile

18
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, respectrespectbooze
VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (JeepCSKA)
Ария, Круиз, Мастер, ЧЕРНЫЙ КОФЕ и т.д. и т.п.

Металлика, Хэлловин, Accert, Bad Religion, Iron Maiden и еже с ними

music

Наша музыка!!!!!

ЗЫ Только Ария в старом составе рулит!!! (с Кипеловым...)

18
Опубликовано
Опубликовано

VVV, согласен, это даже не обсуждается biggrin

И Круиз с Валерой Гаиной

8
Опубликовано
Опубликовано
Quote (JeepCSKA)
Металлика

мы в свое время ездили на концерт Металлики в Таллинн! На открытом воздухе, на Певческом поле - шоу было на 5+

а об организации даже говорить не приходится, когда на огромной территории на зеленых газонах абсолютно дружески и миролюбиво тусуются тысячи людей, пиво льется рекой, концерт начинается на закате а финал с пиротехникой приходится на ночное время...народ, это сказка! cool

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Dyndell)
"Depeche Mode"

Без него никак smile И в iphone и в магнитоле smile

3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано
Опубликовано

+1 ко всем вышеуказанным группам. я бы еще добавила Judas Priest, Manowar, из наших "Несчастный случай", КиШ. очень уважаю танцевальную музыку. DJ Tiesto, Armin Van Buuren и многие другие...

Опубликовано
JeepCSKA и все фанаты павер-метала,кстати,29 мая,в ДК МАИ,будет концерт Стратовариуса!!! smile Ежели надумаете - приходите,встретимся!... winkbooze Я пойду с братом и друганом (мож ещё сестра со своим парнем подтянутся...) wink
18
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Пузырь)
+1 ко всем вышеуказанным группам. я бы еще добавила Judas Priest, Manowar,

Наташ, 5 баллов biggrin

3
Опубликовано
Опубликовано

Прозанималась в музыкальной школе 9 лет на фортепьяно...соотвественно, каждый день дома в обязательном порядке бренчала минут по 30. мой брат (старше на 5 лет) как-то услышал, что я играю Бетховена "К Элизе" ооочень удивился. сказал, "ты это произведение тоже знаешь и играешь?". не помню точно кто из старых роковых групп исполняет это на гитаре...очень красиво. а Judas Priest меня вначале и "взял" гитарным исполнением (про соло и не говорю...), аж мурашки иногда бегут.. biggrin

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Стыдно признаться - но мне больше всего нравится классика. Под Штрауса могу мчаться в синюю даль целую вечность. Нравятся оч многие инструментальные обработки классики. Рондо Венециано.

И еще любим слушать детские песенки.

8
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Ивашка)
Стыдно признаться - но мне больше всего нравится классика

Вот совершенно не вижу повода стыдиться. Классика - самим названием все сказано,

обращали внимание подо что проходят всевозможные тусовки, застолья и т.д. и т.п - под достаточно простую и незатейливую музыку, потому что нужен ненапряжный фон, типа унца-унца и слава богу не отвлекает от общения... biggrin

а любую серьезную музыку надо слушать, равно как надо читать умные книги и смотреть хорошие фильмы!

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Дык не отношусь я к ней так уж серьезно! Просто слушаю, не сильно задумываясь, и даже подпеваю... village.gifangellaughmusic

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

А я тоже люблю классику послушать... Муз. школа не отбила такого желания за долгие годы smile

Да и современные обработки классических произведений зачастую удачными бывают. online2long

3
Опубликовано
Опубликовано

периодически в машине слушаем радио Классик. нравится Эмма Шаплин. вроде и классика, но в современной обработке.

0
Автомобиль: ...
Опубликовано
Опубликовано

Quote (VVV)
Муз. школа не отбила такого желания за долгие годы

VVV, рассказывай, по классу чего муз.школу посещал smile

Я лично, очень уважаю классику, но слушать ее ради удовольствия как-то не получается, голова сразу начинает расскладывать по партитурам. А вот в современной обработке очень меня расслабляет.

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано
SVlana, по классу гитары.... "от звонка до звонка", по полной программе со всеми сольфеджио и т.д. и т.п. .... smile
0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (VVV)
по полной программе со всеми сольфеджио и т.д. и т.п. ....

Сочувствую wink

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано
Опубликовано

Классика рулит smile Мы даже у себя на телефонию загнали альбом лучших произведений... чтобы народу не скучно было ожидать ответа smile И регулярно нам выражают респект за это smile

18
Опубликовано
Опубликовано

Так, почитал я посты и сходу понял что нужно собирать клубную группу.

( SVlana, VVV, AG), ну мож еще ктог присоединится.

Дальше пишем музыку и текст гимна клуба.

И будем петь его под развевающиеся знамена клуба. biggrin

• Основатель Клуба
96 079
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано
JeepCSKA, у меня на полном серьезе мысли по поводу гимна есть. biggrin Но это уже отдельная тема )
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (AG)
у меня на полном серьезе мысли по поводу гимна есть

Тааак, это уже интереснее smile А поподробнее? cool

8
Опубликовано
Опубликовано

тааак...срочно беру себе учителя и начинаю осваивать гитару biggrinbiggrinbiggrin

3
Опубликовано
Опубликовано

я могу на клавишных (уже говорила о том, что 9 лет на фортепиано оттарабанила), ну или на бубне, надеюсь, никого не распугаю biggrin . жаль, что на баяне не умею... village.gif

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (JeepCSKA)
Дальше пишем музыку и текст гимна клуба.

Quote (AG)
у меня на полном серьезе мысли по поводу гимна есть.

Не, ребят, ну вы что, серьезно. А я думала это я одна такая умная tongue Даже не успела предложить, надо будет в следущий раз быть оперативнее biggrin

0
Опубликовано
Опубликовано

Пузырь, и ты туда же biggrin

Ребят, все намного серьезнее чем я думала wackosmile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 0 анонимных, 234 гостей (Посмотреть всех)

• nilipuch
    • buzz
    • up6
    • serg102
    • chanas
    • Денис Караваев
    • GoldenFish
    • dremych
    • Сергей Фед.
    • lary
    • agregat97
    • TRS Motors
    • MSK05
    • bogden21
    • вадим 912
  • Бортжурналы

1. Новый владелец Jeep Compass 2019 года выпуска обратился в наш автосервис TRS Motors меньше чем через месяц после покупки автомобиля. Пробег на момент визита составлял около 165 тысяч километров. По словам клиента, предыдущий собственник утверждал, что машина преимущественно эксплуатировалась на трассе, что обычно считается щадящим режимом для всех узлов и агрегатов. Однако, как показывает практика, даже 'трассовый' пробег не отменяет естественного износа деталей и необходимости планового обслуживания. Первоочередной задачей, которую обозначил клиент, была замена тормозных дисков — при визуальном осмотре их состояние оставляло желать лучшего. Это классическая ситуация для подержанных автомобилей, когда внешне машина может выглядеть хорошо, но ключевые системы безопасности требуют внимания. К счастью, тормозные колодки были относительно свежими, что упростило и удешевило работу по замене, так как не потребовалось менять весь комплект разом.

Что выявила комплексная диагностика автомобиля?

Помимо замены дисков, мы провели полное плановое обслуживание и углубленную диагностику. Была произведена замена масла в двигателе и автоматической коробке передач вместе со всеми фильтрами — это базовая, но крайне важная процедура после покупки б/у автомобиля, которая позволяет 'обнулить' сервисный интервал и быть уверенным в качестве расходников. Диагностика электронных систем выявила несколько доступных обновлений программного обеспечения, которые мы установили — никаких критичных ошибок или сбоев не было обнаружено. Однако владелец жаловался на вибрации в салоне, и здесь диагностика показала причину: требовала замены задняя нижняя опора двигателя. Этот элемент гасит колебания силового агрегата, и его износ напрямую влияет на комфорт. Также были выявлены стуки в передней подвеске — источником шума оказались наконечники рулевых тяг и сами рулевые тяги, а также задние сайлентблоки. Это типичные 'болезни' для Jeep с таким пробегом, связанные с износом резинотехнических изделий и шарниров.

Какие работы были выполнены для устранения неисправностей?

По результатам диагностики был составлен план работ. Мы заменили тормозные диски на обеих осях, используя качественные оригинальные аналоги. Произвели замену задней опоры двигателя, что сразу же устранило неприятные вибрации на холостом ходу и при движении. Далее мы перешли к подвеске: были заменены оба наконечника рулевых тяг, рулевые тяги в сборе и задние сайлентблоки. После этих процедур стуки спереди полностью исчезли, а управляемость автомобиля стала более четкой и предсказуемой. Отдельного внимания потребовали течи масла. Мы обнаружили негерметичность клапанной крышки двигателя и поддона картера. Эти течи, хоть и не были катастрофическими, со временем могли привести к падению уровня масла, его попаданию на другие агрегаты (например, на элементы выпускной системы) и, как следствие, к неприятному запаху гари и риску возгорания. Уплотнения были заменены, и двигатель стал сухим.

В каком состоянии оказался Jeep Compass и какие даны рекомендации?

Несмотря на выявленный список работ, общее состояние Jeep Compass можно охарактеризовать как достойное для его возраста и пробега. Автомобиль не имел скрытых серьезных повреждений, следов аварийного ремонта или проблем с электроникой. Все обнаруженные неисправности — это естественный износ расходных деталей, который неизбежен к пробегу в 165 тысяч километров. После выполнения всех ремонтных операций автомобиль вернулся к своему новому владельцу в полностью исправном и безопасном состоянии. Мы рекомендуем владельцам подержанных кроссоверов, особенно таких популярных, как Jeep Compass, в обязательном порядке проводить комплексную предпродажную диагностику в специализированном сервисе, таком как TRS Motors. Это позволяет сразу оценить объем и стоимость необходимых вложений и избежать неприятных сюрпризов в будущем. Своевременное устранение мелких неисправностей — залог долгой и беспроблемной эксплуатации автомобиля.

images.jpg

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.