Перейти к содержанию

Max8110

499 проголосовавших

1. 1. Вам нравится новый Jeep Renegade?

• Да
      187
    • Нет
      205
    • Пока не понял
      107

Рекомендуемые сообщения

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

а мне нравится, в красном и оранжевом цвете смотрится очень ни чего)))

мне и ниссан джук нравится  :secret:

если есть понижайка, значит и раздатка нормальная должна быть, так что на 33-е колеса его и на апрельскую вылазку)))

надо партнеров клуба просить что бы подготовили машинку к выезду)))))

дизайн не стандартный, чем привлекает, а то все остальное уже у всех очень похожее, вон в женеве выставили ролс, дык фары сперли толи с крайслера 300с, толи с гранда рестайлингового, вот уж действительно стремно смотрится...

а этот ни чего вроде, глаз цепляется за машинку...

193
Автомобиль: Bathyscaphe III
Опубликовано

Я второй машинкой, жене взял бы (щас у нее CRV RD, а ездит она "да помойки", вот доедет и вопрос встанет   :D) , одну-две жопы возить по городу и догонять меня на дачу/шашлык, тока вопрос цены остро стоит... ТТХ на хорошем уровне особенно с топовым движком или дизелем 2.0, экстерьер не пугает (ну у меня Patriot MK "пгрошу понять и пгростить" :D  ), интерьер забавный... функционально что-то вроде "супермотарда" для меня (по бордюрам, по ямам, по лежачим, не боясь оставить глушак и пол подвески да и на дачку/искупаться/шашлык недалеко съездить) в общем и сам наверно когда-нибудь освоил бы...

38
Автомобиль: был...
Опубликовано

К слову, джими - один из лучших внедорожников, просто за счет своей легкости и простейшей конструкции привода. Джимми это чтото вроде нивы. Простой, пригодный к оффроуду автомобиль.

Вот у джимми появлся реальный сильный конкурент, гипотетически способный объехать его на бездорожье.

Не понимаю ваших растройств. Тысячи деченок быдут рады сесть за такую ути-пути машиночку. Разве это плохо? 

Расход дизеля - 4.5 литра на сотку. считай - раз в полмесяца залил и гоняй. Збс. У моих родственников на авди а4 тди так. Можно вообще не тратить время на заправку, мега удобно.

Вот, шеф сказал:

9
Автомобиль: БЫЛ гранд wj 4
7 242 с varilock dana 44
Опубликовано

короче опять ! джип мерседес теперь джип фиат 

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Машинка страсть как хороша! Но меня терзают смутные сомнения:(,боюсь,что подлой бандой маркетолухов организована дикая засада в виде охрененной цены. Неспроста такой чудный набор моторов,коробок,комплектаций. Ну и опять же любимая маркетологовская залепуха,позиционирование бренда и отдельных моделей в общем ряду.Грубо гря ежели за Гранд просят в топе 60 штук евро,то за Чероки скорее всего будут просить под 45,то и Ренегатик вероятнее всего будет оценен штук так в 25 ойро.А это дохрена.Хорошо,если я ошибаюсь.Яп купил тебе такой дилижанс в топе с максимальным мотором.

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Стоить он будет около от 1 000 000 руб до 1 400 000 в РФ, как мне кажется

На 500-800 тыр точно не стоит надеяться. Сегодня мазды 3 по 1 200 000 руб стоят новые.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

тоить он будет около от 1 000 000 руб до 1 400 000 в РФ,

если так, то это будет авто для гурманов

как миникупер - для ценителей британского

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

если так, то это будет авто для гурманов

Дорого?

Пластмассовый Nissan Juke в приличной комплектации (намного более бедной, чем заявляют для Jeep Renegade) стоит примерно 1 000 000. И это Nissan, японский эконом класс со всеми вытекающими.

Надеешься, что он как полноприводный Renault Duster 600-800 тыр стоить будет?

473
Автомобиль: .
Опубликовано

про жук ваще не хочу говорить...

а так Реник по цене Х-трейла и базового Паджеро Спорт получается

а жук в топе лям стоит

откуда там 1,4?

Надеешься, что он как Renault Duster стоить будет?

ну на 150 дороже

ну на 200

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

а жук в топе 715 стоит откуда там лям?

Полноприводный Juke в базе стоит лям http://cars2.auto.ru/cars/nissan/juke/group-offroad_5d/mod-72192/?sort%5Bprice%5D=asc

За 715 б/у или передний привод.

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

AG, да, я посмотрел

И по прежнему думаешь, что Jeep дешевле Nissan-а стоить будет?

1 200 000 будет средняя цена, как мне кажется. 1 400 000 в топе.

От 1 400 000 до 2 000 000 будет Чероки KL стоить. А дальше Гранд по стоимости.

За 6-тизначную сумму Jeep вряд ли будут продавать. 

193
Опубликовано

Ренегат, по духу, больше Джип чем новый черокез ИМХО!  :up:

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

а жук в топе 715 стоит откуда там лям?

Полноприводный Juke в базе стоит лям http://cars2.auto.ru/cars/nissan/juke/group-offroad_5d/mod-72192/?sort%5Bprice%5D=asc

За 715 б/у или передний привод.

У нас Нисмо Джук стоит 28 штук евро.Нахрен никому не нужен.Берут моноприводы в основном,с овощным мотором и таким же турбодизелем.Максимум плюс вариатор.

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Ренегат, по духу, больше Джип чем новый черокез ИМХО!  :up:

я думаю он по духу больше джип чем гранд чероки современный, если конечно ренегад такой каким я его представляю. что-то типо старой панды 4х4

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Двойственное чувства вызывает этот авто. С одной стороны вроде нормалек, а с другой - хрень какая-то. Появятся - посмотрим.

Интересно, наверное многие ждали уменьшенную копию Гранда или даже Рэнга, от того и негатив. Слава богу Джип не Фольксваген, чтобы такой хренью заниматься.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

:blink: Блин, что они там курят??? Я тоже хочу!!! :D

Салон почему-то понравился, внешне - нет, только профиль еще кое-как потерпеть можно...  Машина внешне похожа на помесь бульдога с носорогом, дворняжкой и каким-то котом... Мозаика и разных автомобилей, в каждой части машины можно с легкостью узнать с какой другой машины эта часть содрана (стопы, крылья, поворотники, заднее стекло, руль, три крутилки в салоне и пр.), Но при  адекватной цене и интересных конструктивных решениях (исключающего различные термо-муфты включения всякой всячины) эта машинка думаю может рассчитывать на то, что б найти своего покупателя. Как пример - Рено Дастер, дизайн ужасен, однако берут... :blink::wacko:

Не такое и плохое сравнение!

Бульдог - древняя благородная и преданная порода.

Носорог - Мощь и сила вкупе с проходимостью.

Дворняжка - как правило отличается сообразительностью, да и единственная собачья порода космонавт.

Кот - независимое и древнейшее существо, отличающееся грацией и почитаемое в ряде религий как священный зверь, а большие коты типа льва, как никак царь зверей, так что не надо так - каким то котом...

Ну было б здорово если б нем все это собралось. Кстати, поглядел другие фото с других ракурсов, и подумал - вроде как ну и фиг с ним, пусть по дорогам ездит... Глаз наверное уже привыкает...

Изменено пользователем Zloy - Vitara
219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

Смотрел машинку эту на фото и видео и .... улыбался :flower: 
Вот прям именно так -  :flower:  выглядит владелец этого авто)))
Позитив в кубе)
Значёк "джип" на нём правда смотрится как седло на собаке))) Могли бы хоть поменьше буковки отлить для этой модели))) или Курсивом написать. Хотя я понял почему эмблема именно такая. Это чтоб все видели ЧЕЙ это младший братец на трёхколёсном велике выехал на дорогу) Глядя на него , сперва хочется  щелбана отвесить, но взглянув на эмблему рука уже не поднимается)))
И руль не в тему вообще. Не к дизайну салона руль. Хотя я заметил, что у джипа  эта деталь универсальная для всех моделей)))
В целом машинка улыбает) И действительно приятен некорейский экстерьер. И салон хороший.
Хорошая машина. Хоть и уродец))) Кстати моя жена именно от таких машин в восторге...

Так что думаю свой круг покупателей у этой несуразности будет)))

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

да нормальный пепелац по геометрии уступает разве что ренгу ... а на вкус и цвет сами знаете. Самый интересный вопрос это трансмиссия, а так очень даже не плохая игрушка :ok:

193
Опубликовано

@vladegpiston, да вообще обмылки какие-то... у ренегата хоть харизма  :D  есть, хоть и странноватая...

на мою аватарку похож  :crazy:

Изменено пользователем Ghost
163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Если представить, что все автопроизводители ушли от дизайна мыльниц то еще можно говорить о степени уродства))). А на сегодняшний день джипчик просто выделяется из толпы. Буду рассматривать своему подростающему поколению

33
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Лимитед WK II 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Уродец, конечно, но если будет стоить как Дустер, то покупать будут, название только ужасное, лучше бы оставили Джипстер, как предлагалось ранее

14
Автомобиль: jeep
Опубликовано

@ВладКо,

Всем привет.

У меня только положительные эмоции. Creative -ненько, можно сказать, поработали дизайнеры и инженеры.  Маленькая машинка с серьезными возможностями. Сомнений не вызывает о принадлежности к Jeep, в отличие от Cherokee 2014. Не красавец, но симпатяга, похожий на мультяшного персонажа, которому хочется  протянуть кусок сахара.

Название серьезное, но оно как-то не вяжется с внешностью. «Джипстер» конечно больше подходит, но у меня появляются ассоциации со словом «Шибздрик». Пусть уж лучше Renegade. Я буду ждать продолжения и подробностей.        

29
Автомобиль: Cherokee KK V6 3.7 Lim
Опубликовано

Змей Горыныч: [указывает на верблюда] Э-э… кто это?!
Добрыня: [думая, что он имеет ввиду Елисея] А, это со мной, ученик мой.
Змей Горыныч: Добрынь, чему его можно научить?! Это самый уродливый конь, которого я когда-либо видел.

1666482,QviIf3N0iTHEzRhGcl1aNvKjQGHQX6v2

6
Автомобиль: W126 500sel 1989
WJ 4.7 Lim 2002
242
Silver
Канада
Опубликовано

А если на на морду не смотреть , то все лини  повторяют Дастер . 

С ув Леонид .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.