Перейти к содержанию

Звук, похожий на детонацию на 3.0 CRD WK2 2014

Dexplo

Рекомендуемые сообщения

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Но мотор у нас все равно шумноватый. Жаль, надеялся что будет как на БМВ мурлыкать :)

Ну это смотря какая БМВ.

Давеча тут мимо меня Х3 проезжал, так я думал что какой-то трактор с близлежащей стройки едет. Повернулся - оказалась БМВ )))))

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

Ну это смотря какая БМВ.

Ну не знаю. Стоя между Джипом и X3 F25 2013 года слышно что джип заведен, а БМВ нет. Хотя заведены обе :)

Изменено пользователем Nordicus
13
Автомобиль: Grand cherokee wk2 2014 overland
Опубликовано

@ALLIGATOR, он то новый, но чота до магических действий тарахтел как старый КАМАЗ))

Но были и плюсы- соседи по двору разбегались в рассыпную)

Изменено пользователем Yaschkins
1
Автомобиль: JGC 2014 солярка зеленая наклейка
Опубликовано

Ну что, как и предполагалось, проехал чуть больше 1500 , звон вернулся, гори а аду Авалюкс. На 15 записался в тупик нечистой силы. Надеюсь, у Пчелы лекарства все Крайслер не отнял.

0
Автомобиль: ГЧ2014
Опубликовано

Добрый день всем.

Прошивали комп в августе (Дима в Монархе на Беговой) Проехал 20000, может больше. Все в норме. Звука больше нет. Все время прошивки заняло 30 минут.

Всем успехов!

5 601
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Ну что, как и предполагалось, проехал чуть больше 1500 , звон вернулся, гори а аду Авалюкс. На 15 записался в тупик нечистой силы. Надеюсь, у Пчелы лекарства все Крайслер не отнял.

отняли, лучше обратиться с повтором в авалюкс, пусть создают билетик на повтор и приглашают Вас и спеца из представительства

Добрый день всем.

Прошивали комп в августе (Дима в Монархе на Беговой) Проехал 20000, может больше. Все в норме. Звука больше нет. Все время прошивки заняло 30 минут.

Всем успехов!

теперь и у него отняли права на прошиву

1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

ёпрст, санкции? Неужто самаАбама теперь шить буит? :blink:

п.4.9 Правил
1
Автомобиль: JGC 2014 солярка зеленая наклейка
Опубликовано

отняли, лучше обратиться с повтором в авалюкс, пусть создают билетик на повтор и приглашают Вас и спеца из представительства

Я так понимаю, что теперь будет как в том анекдоте -  "давай, папинька, пойдем по длинному пути - привези мне цветочек аленький"

Готов начать все заново в "тупике". Если правильно понимаю то,первый раз -  сброс адаптации (иное light шаманство ), далее -  "не получилось", билетик  и выписка пиндостанского специалиста.

Ехать в Авалюкс никакого желания нет - могли сделать все "до санкций" правильно, но решили обойтись малым и не эффективным, ибо упыри.

з.ы.Привода везут уже более  1,5 месяцев по реколу, внятно даже ответить не могут, где они, когда и.т.д.

5 601
Опубликовано

Тогда велком, попробую путь сократить тебе.

2
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

В мажоре сказали, что крайслер понимает обеспокоенность клиентов и готов решить эту проблему. Крайслер вышлет специалиста дилеру, только надо собрать максимально большую группу клиентов. Чтобы зазря не гонять ценного специалиста крайслера. Народ, может объединимся для решения нашей проблемы? Знаю, что группа формируется в мажоре на новой риге. Сам это дело инициировал. Пока только два человека. И специалист только по будням может приехать.

170
Опубликовано

Походу регионам повезло, наконец :))) Вроде как у нас все равно шьют удаленно, и на утренники не собирают.

п.4.9 Правил
3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
@Sted, в сообщении #373 на этой же странице - "информация к размышлению" ...
170
Опубликовано

@Sted, в сообщении #373 на этой же странице - "информация к размышлению" ...

Не понял к чему правки, и замечание, но суть моего месседжа такова: Я прошился в Питере у дилера Аврора удаленно уже после введения этих "санкций". Считаю, что теперь регионы в более выигрышном положении.

Изменено пользователем Sted
13
Автомобиль: Grand cherokee wk2 2014 overland
Опубликовано

Присоединюсь к @Sted, я прошился в форисе с приездом специалиста из крайслера. И речи о собрании кучки желающих не было, может конечно все решило мое письмо в представительство...

Изменено пользователем Yaschkins
18
Автомобиль: Grand Cherokee Limited
2014
Опубликовано

Была детонация, заправлялся на всех дизелях на одной и той-же АЗС. В переходный период (лето-зима) на всех дизелях была незначительная детонация т.к. цетановое число было 49. С переходом на чисто зимнее топливо детонации нет вообще в любых режимах (также как и на летнем топливе), цетановое число 51.7. Инфо к размышлению всех одноклубников. 

5 601
Опубликовано

вот мне как потребителю, купившему тачку за 2 и более лямов вааще плевать на цетановое число!! есть детонация, лечите

18
Автомобиль: Grand Cherokee Limited
2014
Опубликовано

Захар Петрович, я бы рад доверить только Вам свой папелац, поверьте я не лукавлю, но до Мкадыша более 1000 вёрст, и как бы это далековато будет. По опыту владения предыдущими  9 гарантийными папелацами усвоил, что чем меньше в них ковыряются "спецы" ОД тем дольше он служит. Ну и как бы в Мануиле написано что должно использоваться дизельное топливо стандарта EN-590, т.е. значение цетанового  числа должно быть не менее 51. Почему-то очень редко, практически вообще не видел чтобы владельцы дизельных автомобилей интересовались на АЗС Паспортом Качества топлива, как правило задаётся вопрос оператору только зимой о значении предельной температуре фильтруемости, но ведь и значение цетанового числа и содержание серы также является ОЧЕНЬ важными параметрами используемого топлива, не правда-ли? Как я понимаю из теории дизельного ДВС что использование топлива с низким значением цетанового числа тоже может привести к детонации.

3 813
Опубликовано

заправлялся на всех дизелях на одной и той-же АЗС
думаю, что возле "Апельсина" ))

p.s. детонации нет, заправляюсь возле "Самолёта" ...

Еще раз пишу про свой автомобиль, звук заметил один из первых соответственно обратился к дилеру на Новой Риге , с машиной много чего делали ( писал ранее ) повторяться не буду , а августе - сентябре точно не помню сделали прошивку ( удаленно ) проблема ушла. С тех пор проехал больше 10.000 км. Заправлял ся на разных АЗС , ездил в Крым , заправлял на трассе и в Крыму , присадки не ЛЬЮ . Звука детонации НЕТ. Считаю вопрос решенный . В теме последнии 3 месяца просто ' льют воду ' обсасывают давно решенную проблему. С уважением.

Ruslann
3
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано

сделали прошивку ( удаленно ) проблема ушла. 

Вот здесь можно поподробней плиз, я из региона и ехать на прошивку далековато будет. 

Ruslann
3
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано

Спс за ответ, вся удаленность заключается в том, что один хрен авто надо гнать к дилеру.

3 813
Опубликовано

На счет удаленного поподробней можно объяснить?

@Ruslann, цитата из этой же темы:

Мне мастер-приемщик так и сказал: мы, мол, только фишку подключаем к вашей машине и он-лайн связь с представительством обеспечиваем, дальше всё удаленно шьёт специалист Крайслера
5 601
Опубликовано

Вышло общее лекарство RRT14-104 ИЛИ TSB18-019-14

Пора закрывать тему.

1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

Минуточку! Вань отсюда поподробнее...

Изменено пользователем OlegLOK
5 601
Опубликовано

И тебя вылечат, и его вылечат, а меня хрен...

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Вышло общее лекарство RRT14-104 ИЛИ TSB18-019-14 Пора закрывать тему.

, тогда мы идем к Вам :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.