Перейти к содержанию

"Деревянные" вставки в интерьере

Рекомендуемые сообщения

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Позже проверю )) Ибо шкура мне не нравится, перешить хочу

Проверил шкуру - шкура еще та,вставки - дерево конкретное как хозяин, все это в 5,7... :crazy:

7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано

Спасибо! Правда, при попытке понять, что это и с чем его едят, кроме схемки ничего нет. Ни цветов, ни фото, ни описания. Думаю еще пошерстить инет, может где найду информацию подробнее. Но признателен все равно.

описание, правда убогое, на главной странице, фото(общие) там же, а выбор цветов при нажатии на ссылку "Click here to view color choices" или эту http://www.dashkitspecialties.com/colorsint.html

По стоимости доставки написано, что пишите им на мыло и спрашивайте

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

описание, правда убогое, на главной странице, фото(общие) там же, а выбор цветов при нажатии на ссылку "Click here to view color choices" или эту http://www.dashkitspecialties.com/colorsint.html

По стоимости доставки написано, что пишите им на мыло и спрашивайте

Угу, я посмотрел это сразу после отправки предыдущего своего поста. Плохо лазил по сайту первый раз) Меня отпугивает фраза о том, что форд и джиэм используют э тот полиуретан в своих авто - я видел пластик под дерево в форде эксплорер и Тахо последнем. Это даже хуже, чем пластик в WK.

Проверил шкуру - шкура еще та,вставки - дерево конкретное как хозяин, все это в 5,7... :crazy:

Если лимитед, то кожа средненькая и то только под попой и частично под спиной. А про дерево не понял - фэйк или дубовое?

В любом случае, дерево мостырить дорого будет оригинальное. Винилом сейчас судя по инету внутри никто не обклеивает салон. Остается либо искать родной черный пластик, либо аквапринт. И надо разбираться с ценами.

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано

В чем он неожиданный.

- "И пачем сие удовольствие?"

- "Да"

:wacko:

1 077
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Пользовался услугами аквапринта (не еся, если надо, поищу контакты).

На WG менял магнитолу на Пионер двухдиновый, соответственно, всю рамку переделывал.

Обошлось за переделку+ аквапринт в цвет 2000 рублей, цены 2008 года.

.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
И пачем сие удовольствие?

Да.

На чём сидим?! :D

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

- "И пачем сие удовольствие?"

- "Да"

:wacko:

:lol2::good: Главное - общение... :lol2:

3
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Только увидел я прочел (лачем) :lol: и ответил (ДА) П..ц.

По 4р см².

Изменено пользователем ёся
66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано

По 4р см².

Креста на вас нет.Пользуясь нуждой всеобщей,так сказать,расцвели на наших трудностях,по 4 целковых за сантиметр :wizard:

3
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Креста на вас нет.Пользуясь нуждой всеобщей,так сказать,расцвели на наших трудностях,по 4 целковых за сантиметр :wizard:

Если кому что то понадобиться для форума сделаем скидку и хорошую..

196
Опубликовано

Телефон чик черкните в ЛС, плиз. Созрел на перекраску планок по дверям и торпедо коричневых. Люминь пока оставлю как есть. Хочу карбон или черный лак.

Александр, оригинальные черные как у тебя матовые или блестящие?

7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано

Телефон чик черкните в ЛС, плиз. Созрел на перекраску планок по дверям и торпедо коричневых. Люминь пока оставлю как есть. Хочу карбон или черный лак.

Александр, оригинальные черные как у тебя матовые или блестящие?

И я бы не отказался от черного лака

15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Лак,блестящий.

И мне телефончик в личку пжста. Если сами научитесь снимать/ставить деревяшки, будет совсем замечательно. Интересно, это сложно?

7
Автомобиль: WK2 3.6 рест; ГАЗ-66; "Победа М-20"
WRANGLER JK 3.6 UNLIM
Опубликовано

А с руля тогда как деревяшку снимать? Понятно что у некоторых её нет, но что делать тем кто купил овер? :blink:

31
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Опубликовано

А с руля тогда как деревяшку снимать? Понятно что у некоторых её нет, но что делать тем кто купил овер? :blink:

Руль думаю просто перетянуть кожей и закрыть деревяшку

196
Опубликовано

Сруля каэшн усложняет канитель( но должен же быть способ снять эти накладки!!!

Решил делать. Скорее всего, в черный лак. Мой чирок не спорт кар и карбону не соответствует((( но еще подумаю. Есть уже след идея по тюнингу салона, но надо сначала вставки замостырить и майфун.

Как бэ вовремя остановицца...))

196
Опубликовано

Тогда ищу способы снять свои планки и к Есе. Думаю, может приурочить все это к смене головы? Чтоб два раза не разбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.