Перейти к содержанию

"Деревянные" вставки в интерьере

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Еся, я икак не сниму планки, будь они неладны. На этой неделе еду к Домкрату по другим делам, попрошу снять их. Он территорильно недалеко от тебя, в Митино. Может, на обратном пути и завезу все пластмасски. А карбон другой, не такой, как на фото есть? Про черные думаю - не очень ли скучным салон получится?

3
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Лучше дерево богачи смотрится я завтра скину под дерево салон хонды под карбон сделал салон кросфаера крайслера

196
Опубликовано

Это не совсем тот карбон, который рассматриваю как вариант. Там больше черного, строже он как-то. Пороюсь в инете, выложу ссылку. А дерево - оно у меня сейчас... Пластиковое. Если не думать о нем и не приглядыватся, то все вроде нормально. Но стоит обратить внимание на него, и все время потом думаешь о его несовершенстве... Короче, мои персональные тараканы( В то же время, коль скоро в природе существуют родные планки черного цвета, то, очевидно, имеет смысл все-таки сделать их зеркальными черными, чтобы колхоз не плодить... В раздумьях.

196
Опубликовано

Еле нашел картинки, где видна разница:

http://auto.inforico.com.ua/avtoservis-c13/tyuning-c863/plenka-karbon-145-grn.-i1339685011982911.html

Хочу такой вариант, как в самом низу. Ваша похожа на ту, что слева от нее тоже внизу.

196
Опубликовано

Неа.

Еще вопрос: планки, которые в торпедо, имеют, по крайней мере у меня, внизу хромированный кант. На твоих черных тоже такой есть?

196
Опубликовано

Ты глянь, плиз, я как-то тоже не о бращал внимания раньше. Во вставках на дверях нет, в тех, что в торпедо есть. Надеюсь, это преодолимо для мастеров Еси) хотя технология, походу, предполагает оклеивание пленкой в воде всей детали.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Пилят, еще и на дверях...

Вот из за этого канта я и предлагал когда то в кожу закатать.

3
Опубликовано

Прошу прощенье что долго не заглядывал. Какие сомнение в чем и с чем. Вроде последние две страницы прочел но не понял.

196
Опубликовано

Можно ли заклеить планки, если у них по низу идет хромированный кант, который хотелось бы оставить? То есть целиком заклеивать не получится, или отрезать потом кусок-полосу по низу. Плюс цвет карбона как на фото приведенном возможен?

3
Опубликовано

У меня аквапринт а вы говорите про виниловую пленку я винилом не занимаюсь.

это с ютуба мы не снимали еще

196
Опубликовано

Я это и раньше смотрел) вот и говорю - при аквапринте надо опускать деталь в воду, на котрой лежит пленка (или что-то подобное) Пполучается, что вся деталь становится того цвета, который у плавающего на воде материала,так как он охватывает всю деталь. Отсюда вопрос: можно ли при аквапринте оставить нижнюю хромированную часть вставки нетронутой, а цвет большей части детали изменить? Измерил все вставки по кругу, в соответствии с указаниями в самой длинной и самой широкой частях, получив прямоугольник. Произвел калькуляции.

Я видел нечто, что потом, после просмотра первого ролика, делают с рукой: на воде лежит таки четырехугольный кусок какого-то материала, не пленка конечно, но он и дает окрашивание. В твоем ролике чувак просто пульверизатором наносит слой краски поверх воды.

http://auto.inforico.com.ua/avtoservis-c13/tyuning-c863/plenka-karbon-145-grn.-i1339685011982911.html

Цвет хочу ак карбон самый нижний. Но этот хром может все дело испортить((( скотчем его нельзя заклеить?

Изменено пользователем Greenlander
196
Опубликовано

Зы. Хром видно на самой верхней фото на этой странице. На черных вставках, уходящих с обех сторон под отверстия вентиляции.

• 2 недели спустя...
10
Автомобиль: GC 3.0 2012
Опубликовано

граждане монстры тюнинга :crazy: подскажите пожалуйста, хочу убрать наружный хром весь- есть мысль затянуть его винилом... как лучше эту мысль реализовать?

3
Опубликовано

Скажу так каждая лягушка хвалит свое болото.

Винил устарел.....

Хром убрать геморрой.

Но можно сделать бомбу.

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано

граждане монстры тюнинга :crazy: подскажите пожалуйста, хочу убрать наружный хром весь- есть мысль затянуть его винилом... как лучше эту мысль реализовать?

аквапринт тебе в помосч. Хоть в цветочег делай решетку

196
Опубликовано

Не уходите далеко от темы: "колхоз решетки" обсуждается в других темах :rolleyes:

Кому-нибудь удалось снять вставки?

196
Опубликовано

завтра отдаю на экзекуцию, посмотрим, что получится :crazy:

Привет! Кому, Есе? Вставки они же снимать будут?

3
Опубликовано

Сегодня закончили Dodge Ram 1500 5.7L V8 вот что получилось.

post-3841-0-75934600-1364580729_thumb.jpg

замеры

post-3841-0-22576800-1364580747_thumb.jpg

разбор

post-3841-0-60954600-1364580767_thumb.jpg

работа

post-3841-0-08169900-1364580787_thumb.jpg

результат

ну и так фото салон.

Фото с телефона.

Если кому интересно есть еще работы. Могу показать .

post-3841-0-47746500-1364580827_thumb.jpg

post-3841-0-95065600-1364580860_thumb.jpg

1
Автомобиль: Wk2
Опубликовано

Не уходите далеко от темы: "колхоз решетки" обсуждается в других темах :rolleyes:

Кому-нибудь удалось снять вставки?

Я в интернете видел работы по обклееванию вставок пленкой, под черный алюминий... Оч понравилось... И пусть не сочтут за рекламу сайт как-то brothers стиль вроде... Но пока дерево не очень надоело...

Изменено пользователем Rulezzkid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.