Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Господа, помогите пожалуйста советом, купил движок бензин 177 лошадей и ставлю вместо дизеля 116 лошадок, коробку хочу оставить механику. Ребята на сервисе говорят, что не подходит маховик и корзина сцепления. Подскажите с какого бензинового двигателя брать эти запчасти, т.к. 177 лошадей по каталогу комплектуется только автоматом? Надо очень срочно, т.к. машина разобрана.

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

На Wrangler YJ и TJ 4 литра и механика ставилась, можно у них на разборках посмотреть.

0
Опубликовано

На Wrangler YJ и TJ 4 литра и механика ставилась, можно у них на разборках посмотреть.

Спасибо, буду обзванивать, но вот бы детали узнать...

0
Опубликовано

На Wrangler YJ и TJ 4 стоит 52108118 AB, а у меня сейчас 52109021 AВ, подойдёт сцепление и маховик?

• 3 недели спустя...

@buf, На разборе искать кпп с моховиком и сцеплением от XJ 4L

А в идеале надо было сразу искать комплект ДВС+МКПП

Почитай вот тут http://jeep.avtograd.ru/cherokee/transmission/index.htm

Изменено пользователем Deonis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.