Перейти к содержанию

Высота авто (перед/зад)

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

69
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Такой вопрос к форумчанам - у кого как на авто приподняты передок и зад? Просто мне кажется что передок просажен на моем авто, немного ниже(пара, тройка сантиметром) чем задняя часть. Я в курсе что дизельный двигатель тяжелый и возможно из-за этого перед просаживается. Интересно как у других с этим дело обстоит. С салона так или со временем происходит? Ну может пружины там ослабевают? Короче, нормально это или стоит заморочиться мне с заменой пружин? Кто нибудь может фотки выложить для сравнения? Вот выклыдываю свои - первая фотка перед, вторая зад

Машина пустая, ну в смысле без пассажиров.

post-23206-0-96645000-1401041680_thumb.jpgpost-23206-0-23881700-1401041696_thumb.jpg

Изменено пользователем che
88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Давно уже заметил такое на всех КК,ошибка производителя однакож :) ,только лифтинг.

69
Опубликовано
Опубликовано

Давно уже заметил такое на всех КК,ошибка производителя однакож :) ,только лифтинг.

Что значит "ошибка производителя"? Ты хочешь сказать что так на всех КК с завода и так не должно быть? Высота должна быть одинакова или может всетаки так было задумано? А чем вообще это мешает при эксплуатации? Ну может например машина менее устойчива на дороге или еще чем? Просто интересно как с завода идет, может потом просаживается, вот тогда стоит задуматься о замене пружин. А если с завода так, то думаю не стоит заморачиваться. Интересно мнение владельцев КК 2012 года, ну или тех, кто помнит как было с салона.
142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Перед ниже на 2,5 см. Мерил на ровном полу в закрытом помещении. точкой отсчёта служили нижние кромки дверей. Под задним редуктором 20см. под передней защитой 16см.

69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Перед ниже на 2,5 см. Мерил на ровном полу в закрытом помещении. точкой отсчёта служили нижние кромки дверей. Под задним редуктором 20см. под передней защитой 16см.

Это у тебя так на новой машине было? Если так, то я думаю что так и задумано и можно не заморачиваться. Изменено пользователем che
88
Опубликовано
Опубликовано

А чем вообще это мешает при эксплуатации?  

В городе может и не почувствуете,а вот на бездорожье ощутите.,этому аппарату нужен лифтинг,16см согласитесь для жипа смешно.,производителю начхать конечно на все это.

69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В городе может и не почувствуете,а вот на бездорожье ощутите.,этому аппарату нужен лифтинг,16см согласитесь для жипа смешно.,производителю начхать конечно на все это.

Ну это все понятно конечно, но я брал эту машину для города и для междугородних поездок. Поэтому и притапливать приходиться, а с лифтингом, думаю будет небезопасно. На бездорожье вообще не выезжаю, зато чувствую невероятную уверенность зимой и при езде по пересеченной местности, на бордюры тоже любитель заехать, да и вообще пофиг где и в какое время года паркануть авто) Хотел бы месить грязи, то взял бы что-то посерьезнее, например wrangler, вот с ним бы и заморочился по подготовке по полной. Ну конечно и в этом КК тоже есть потенциальчик, поэтому обычные безликие кроссоверы меня не устраивают. Если бы меня спросили, какую бы я хотел машину взамен этой, я бы ответил "такую же, только новую", жаль что их сняли с производства, альтернативы не вижу. Изменено пользователем che
142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Это у тебя так на новой машине было? Если так, то я думаю что так и задумано и можно не заморачиваться.

Да, таки было.

69
Опубликовано
Опубликовано

Да, таки было.

Ок, спасибо, теперь я спокоен.
88
Опубликовано
Опубликовано

На бездорожье вообще не выезжаю,  

С такими требованиями напрашивается кроссовер.

80
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано
Опубликовано

Пусть напрашивается. А мы не пустим! :)
88
Опубликовано
Опубликовано

поэтому обычные безликие кроссоверы меня не устраивают. 

Вот и я такой же :) .

• 4 месяца спустя...
4
Автомобиль: jeep cherokee KK 2.8 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано

Это не просто кроссовер, а ещё и компактный кроссовер:-) Маркетинг порождает иллюзии:-)

"Стоит заметить, что в настоящее время практически все выпускающиеся вседорожники — кроссоверы. Дело в том, что принцип body-on-frame/monocoque для малых грузовых моделей настолько вошёл в моду, что сборные конструкции грузовых автомобилей для собственных нужд оставили лишь компании, чьи марки славятся по сей день. Например, к ним можно отнести: Jeep Wrangler, Toyota FJ Cruiser, Toyota 4Runner, Nissan Xterra. Такие же автомобили как Jeep Grand Cherokee и Toyota RAV4 впоследствии строятся по типажу кроссоверов, и следовательно, ими и являются."

88
Опубликовано
Опубликовано

строятся по типажу кроссоверов, и следовательно, ими и являются."

Ну,... я бы так не сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.