Перейти к содержанию

предостережение о нечистоплотном(лживом) продавце WJ в Ростовской обл

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: позитифф
Опубликовано

Добрый день!

Надеюсь будет кому-либо полезно с целью сэкономить время/деньги/нервы, тем более что машина в Ростовской области 150км от райцентра - в Каменске-Шахтинском :)

http://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_300859389

По телефону и в объявлении машина заявляется как "в прекрасном состоянии" и "с 2006г в России", машина друзей, знаю того кто в Россию привез. Договорился поехать посмотреть.

Машина внешне действительно в хорошем состоянии, не смотря на 98гв.

Из негатива:

-просил машину холодную для того, чтобы послушать первый запуск. Но продавец заскочил-таки в гараж прогреть слегка мотор... оправдания родом из детсада. насторожило

-С 2006г. в России - у него дубликат ПТСа от 2002. Говорит не понимаю как такое может быть - лжет.

-не всегда включаются блокировки. раза с 15 включились. мелочь. наверное.

ну и самое интересное - стучит мотор(понятно для чего греть заскочил)

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34215-stuk-v-dvigatele-i-drugie-problemy/?p=896769

помимо форума показал нашему местному спецу по Jeep. Приговор - поршни.

Так, вот, это мудило-продавец на вопрос "что стучит?" жмет плечами. Предложил поехать на сервис для вердикта - мял булки и так и сяк, но вроде согласился что это необходимая процедура для продажи авто. Собрал предварительную инфу и звоню договориться на осмотр машины. Теперь говорит что не слышит никакого стука(нет его!), а на сервисы ездить ни на какие не будет т.к. это трата времени...ну понятно, со стучащим двиглом трата времени.. Да и не факт что доедет вообще.

В общем не смотря на возраст и серьезный вид - чистый мудак. Не тратьте на него время. А если поедете, то дайте ему подзатыльник хороший :)

п.с.:

Он даже в объяве изменил свое имя на Игоря. Александр он.

самое обидное - время. пришлось целый день потратить на эту поездку и петлю больше трехсот км из Ростова...

Изменено пользователем kew_x83
11
Автомобиль: Jeep Grand Cherookee WJ 4
7 Limited +2"
Опубликовано

Бывает, чо.... я тоже один ездил смотреть в Рязань.... по телефону продавец сказал что колпачки менять надо - масло подъедает.... по факту оказалось что из-под левой башки масло гонит... :wacko:

1
Опубликовано

А сколько он денег просит за этот чудо аппарат?

в объяве 430. было 400 и особо не торговался, ибо машина "в прекрасном" состоянии. Говорил, что у него еще несколько человек смотрели думают и кто первый заберет, тот и будет счастлив. Но я же продавец сам и знаю эти дешевые уловки. За 2 недели так никто и не забрал.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

@kew_x83, - это объява висит уже где-то с апреля. Теперь он "Алекс" :)

1
Опубликовано

Так страна у нас такая.как на войне.смотри на 360 градусов :wizard:.

нормальная страна. мудаков только надо перемочить. собственно для того и тема - чтоб никто не встрял на этого гомосексуалиста.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Я тоже так гонял на осмотр, только в Шахты. "В прекрасном состоянии" - как увидел его, так сразу и уехал :)  машина побывала на правом боку, зазоры с палец, да и покрашена херово...

@kew_x83, ты скатайся в Ростове в джип-сервис на Особенную 23 - там нормальные парни, может у них есть на примете достойные машины. Контакты здесь: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/17672-rostov-na-donu-i-rostovskaja-oblast-zdes/?p=799988

Изменено пользователем Arny-xxl
1
Опубликовано

@kew_x83, - это объява висит уже где-то с апреля. Теперь он "Алекс" :)

хаа )))

он походу читает. Когда нахваливал по телефону себя и машину, то заикнулся что он "участник конференции(!) jeep4x4club!". А вот при встрече уже съезжал с моего прямого вопроса по поводу его мемберства на форуме ))))))))))

Изменено пользователем kew_x83
1
Опубликовано

Я тоже так гонял на осмотр, только в Шахты. "В прекрасном состоянии" - как увидел его, так сразу и уехал :)  машина побывала на правом боку, зазоры с палец, да и покрашена херово...

@kew_x83, ты скатайся в Ростове в джип-сервис на Особенную 23 - там нормальные парни, может у них есть на примете достойные машины. Контакты здесь: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/17672-rostov-na-donu-i-rostovskaja-oblast-zdes/?p=799988

во избежания такого - я прошу сбросить мне подробное фото машины и уже от этого отталкиваюсь. Надо походу еще просить записать видео-репорт как на ютубе ))))

Спасибо, на Особенную и планировал гнать машину ))

948
Опубликовано

да это давно было, он её уже продал - потом видел что эту машину уже в Ростове продавали :)  и продали кому-то..... (WJ 4,7 ларедо, серый, салон перешит черной кожей, бампера и молдинги крашеные в цвет машины, передняя оптика линзованная)

1
Опубликовано

да это давно было, он её уже продал - потом видел что эту машину уже в Ростове продавали :)  и продали кому-то..... (WJ 4,7 ларедо, серый, салон перешит черной кожей, бампера и молдинги крашеные в цвет машины, передняя оптика линзованная)

а 4.7 ларедо разве были? Но в любом случае помню такую машину в объявах. даже там было видно - трупп..)

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 3.1ТД
Опубликовано

[member=kew_x83    А какой вообще нужен Jeep,и в пределах какой суммы? 

1
Опубликовано

[member=kew_x83    А какой вообще нужен Jeep,и в пределах какой суммы? 

wj  кроме дизеля. если есть что предложить - прошу в личку.

• 2 недели спустя...
192
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

А что ты хотел? Старый аппарат, и любой другой будет с разной степенью засад. И также все любые другие владельцы будут губы красить этому автохламу. Хочешь в идеале? Купи новый.

Создал тему- срыв покровов

Изменено пользователем Vladimir_G
1
Опубликовано

А что ты хотел? Старый аппарат, и любой другой будет с разной степенью засад. И также все любые другие владельцы будут губы красить этому автохламу. Хочешь в идеале? Купи новый.

Создал тему- срыв покровов

повторяю. что машина не нова и может что-то быть с ней - очевидно. Что мудопродавец Александр из Каменска-Шахтинского по телефону заверил что машина в идеале и все супер, а по факту стучит мотор - вот о чем я. 

Скажу честно - повелся на блокировки ARB. Хочу чтобы тот, кто ищет машину знал, что там засада.

Даже рассматрел вариант поставить контрактный мотор, а это херло говорит "не слышу я никакого стука, с машиной все хорошо". Ну только гомосек же так поступит.

• 6 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Mercedes
Опубликовано

кстати в каменск-шахтинске опять продают wj 2.7 2003г. за 650т.р. по словам продавана в идеале и просто предыдущий хозяин облил краской и он не знает почему. ПО факту перевертыш, срезали крышу, стойки и др. детали . Лично авто не осматривал, по этому как сделали не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.