Перейти к содержанию

Проходим ТО на WK2 - цены, работы, сервис.

Polar

Рекомендуемые сообщения

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ивану спасибо за консультацию. Итого работа 3800 рублей, замена масла в двигателе, мостах и раздатке + фильтр воздушный, масляный, салонный.

С меня там же в прошлом ноябре только за замену масла взяли аж 7500 (масло и масляный фильтр были мои)!  :blink:

Видно, Иван был занят другим делом.

Изменено пользователем Юрко
18
Автомобиль: Grand Cherokee Overland PENTASTAR® 3.6 V6
Опубликовано
Опубликовано

@Юрко,   Доброго дня! ТО проходил в другом месте, не у официалов. Через Андрея. Просто по некоторым вопросам консультировался у Ивана.

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 2011
Опубликовано
Опубликовано

Всем здравствуйте! 

Приобретаю мечту гранд чероки, год выпуска 2011 (3,6 бензин) пробег 96 тысяч, сразу необходимо делать серьезное ТО, официалы просят 44 т.р., овердрайв на энергетиков озвучили 32т.р.

Прошу совета куда лучше ехать (возможно есть другие неплохие варианты) или возможно купить все масла и расходники самому и опять же поменять в каком-нибудь сервисе по Вашим рекомендациям? 

Где лучше расходники покупать и масла по возможности в наличие?

Возможно у кого то есть брошюра с регламентными работами по техобслуживанию?

За ранее благодарю за советы!

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

вин машины озвучьте...

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@Antoha59, авто негарантийное, смысл переплачивать? В овердрайве сделают всё необходимое, разве что не будет комфортного дивана на время ремонта... 

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано
Опубликовано

Всем Привет ! На днях сделал ТО 105 000,WK2 3,6 ,пробег 97300.Проходил на Цветочном.

За пару дней до То загорелся чек ,диагностика показала что накрылся датчик давления масла ( надо менять .В дальнейшем оказалось что и в теплообменнике обнаружили течь тоже надо менять .Повезло что теплообменник попал под продленную гарантию а с ним вместе и датчик давления масла ) так что это порадовало. Заодно сделал и Recall S49.

768920.jpg

768923.jpg

• 3 недели спустя...
667
Опубликовано
Опубликовано

теплообменник попал под продленную гарантию а с ним вместе и датчик давления масла

Николай, а что это за продлённая гарантия, поясни?

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@Юрко, дилеры пару лет назад (в Питере Форис, в Москве Мэйджор кажется) предлагали купить продление гарантии.

Обязательное условие - все ТО и ремонты в течение этого срока (включая ремонты по страховке) -  в обязательном порядке только у этого дилера. 

403
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Николай, а что это за продлённая гарантия, поясни?

Приветствую ! cableman правильно пояснил про продленку ,все так и есть ,даже колодки надо у них менять чтоб с гарантии не слететь :wacko: у меня в марте заканчивается ,предлагают второй год ,но я наверное откажусь.

Изменено пользователем Pomorsky
667
Опубликовано
Опубликовано

@cableman, @Pomorsky, понятно. Я думал, что эта одна деталь имеет продлённую гарантию!

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

А как можно доказать замену колодок в стороннем сервисе? Бред. ТО,я согласен. А колодки и всякую дребедень.

81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано
Опубликовано

добрый день,@cableman,  Как человек, длительное время работавший у дилера могу с уверенностью сказать что весь ремонт и по страховке тоже делать у дилера - ЭТО БРЕДЯТИНА. Для гарантийного устранения неисправности в период действия "продленки" условия такие же что и в обычной гарантии, Обязательное только Т.О, а кузовную часть и прочие колодки и т.п. вы имеете право менять где Вам удобнее - требовать и обязать Вас делать машину только у них- это плохо, так нельзя. Это называется недобросовестным дилером и рвачеством

5 656
Опубликовано
Опубликовано

добрый день,@cableman,  Как человек, длительное время работавший у дилера могу с уверенностью сказать что весь ремонт и по страховке тоже делать у дилера - ЭТО БРЕДЯТИНА. Для гарантийного устранения неисправности в период действия "продленки" условия такие же что и в обычной гарантии, Обязательное только Т.О, а кузовную часть и прочие колодки и т.п. вы имеете право менять где Вам удобнее - требовать и обязать Вас делать машину только у них- это плохо, так нельзя. Это называется недобросовестным дилером и рвачеством

в каком од работали?
81
Опубликовано
Опубликовано

в каком од работали?

написал в ЛС

205
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Всем Привет ! На днях сделал ТО 105 000,WK2 3,6 ,пробег 97300.Проходил на Цветочном.

За пару дней до То загорелся чек ,диагностика показала что накрылся датчик давления масла ( надо менять .В дальнейшем оказалось что и в теплообменнике обнаружили течь тоже надо менять .Повезло что теплообменник попал под продленную гарантию а с ним вместе и датчик давления масла ) так что это порадовало. Заодно сделал и Recall S49.

768920.jpg

768923.jpg

Почитал накладную. Рука-лицо.

403
Опубликовано
Опубликовано

Почитал накладную. Рука-лицо.

Вот поэтому и не буду дальше продлевать гарантию)

Фраер ушастый"
А как можно доказать замену колодок в стороннем сервисе?
Они каждый раз делают диагностику и отмечают износ колодок.

652
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

За пару дней до То загорелся чек ,диагностика показала что накрылся датчик давления масла ( надо менять .В дальнейшем оказалось что и в теплообменнике обнаружили течь тоже надо менять .Повезло что теплообменник попал под продленную гарантию а с ним вместе и датчик давления масла ) так что это порадовало. Заодно сделал и Recall S49.

768920.jpg

768923.jpg

Теплообменник снятие установка, понятно,

а если он был гарантийный, то что за операция по его ремонту на 1.5 нч ?

или втрой счет на гарантийные работы, это то что с представительства списывают ?

Изменено пользователем AlexIV
403
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

AlexIV ,эти оба счета они на себя списывают,а про ремонт на 1,5 н/ч что-то я не углядел) так как не оплачивал.

Изменено пользователем Pomorsky
403
Опубликовано
Опубликовано

Теплообменник снятие установка, понятно,

а если он был гарантийный, то что за операция по его ремонту на 1.5 нч ?

или втрой счет на гарантийные работы, это то что с представительства списывают ?

AlexIV

Оба счета они полностью берут на себя ,а работы в это скорей всего замена прокладок и антифриз)
5
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, подскажите сколько масла необходимо в АКПП, мосты перед/зад, раздатке? В руководстве количество не нашел(

Авто 3,6 бензин

Изменено пользователем Antoha59
5 656
Опубликовано
Опубликовано

А модельный год какой?

5
Опубликовано
Опубликовано

А модельный год какой?

2011 год выпуска

81
Опубликовано
Опубликовано

Всем Добренького настроениЦа! На WK2 3.6 бензин стоимость Т.О.-15740 руб (с оригинальными фильтрами) и 10980 руб (не оригинальными фильтрами) По дизелям примерно так же, может варьироваться на 1500-2000 руб, (без топливных фильтров). С февряля 2017 года цены чуть-чуть снизились!!! :coffe2: а так пишите что хотите поменять и скажем что сколько стоит

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Как человек, длительное время работавший у дилера могу с уверенностью сказать что весь ремонт и по страховке тоже делать у дилера - ЭТО БРЕДЯТИНА. Для гарантийного устранения неисправности в период действия "продленки" условия такие же что и в обычной гарантии, Обязательное только Т.О, а кузовную часть и прочие колодки и т.п. вы имеете право менять где Вам удобнее - требовать и обязать Вас делать машину только у них- это плохо, так нельзя. Это называется недобросовестным дилером и рвачеством

ну это Вы Мэджору расскажите, это их требование, я-то здесь при чём? 

Если не верите - могу отсканировать буклет и выложить здесь. Конкретно мне продление гарантии предлагал Форис на тех же условия, я так понимаю у них единая программа с Major auto.

81
Опубликовано
Опубликовано

ну это Вы Мэджору расскажите, это их требование, я-то здесь при чём? 

Если не верите - могу отсканировать буклет и выложить здесь. Конкретно мне продление гарантии предлагал Форис на тех же условия, я так понимаю у них единая программа с Major auto.

скинь, интерестно посмотреть!

373
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

скинь, интерестно посмотреть!

ок, вечером сделаю. У меня дома.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Три года обслуживалась в major, то, текущий ремонт и доп. гарантия от сервиса. При замене лобового стекла, поцарапали капот, перекрашивали два раза т.к. с первого не смогли нормально отполировать. При замене теплообменника по гарантии поставили б/у запчасть отвратительного качества, которая менее чем через месяц сломалась. Желания связываться с ними больше нет. Подскажите нормальный сервис для обслуживания Jeep Grand Cherokee 2013г бензин 3,6 на северо-западе Москвы. Важно чтобы делали качественно

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

северо - запад это где?

• 3 недели спустя...
26
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Нужна помощь.

Провели ТО . Заменили жидкости.

Обнулили счётчик замены масла.

Теперь комп выдаёт сообщение о необходимости прохождения ТО.

Как сбросить счётяик проведения ТО.

GC 2013 Рестайл WK2 3.0 дизель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.