Перейти к содержанию

Смартфоны BlackBerry

Igoreka1979

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Z(J) 1993 г.в. 4 литра
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, одноклубники. Кто нибудь из вас пользуется смартфонами Blackberry? Если да, то хочется узнать Ваши впечатления о нем, и ощущения о работе с ним.

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Я пользуюсь BlackBerry Z10 примерно с апреля (до Этого Samsung Galaxy Note). Очень приятный телефон при очень приятной цене брал за 10500). Из минусов выявленных мной - нет нормального бесплатного навигатора. Купил BeMaps(аналог гугла), но как навик они слабоваты. В остальном, в плане удобаства и использования как телефона-органайзера - очень удобен и хорош. Камера достойная.

17
Опубликовано
Опубликовано

А как у него с программами для общения (WatsApp, Viber)? Удобный ли почтовый клиент? Корысный вопрос - Сбербанк онлайн для него есть? Если есть, удобно ли с ним работать?

17
Опубликовано
Опубликовано

Еще вопрос, что за BlackBerry Internet Service, для чего он нужен?

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Вацапом пользуюсь - все ок, а вот Viber снес, т.к. он коряво отображает контакты (это как-то лечится, но мне лень). Есть Skype - работает нормально. Сбербанка нет вроде. Сам не пользуюсь банковскими приложениями на смартах - не доверяю )

Почтового клиента как такового нет, есть удобная штука Hub, которая объединяет всю коммуникацию в единое пространство. У Hub куча настроек - уведомления, отображения и пр. Короче, я быстро привык и уже другого не надо.

BIS и BES - это корпоративные штучки скорее, в принципе на новых BB они уже необязательны. Долго рассказывать - лучше BB-форумы почитайте, если очень интересно.

Но, насколько я помню, на Z10, Z30 и Q10 точно уже можно пользоваться обычным мобильным интернетом.

121
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано
Опубликовано

Пользуюсь 9900 с BIS. 320 р/мес - условный анлим интернета + различные сервисы блекберри. Удобно почты всякие писать и с документами работать за счет жедезячной клавиатуры. BES - чисто корпоративная примочка.

Если бы стоял вопрос покупки тач-телефона с софтовой клавиатурой -ушел бы на андроид, т.к. выбор приложений больше.

Да, доволен в настоящий момент.

9000 не бери - памяти совсем мало.

17
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.