Перейти к содержанию

Разговариваете ли вы с телевизором?

BONY

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Джипе
Опубликовано
Опубликовано

Я все чаще замечаю, что разговариваю с телевизовом...я правда очень редко его смотрю, но когда получаеца- вс ечаще хочеца на него наорать, тк какая нить гадость идет...

а вы?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Жена_мужа

17

• Ивашка

13

• Zlodei

9

• Alibabaich

9

Топ авторов темы

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (звездочка)
да бывает иногда)

а муж еще разговаривает с проезжающими машинами

biggrinbiggrinbiggrin да...мне нравица как водители матеряца друг на друга сидя каждый в своем авто с закрытыми окнами- умАрительно biggrin

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

У меня бабуля разговаривала, а ещё если какое-то было застолье, она просила убрать спиртное со стола, мол "Увидят, скажут алкоголики какие-то", во время концерта хлопала с зрительным залом biggrin ..А на дорогах наверное каждый так и наровит что нить выкрикнуть соседу, ибо дураков слишком много )

0
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
Опубликовано
Опубликовано

с компом больше люблю разговаривать чем с теликом! он интереснее в общении))

1
Автомобиль: grand cherokee 4.0 WJ
Опубликовано
Опубликовано

Quote (BONY)
Я все чаще замечаю, что разговариваю с телевизовом...

это тебе к Сергею Светлакову biggrinbiggrinbiggrin

0
Автомобиль: grand cherokee limited
Опубликовано
Опубликовано

ну и что? и я разговариваю...причем не только с телевизором, это нормально)))))))))))

0
Опубликовано
Опубликовано
Quote (maxxx73)
это тебе к Сергею Светлакову

да...это верно :D но вот причина то этого в другом >( в том, что по телевизору идет такое, что не ругаца в ответ нельзя. :D и много смотрю у нас таких как я :D :D :D

0
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Alibabaich)
с компом больше люблю разговаривать чем с теликом! он интереснее в общении))

это интересно biggrin чем же если не секрет biggrin

0
Опубликовано
Опубликовано
BONY, да так, там больше возможностей для схождения сума!))
7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

А у нас нет телевизора. По этой причине мы друг с другом разговариваем.

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

Что то мне подсказывает, что тема открыта неспроста biggrin Как бы потом у всех тех, кто тут отписался,к статусу не прибавилась приписка " псих" biggrinbiggrin

По теме: И с телеком разговариваю, и со стаканами, и со шкафом здоровуюсь lol

0
Опубликовано
Опубликовано
Zlodei, а ты боишься степлера? я вот с ним каждый день сутра разговариваю и пригношу жертву что быон на меня не напал и защитил от злобного дырокола! wacko
7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Где-то я читала-слышала:

Я спросил у ясеня - где моя любимая?

Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил!

А по теме: думаю, Zlodei прав. Статус нам обеспечен.

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано
Alibabaich, Не, степлера не боюсь smile У меня его, попросту, нет biggrin За то могу на телек наорать, особонно если из него какой нибуть бред вещают, ну и когда сильно пьян, могу сам с собой общацца tongue
0
Опубликовано
Опубликовано

ооооо! какая у нас тут интересная компашка намечается))))))) я тож со степлером треплюсь, коллеги уже внимания не обращают)))а, во! еще я жутко боюсь факса wacko он живет своей жизнью и у нас не контакт, поэтому приходится мноооого с ним разговаривать

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Абиднааа! Телека нет - раз. В метро не езжу - два. Рабочий инструмент - мел - три.

А со студентами за день наболтаешься - дома помолчать бы - а тут дети-внуки в гости толпой. По холодильнику Мамай проходит. Если в этот момент какой-ндь болтливый степлер попытается ко мне примотаться - сама его укушу нафик.

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Телека нет просто. Зато дети читают. Дашка в шесть лет читала в кайф Гарри Поттера.

Комп зараза, согласна. Но девчонки не западают.

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Ивашка)
Дашка в шесть лет читала в кайф Гарри Поттера.

ИМХО лучше телек! это та еще зараза!

а у меня мелка поет своим игрушкам)))

0
Опубликовано
Опубликовано

звездочка,

да нееее. не клиника. я тут давеча шла по улице с поругой оживленно что-то рассказываю ей, иду-иду, трещу, а она оказывается давным-давно далеко позади, и чей-то думаю люди то на меня пялятся?)))))))

0
Опубликовано
Опубликовано
Жена_мужа, ну а вы вспомните как люди таращились когда тока появились первые гарнитуры для телефона(проводные) а потом и голубозубые гарнитуры! я периодический думал что меня сдадут в психушку!
7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Alibabaich)
ИМХО лучше телек!

Хуже. Отвечу.

Дашка в итоге растет грамотная. Это нам ГП зараза. В качестве детской книжки - вполне. Сама осилила две с половиной, на третьей зависла. Для дошкольника - просто супер!

Quote (Alibabaich)
а у меня мелка поет своим игрушкам)))

Моя мелкая (внучка) тоже. Балдеж! Я млею.

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Жена_мужа, у меня случай был. Гуляли в Архангельском свадьбу дочери подруги. Лето.

Понадобилось в туалет. Туалет от места гульбы далече. Собрались я, Слава, еще пара гостей и пошли. Идем, красота. Я Славке и говорю: слушай, а туалет, небось, платный, а мы сумочки там оставили, интересно, в кредит пописать пустят?

Жду ответа, смотрю на Славу и обнаруживаю, что рядом со мной идет совершенно чужой мужик и с удивлением слушает меня...

0
Опубликовано
Опубликовано

Alibabaich,

это точно! я до сих пор периодически начинаю таращиться на таких, птом вспоминаю про гарнитур)))))))) а у оего знакомого тел выведен на магнитолу, смешно смотреть на соседние машины когда он болтает по магнитоле))))ни жабры в ухе ни тел в руке, а сидит и говорит что-то

Ивашка, а я балдю от ГП shy когда читала на работе, даже начальник не беспокоил....бесполезно все равно)))))

0
Опубликовано
Опубликовано
Жена_мужа, ГП мировое зло притворившееся добром! хотя с Ивашка, согласен! детям вместо сказок про ленина можно читать))
0
Опубликовано
Опубликовано

Ивашка, это жесть)))))))))))

а я как-то маленькая была, иду с бабушкой и дедушкой по улице, чего-то отвлеклась, краем глаза смотрю вроде рядом идут, ун я дальше, болтаю как обычно....короче поднимаю глаза, иду совершенно с незнакомой парой, которые уже бардовые от сдерживаемого хохота)))

0
Опубликовано
Опубликовано

а еще у нас на работе периодичски особо невменяемые клиенты пытаются выйти в шкаф! он у нас такой большой и весь зеркальный, одну бабульку пришлось за рукав оттуда вытаскивать, она все въехать не могла чей-то у нее выйти то не получается

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

lollollolcrazycranky

Но от темы мы отвлеклись. Думаю, телевизоры, степлеры, тумбочки могут оказаться неплохими собеседниками. Если не с кем.

8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Я знаю, что реальность объективна, а я психически нормален.поэтому считаю все происходящее естественным, но с бытовой техникой не разговариваю biggrin

0
Опубликовано
Опубликовано
Ивашка, конечно неплохими! телевизор вообще ответить может, правда невпопад как правило, но все таки))))) опять же, с феном не поговориш, работать не будет (был у меня такой))))) но все таки самый главный собеседник, гуру разговоров это все таки ФАКС!
0
Опубликовано
Опубликовано
Mrak, в психушку его!))) хотя можеон он разговаривает с канцелярскими принадлежнастями!?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.