Перейти к содержанию

DRL,или дневные ходовые огни.

=VETER=

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: SantaFe new 2011.2.4.Cherokee KJ 2004 3
7 . Jeep Grand Cherokee WK2. 3.0..Limited
Опубликовано

Хотелось узнать, кто и как решал проблемку с DRL,,какие варианты,где и как устанавливали,,и какими дивайсами пользовались,,????  JEEP Cherokee KJ

Изменено пользователем =VETER=
20
Опубликовано

Если уже есть такая тема, то подскажите, где,, я чего то не смог найти на эту тему ни чего..Сейчас много всяких модулей,для дневных ходовых огней, у меня был опыт эксплуатации ,ижевского,,,был ,очень доволен. Был подключён на дальние свет, работал от датчика скорости.,сам при движении включался на 40% от основной яркости,,,плавно зажигал дальний..Работал не мешая другим системам, установка не требовала, разрезать провода, всё подсоединялось просто и доступно.Главное,,что днём горели только 2 лампы дальнего, и всё,,больше ни одной лампочки не горело.

Хотелось узнать кто нибудь пользовался данными дивайсами:http://avto-fishki.com/avtofishki/drl/     http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4623.html   РХО-22 я устанавливал Брату на санта фе, функционирует больше 3 лет без нареканий.   http://2126.ru/autoelectr/drl   На своём фунтике ставил вот этот блок..

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Да, где-то была тема про DRL. Помню что для активации этой функции на европейских моделях надо было вставить реле в блок возле колена левой ноги водителя.

Изменено пользователем Arny-xxl
20
Опубликовано

Да, где-то была тема про DRL. Помню что для активации этой функции на европейских моделях надо было вставить реле в блок возле колена левой ноги водителя.

Так значит мне и колхозить ни чего не надо будет,,,))???

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Не нужны, ИМХО. Лампочки стоят копейки, меняются на раз-два. У меня рука подлазит - даже ничего откручивать не надо, но даже если снять решетку - небольшая проблема. Ну если устнановлен дорогой ксенон, то может да) чтоб жалеть его. Хотя вот все говорят - не видно, фары плохие. Я тоже не особо понимаю о чем народ говорит. Все видно, а если что - туманочки подключил. Ну ездить 160 наверное, не комфортно по ночам, так и не надо).

20
Опубликовано

Не нужны, ИМХО. Лампочки стоят копейки, меняются на раз-два. У меня рука подлазит - даже ничего откручивать не надо, но даже если снять решетку - небольшая проблема. Ну если устнановлен дорогой ксенон, то может да) чтоб жалеть его. Хотя вот все говорят - не видно, фары плохие. Я тоже не особо понимаю о чем народ говорит. Все видно, а если что - туманочки подключил. Ну ездить 160 наверное, не комфортно по ночам, так и не надо).

Понятно ,что добраться можно куда угодно,,,, но в щиток приборов,,, или в дверные кнопки,))) лесть не удобно,,, тут предпологается , ещё разгрузить генератор,,если учесть что пробеги не большие ,,между работой и домом,,то зимой АККУМЛЯТОР и так дозаряжаться не будет, + небольшая экономия по топливу,,))))

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

+ небольшая экономия по топливу,,))))

а вот это вряд ли :) пока каты до 600 градусов не прогреются ЭБУ льет бензин в форсунки без меры. Так что на небольших пробегах не съэкономишь

Вот, нашел: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/26072-dnevnie-hodovie-ogni/?p=643442

20
Опубликовано

а вот это вряд ли :) пока каты до 600 градусов не прогреются ЭБУ льет бензин в форсунки без меры. Так что на небольших пробегах не съэкономишь

Вот, нашел: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/26072-dnevnie-hodovie-ogni/?p=643442

БлаглДарю,,, но тоже как то скуповато,,, ни кто не отписался, получилось ли что у кого ,,))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.