Перейти к содержанию

Отказ Тормозов после выполнения Recall P14 WK2

phatmax

Рекомендуемые сообщения

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Косой то махать горазды . Лучше бы в профильную тему нас кинули.

Изменено пользователем alex 400
1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Вот ты трупку от вакуумника отсоедини и, как бэ, забудь об этом.А потом тормозни на ходу.Может не только про задние тормоза расскажешь,но и про выброс тормозного парашюта. :secret:

Покоя не даёшь! Ладно сёдня гляну на трубки, педальки насколько крепки (не отломить бы двумя ногами :huh: ). На реколл не поеду! стремаюсь окаянных, мож какой резиной жидкой оболью оказию :shades:

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Покоя не даёшь! Ладно сёдня гляну на трубки, педальки насколько крепки (не отломить бы двумя ногами :huh: ). На реколл не поеду! стремаюсь окаянных, мож какой резиной жидкой оболью оказию :shades:

а если бустеру уже кранты?

1 383
Опубликовано

Вот ты трупку от вакуумника отсоедини и, как бэ...

От кто опять тёр?Признавайтесь оба два.Штоб знать.

Поглянул сегодня. Трубки у ГТЦ стальные, не снимая их надеть резинку на ВУ? :huh:  Извращенцы. Эх америца :(  лучше бы с конвеера пыльник какой нить на ось дворника сбацали или завальцовку ВУ в другую сторону развернули. Тьфу.

498
Опубликовано

Возможно Андрей главный цилиндр целиком откручивается от вакумника и отводится в сторону, потом надевают резинку. Когда то очень давно менял вакумник на ваз 2106, что бы его снять тормозные трубки откручивать наверно не надо.

1 383
Опубликовано

Может и так Лёш. Только по мне рекол должен быть с заменой ВУ и изменением формы жабо+пыльник на ось дворника, а под "резинкой" глядишь ещё хлеще загниёт (что она герметична что ли). :huh:

1 383
Опубликовано

хз. они не пояснили. сам я еще ничего своими глазами не видел. 

А чем закончилась история?

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland
Опубликовано

А чем закончилась история?

история еще не закончилась. Сегодня звонил Major. Попросили времени до пятницы дать полный ответ по дальнейшим действиям. Сейчас согласовывают всю эту историю с Крайслер Рус. Я машину все еще не видел. 

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

поменяют вакуумник и вперед...

498
Опубликовано

поменяют вакуумник и вперед...

Это понятно. Другой вопрос за чей счет сей банкет будет.
6
Опубликовано

@alex 400

все верно. 

кто за него заплатит, и кто мне потерянные деньги вернет (эвакуатор, такси и тд на 40 000р)

Изменено пользователем phatmax
1 383
Опубликовано

Парень потерпел не адекватно! Другие тоже могут "потерпеть" :superstition:   Сложнее здесь ситуация. Хотя она бегает на счастье :)

498
Опубликовано

@alex 400

все верно. 

кто за него заплатит, и кто мне потерянные деньги вернет (эвакуатор, такси и тд на 40 000р)

Думаю максимум стоит надеяться только на замену вакумника.
5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Причина ли в вакуумнике. Повпрос пострадавшему, перед тем как отказали тормоза случайно не загоралась ли индикация ручника?

5 591
Опубликовано

Никто не съездает, интересует, что могло произойти.

1 383
Опубликовано

Шутка то красивая не спорю, меня больше другие "шутники" волнуют. За такие шутки и "заплатить" моно.

6
Опубликовано

Причина ли в вакуумнике. Повпрос пострадавшему, перед тем как отказали тормоза случайно не загоралась ли индикация ручника?

нет. "перед отказом" индикаторы не загорались. Интересно то, что индикаторы ручника загорелись на дисплее только спустя 10-15км после отказа тормозов. 

5 591
Опубликовано

Уровень тормозной жижи не смотрели.

ВЫ ПОЙМИТЕ, НУЖНО НАЙТИ ИСТИНУ. т.к. причина может быть не совсем в халатности механиков.

Дилер накосячил машина не причем а вообще со скорости 110-140 км на новой Риге в 450 км. От Москвы можно вообще без тормозов остановиться а как интересно вы определили что переедание не тормозят ????? Сказки это какие- то. Я не за дилера , просто много плохого пишут про машину а по смотришь повнимательнее .............

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Уровень тормозной жижи не смотрели.

ВЫ ПОЙМИТЕ, НУЖНО НАЙТИ ИСТИНУ. т.к. причина может быть не совсем в халатности механиков.

думаешь тормозуха изнутри его сжирает? течет из ГТЦ?

5 591
Опубликовано

думаешь тормозуха изнутри его сжирает? течет из ГТЦ?

нет, замечено, что при отводе гтц, трубки могут и открутиться, я всегда ключиком протягиваю, на всяк случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.