Перейти к содержанию

29.03.2010 ВЗРЫВ В МЕТРО!

Грызлик

Рекомендуемые сообщения

Max8110
5
Опубликовано

Совсем собаки озверели! Убивать их надо, ловить и к стенке. coolcoolcool

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KJ 2007
Опубликовано
Опубликовано

вроде бы да,у меня все нормально!!

Max8110
5
Опубликовано

И слава богу, что на метро бросил ездить лет 5 назад совсем, лучше уж на таксо! biggrin

49
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано
Опубликовано

Такситсты от площади 3х вокзалов до Парка Культыры берут 3 т.р.!С ума сошли!

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Да, вроде все ок...как всегда помогло,что я проспал, а так как раз по работе на лубянку надо было:)

вообще это конечно пипец....и камеры и стоят, и милиции полно, а как-то все равно взорвали...

14
Автомобиль: MB-GL
Опубликовано
Опубликовано

В центре в районе Парка Культуры , полная ...опа, все перекрыто, только с мигалками проехал. В первой половине дня туда вообще лучше не соваться. Такая же ситуация на съезде с третьего кольца на проспект Мира.

34
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано
Опубликовано

Я в последнее время на метро ездил в это время и по этому маршруту, вчера в голове созрело твердое решение ехать на Джипе, сижу в шоке на работе, отвело

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 Ltd / Hummer H3 5.3 '2009
Опубликовано
Опубликовано

У нас все в порядке.

16
Автомобиль: Grand 3.7
Опубликовано
Опубликовано

думаете камеры и милиция помогут? У нас оакая плотность людей в часы пик в траспорте... Вы же понимаете, достаточно пакета от сока или молока... Как в аэропорту не поставят же газоанализаторы на каждом турникете... А еще есть и наземный транспорт, кинотеатры, супермаркеты...

Вон в Израиле наверное самые крутые меры безопасности в городах и аэропортах... Все равно взрывают...

Мне кажется больше вопросов к спецслужбам. Эти смертницы жили же и готовили их в Москве! Они же не с поезда час назад вышли и в метро... Жили тут наверняка. Их морально накачивали специальные люди. Готовили бомбы тут тоже наверное. Может и везли их по городу уже в трансовом состоянии на машинах. Наверняка вокруг них много человек работало... Значит агентура не работает...

16
Автомобиль: Grand 3.7
Опубликовано
Опубликовано

Никто еще не взял на себя ответственность?

Кстати, уже который раз в таких ситуациях проявляются не хорошие черты: или отказыааются везти бескорыстно пострадавших в больницы или взвинчивают цены на поездки при полном параличе городского транспорта

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 Ltd / Hummer H3 5.3 '2009
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые пассажиры...

Метро пустое-пустое. Народу никого. Несмотря на час пик - понедельник, девять утра, в это время давка, как в предбаннике ада.

Ментов тоже нет. Проехал от окраины до центра с двумя пересадками, вышел на улицу на перекрытой красной линии - ни усилений, ни ОМОНа, ни кинологов с собаками - никого. Только на Чистых прудах стояли человек десять, перекрывая переход на Сокольническую ветку. Да на Пушкинской три мента рассказывали друг другу анекдоты - ржали посреди станции.

Из динамиков монотонным голосом доносится "Уважаемые пассажиры! Движение на Сокольнической ветке от станции "Комсомольская" до станции "Спортивная" временно прекращено".

Это все антитеррористические меры, которые удалось обнаружить.

Встретились с Илюхой ir_ingr. Привез журналы. Он в черном, с двумя баулами, свежепобритый, загорелый. Я в черном, небритый, рожа у меня такая, что нохчи по-чеченски обращаются.

Передали друг другу в центре свежевзорванного метро два упакованных в бумагу тяжелых предмета. На них, кстати, надпись - "Искусство войны". Вполне читаема.

Обнялись, улыбнулись загадочно, разошлись.

Хоть бы кто остановил, спросил документы.

На что обратил внимание - людям страшно.

Как же вам сцыкотно, уважаемые москвичи!

Тяжелые лица, все перезваниваются, строчат смски, читают новости. Но при этом - все по одному. Ни о каком единении речи нет. Каждый человек - отдельно стоящий кусочек страха.

Кстати, вы заметили что все говно у нас случается, когда почва под властью становится зыбкой? Надо трон передать - и тут как по совпадению Гурьянова и Каширка. Надо во власти укрепиться - и тут как нельзя кстати вторая Чеченская. Вертикаль зашаталась, народ бунтовать начал, и тут очень удачно и очень вовремя - терактов у нас уже лет пять как не случалось - метро взорвали.

То есть, когда нужно отвлечь внимание.

Я отнюдь ничего не утверждаю, Боже упаси.

Но и ни в какие бригады чеченских террористов я тоже уже не верю.

UPD: Борис Якеменко, подозревает оппозицию

"...В последнее время т.н. «оппозиция» (т.е. грантополучатели, фашисты, националисты, «правозащитники» своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность.

Истерия создается вокруг каждого незначительного случая, людей под любым предлогом тащат на митинги именно «против режима» ...бла-бла-бла... Сегодня то же самое «оппозиционные» (т.е. на грантах) СМИ делают с милицией, одновременно требуя от нее защищать порядок. Эти сигналы легко считываются теми, чья цель просто дискредитация власти и уничтожение порядка любой ценой. В том числе и ценой жизни мирных людей. В ход вполне возможно пойдут (а может быть и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны..."

Якеменко просто так ничего не говорит.

UPD2: Помните, как перед началом второй Чечни человек, похожий на Волошина, встречался на Лазурном берегу с человеком, похожим на Басаева?

Кавказские имараты - удобный инструмент. Когда нужно - их давят. Когда нужно - дают зеленый свет.

А.Бабченко

http://starshinazapasa.livejournal.com/74897.html

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000г.
Опубликовано
Опубликовано

Со мной все хорошо. Наташке повезло то что я приехал после работы к ней в часов 7 утра! Она решила не поехать!!! Я как ...пой чувствовал то что заехать надо к ней!!

0
Автомобиль: Джипе
Опубликовано
Опубликовано

я каждое утро проезжаю парк культуры...сегодня как раз попала в это время, стояла 2,5 часа. не успела на мост въехать. согнали в переулки...какая ж жуть...

видела носилки в крови, бригады судмедэксепртов...ужас.

мои соболезнования близким погибших sadsadsadsadsadsad

44
Автомобиль: "TT 5
7"
Опубликовано
Опубликовано

У нас тоже все живы и здоровы.

Жена сегодня на машине на работу поехала.

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
Опубликовано

У нас всё нормально

54
Автомобиль: JEEP GC WK 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Слава богу все нормально!!!! Единственное на душе не очень, т.к. люди пострадали и погибли!!!! sadsadsad

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано
Опубликовано

дааа.. задело...

В смысле у меня всё нормально, все живы-здоровы.. задело морально и духовно.

wm Так оно и есть, всё от верхов идёт. Чеченцы и прочие с этим вряд ли связаны, что бы нам пресса не заливала.

И дома на Каширке и Гурьянова были взорваны на политических основаниях. Так же как и 2 башни-близнеца в США. Это был вовсе не теракт в традиционном его понимании. И чтобы в этом убедиться - достаточно приглядеться к многочисленным минивзрывам по периметру башен в документальных кадрах. Да и ещё куча различных доказательств существует.

Так же как и с поездом Невский экспресс недавно... Да не было взрыва никакого!! Поезд с рельс сошёл! Естественно было необходимо пустить пыль в глаза и по быстрому театрализовать последствия взрыва.

А с метро... ну хз, прессе я уже не верю абсолютно. Одну и ту же сказку рассказывали весь день и даже где-то показали фрагменты женщины-смертницы. Не говоря уже о том, как сейчас модно, смоделировали происшествие в 3D! А ГДЕ видео с камер?? ГДЕ ОНО?? Почему не показывают? Ведь несклько камер снимали данное происшествие на 2х станциях и, как минимум одна, непосредственно эпицентр.

Правды не дождёмся в общем. sad

Я бы ещё про подлодку Курск рассказал из личных официальных достоверных источников... но это удет совсем грустно. Пожалуй, пойду выпью чашку чая и посплю минуток этак 400 smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.