Перейти к содержанию

Подушки ДВС

madsurgut

Рекомендуемые сообщения

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано
Опубликовано

Тут еще одна засада меня подкараулила... От предыдущего владельца с авто досталась лавая подушка ДВС. По его рассказам заказывал с Ебея пару дублей (комплектом), правую сменил...левую не смог подлезть.

Тут я скинул АКПП и заморочился с заменой левой. Старую снял, новая по внешнему виду отличается более толстым литьем корпуса.

Теперь самое интересное: ставлю новую и из 4х болтов нормально вкрутить могу только 2. Или нижние, или по диагонали... в оставшихся отверстиях смещение оси на 1-1.5мм.

Вопрос... есть ли какая хитрость при установке подушки? Не будет ли геммороя, если я расточу немного отверстия чтоб болты можно было вкрутить?

253
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано
Опубликовано

Тут еще одна засада меня подкараулила... От предыдущего владельца с авто досталась лавая подушка ДВС. По его рассказам заказывал с Ебея пару дублей (комплектом), правую сменил...левую не смог подлезть.

Тут я скинул АКПП и заморочился с заменой левой. Старую снял, новая по внешнему виду отличается более толстым литьем корпуса.

Теперь самое интересное: ставлю новую и из 4х болтов нормально вкрутить могу только 2. Или нижние, или по диагонали... в оставшихся отверстиях смещение оси на 1-1.5мм.

Вопрос... есть ли какая хитрость при установке подушки? Не будет ли геммороя, если я расточу немного отверстия чтоб болты можно было вкрутить?

Расточи и прикрути, все будет норм. Такое бывает с неоригиналом. 

965
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
Опубликовано

. Такое бывает с неоригиналом. 

Я на КейДжее пока не заморачивался опорами двигателя . На предыдущем авто опоры были геленаполненными . После удара сзади пришлось менять , взял достойный (и довольно дорогой) аналог . Крепления почти попали , но ощущения , что вместе с опорами я сменил бензиновый двигатель на дизельную тарахтелку я вытерпел всего пару недель .

Жаба не дала заплатить по 100$ за оригинальную опору , купил б/у - красота  !

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано
Опубликовано

Расточи и прикрути, все будет норм. Такое бывает с неоригиналом.

Для меня конечно немного шок, впервые сталкиваюсь с таким браком на импортной детали. На УАЗ яб еще не удивился...

Придется "тщательно обработать напильником":)

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано

впервые сталкиваюсь с таким браком на импортной детали.

У китайцев возможно всё :) деталь по внешнему виду похожа на настоящую, а по функционалу нет.

Ты лучше проверь не развалился ли саленблок на правой твоей опоре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.