Перейти к содержанию

Помогите с выбором WK2

Almas-a

Рекомендуемые сообщения

0
День добрый, форумчане. 

Возможно данную тему уже где-то подымали, но интересует совет знатоков.... 

Присматриваю себе авто, глаз лежит на Grand Cher. Overland 2011-2012 год. 

Никогда до этого не было авто данной марки. 

1. Подскажите, на что необходимо основное внимание обратить? 

2. Пробег 150 тыс для данных моделей, это много или нормально, какие могут "вылазить" проблемы в процессе эксплуатации и какой ресурс в целом? 

Заранее благодарен.

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

@Capitan_A, Вливайся! :hi: Покури форум и на многие свои вопросы найдешь ответы! :rtfm:  

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

@Capitan_A, :hi: шалом,по ресурсу еще рано,слишком свежий

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано
1 109
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

@Capitan_A, возьмите Тойоту, она и надежнее, и ликвиднее, и проходимее.

Или Фольксваген, он и престижнее, и собраннее, и дизайн продуман до мелочей.

Вот правда, зачем вам Джип, когда вокруг такое количество интересных марок среднего класса?

Я бы в сторону поезженного Джипа даже не смотрел.

У него кузов без оцинковки - на случай, если нужна причина. У всех остальных оцинкован.

А Джип ржавеет, как железное ведро, брошенное на даче.

Этот ваш пятилетний дорестайл наверняка внутри уже весь как Титаник на дне океана.

На кожу сиденья посмотрите - там небось живого места уже нет.

Изменено пользователем xmo97
95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

полагаю, что хмо97 просто пошутил ))), нормально все там при пробеге 140000 км, и кожа жива и с подвеской практически ничего наверноге прежние владельцы не делали, вопрос в том, что если ничего не делали, то придется все уже вам поддерживать в рабочем состоянии, износ никуда не денется же..., пробег в 150 тыс. - средний по больнице, это нормально...., если машина нравится почему не взять...., кузов да - не оцинкован, кое где снизу ржавчинку можно найти на кронштейнах всяких и выпуской, но чтобы гнить реально начал, такого нет..., в целом машина очень сбалансирована по характеристикам эксплуатации и удовольствию..., решите только какую комплектацию будете искать и мотор какой хочется...., ну и конечно форум почитайте...

кузов да - не оцинкован, кое где снизу ржавчинку можно найти на кронштейнах всяких и выпуской, но чтобы гнить реально начал, такого нет...,

А рестайл тоже без цинка?

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

луженый вроде

Луженые ьыли 21 ые волги, паяльником дефекты штамповки правили.
1 109
Опубликовано

@Dimsa, а рестайл по кузову ровно ничем от дорестайла и не отличается.

Ржавеет моментально где чуть краски нет. Сразу расцветает.

Одна надежда - металл толстый, ржаветь будет дольше тонкого.

И ничего я не пошутил. Я сам то Джип взял только за красоту и неугоняемость.

Остальное пошло в комплекте.

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Сначала надо оперделиться на счёт "дизель или бензин" и ещё отдельно на счёт SRT.
190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Луженые ьыли 21 ые волги, паяльником дефекты штамповки правили.

Это на Победах было - из-за плохого качества штампов.

@Dimsa, а рестайл по кузову ровно ничем от дорестайла и не отличается.

Ржавеет моментально где чуть краски нет. Сразу расцветает.

Одна надежда - металл толстый, ржаветь будет дольше тонкого.

И ничего я не пошутил. Я сам то Джип взял только за красоту и неугоняемость.

Остальное пошло в комплекте.

Там такая толстая краска и прочный лак, что нигде даже сколов нет. На Прадо 120 капоты все по гарантии перекрашивали, год-два, и снова все в сколах, лак слезал сам в некоторых местах, а тут не краска, а броня.

• 4 недели спустя...
39
Автомобиль: WK2 2012 3.0 Overland
Опубликовано

День добрый, форумчане.

Возможно данную тему уже где-то подымали, но интересует совет знатоков....

Никогда до этого не было авто данной марки.

1. Подскажите, на что необходимо основное внимание обратить?

2. Пробег 150 тыс для данных моделей, это много или нормально, какие могут "вылазить" проблемы в процессе эксплуатации и какой ресурс в целом?

Заранее благодарен.

Хм... Ездию на Гранде 2012, но!

Вот даже и не знаю на что Ваше внимание обратить - машины-то возраста Вами заявленного все разные.

Тут в чем прикол - те, кто ездиил на грандах, либо ругают их, либо хвалят, либо на другие внедорожники пересаживаются (а потом опять - либо ругают, либо хвалят и т.п.)

Я бы спросил бы Ваш бюджет и от того танцевал бы - жипу это быть или тойоте.

P.S. Ежели Вы не были ни разу jeep-оводом до этого, я бы рекомендовал бы Вам торкнуться в тойоты.

(сам я более чем 15-летний жиповод, но в это общество въезжают, как правило, те, которым jeep нравится по-определению).

Изменено пользователем vladk
225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

Хм... Ездию на Гранде 2012, но!

Вот даже и не знаю на что Ваше внимание обратить - машины-то возраста Вами заявленного все разные.

Тут в чем прикол - те, кто ездиил на грандах, либо ругают их, либо хвалят, либо на другие внедорожники пересаживаются (а потом опять - либо ругают, либо хвалят и т.п.)

Я бы спросил бы Ваш бюджет и от того танцевал бы - жипу это быть или тойоте.

P.S. Ежели Вы не были ни разу jeep-оводом до этого, я бы рекомендовал бы Вам торкнуться в тойоты.

(сам я более чем 15-летний жиповод, но в это общество въезжают, как правило, те, которым jeep нравится по-определению).

про бюджет это конечно правильный вопрос,вот у меня никогда прежде не было ни джипа ни тойоты,но поездив на тестах там и там и посидев и пощупав обе марки,я для себя сделал однозначный вывод: только Гранд.Не из большой любви,а скорее,тактильные ощущения.При этом,я прекрасно знал и про легендарную ликвидность тойота на вторичке,и про ее неприхотливость,т.е. я шёл на это осознанно.
39
Опубликовано

про бюджет это конечно правильный вопрос,вот у меня никогда прежде не было ни джипа ни тойоты,но поездив на тестах там и там и посидев и пощупав обе марки,я для себя сделал однозначный вывод: только Гранд.Не из большой любви,а скорее,тактильные ощущения.При этом,я прекрасно знал и про легендарную ликвидность тойота на вторичке,и про ее неприхотливость,т.е. я шёл на это осознанно.

А в чем тогда вопрос?

225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

А в чем тогда вопрос?

В том,что каждый должен сам сделать выбор.
1 109
Опубликовано

Я до Гранда никаким фанатом Джипа не был, просто тогда в тот ценник ну разве что Прадо попадала.

Я хотел дизель, а дизель у Прады оказался дико тарахтючий да еще 12 секунд до сотни.

Туарег мне не понравился ценой и низкой легковой посадкой.

МЛ ценой и вообще ощущениями за эту цену.

А Гранд подошел тогда, в январе 2014 всем - комфортом, дизелем, ценой. Ну и маркой, экстерьером.

Сейчас другая ситуация на рынке и большой вопрос выбрал бы я Гранд сейчас за эти бешеные деньги, что за него просят.

Я к тому, что выбор не зависит не только и не столько от преимуществ конкретной марки модели, а больше от альтернативных предложений.

И трижды подумайте, прежде чем пойти на поводу у грамотных американских маркетологов Джипа. Прежде всего вы не получите никакой легендарной надежности.

Если вот постараться без мата, то у меня вот недавний случай - замок багажника отказал на 80ткм - заказываю с разборки это говно на палке уровня изготовления рязанского скобяного завода, буду колхозить не знаю еще поможет ли, ну а так пару недель лазию с заднего сиденья царапаюсь там в масле чтоб открыть сраный багажник и вылезти из него на улице эдаким фриком в брюках.

Вот надо оно вам за 4 миллиона - тогда берите, а я "умываю руки".

39
Опубликовано

ну, оки - и я свою историю покупки расскажу.

дело было так - достали нас с женой уже эти ZJ-и (стали дороговаты в обслуживании).

вопрос встал - а что покупать-то?

на рынке в тот момент (2012) из одноклассников были:

1. Табурег - во всех нужных опциях - сильно дорогой получался и, почему-то, все так же тесный(!)

2. Прадо - ну, да - оставили на потом

3. Чумадан диско-4 - очень даже машинка, но вот проблемы у близкого знакомого были с ней весьма дорогими (поэтому вариант покупки диско4 я тогда не рассматривал)

4. Гранд WK2 - симпатяга и вообще )))  

Ну вот да - остался из альтернативных вариантов только Прадо.

Мы в том году ездили в отпуск в Коста-Рику - ну вот и решил я тогда там Праду и потестить.

Брал в прокат на весь отпуск (да, дорого получилось, но мы всегда в отпусках на все дни на прокатных машинах, поэтому для нас это было всего-лишь неоправданно дороже, чем обычно)

Новый Прадо, дизель. Дизель(!) - я до этого ездил исключительно на бензинах.

Наездил по Коста-Рике более 1700км на этой машине и понял 2 (две) вещи:

1. Дизель - это не страшно

2. Прадо не стоит тех денег, за которые его продают в РФ

Ну и после отпуска, стало быть, выбор сузился к единственному тогда варианту - приобретению Jeep Grand Cherokee Overland.

Дизеля на тот момент я уже не боялся.

Сейчас, в 2017 году, я все еще доволен тем выбором, но ежели бы надо было выбирать сейчас - я бы еще раз всех пересмотрел бы.

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано

С Владика в Сан Хосе летал через Штаты или через Москву-Париж?

Нормально там, эт самое горячие источники на вулкане, где через озеро переплываешь...Почти как у нас в Лагуне за Вилючинском...

39
Опубликовано

С Владика в Сан Хосе летал через Штаты или через Москву-Париж?

Нормально там, эт самое горячие источники на вулкане, где через озеро переплываешь...Почти как у нас в Лагуне за Вилючинском...

Не, тогда я еще в Москве обитал. Через Мадрид летали.

Эхх... Не напоминай! Коста-Рика - это из всех моих по миру путешествий - было лучшее!

Если честно, то самый-то прикол не в вулканах там - самый там прикол это возможность купаться в обоих океанах (в Атлантике и в Тихом океане). И да, вулканы посередине (400км от океана до океана) делают поездку более, чем интересной. Мало кому объяснишь, что "всего-то" 400 км от океана до океана без ночевки на вулканах (со всем с этим связанным) сделать нельзя.

Мне есть чем похвастацца, в маленькой стране - 1700км. Я реально могу быть там гидом. ;)

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано

На двух океанах тока в Панаме были. Да, там расстояния и впечатления по другому время расходуют...

39
Опубликовано

ну какая разница - ну чуть южнее вы были, ну вам не совсем повезло - бывает.

Панама - это не совсем Коста-Рика (хоть и границей лишь чуть южнее).

• 2 года спустя...
2
Автомобиль: WK2’2014 Overland 3.6
Опубликовано

Всем привет.

Нацелился на WK2 от 2014 г

Дизель не рассматривал по причине мизерного годового пробега (в районе 20.000 км) и потенциальных проблем

Интересовал 3.6, однако после сообщений на форуме о том, что "новый бенз 3.0 прям едет едет",  решил затестировать его (без особых иллюзий конечно)

Так сложилось, что первым катал на CRD'2014 г и.....он едет как мой атмосферный Lexus с мотором 4.7. Я честно говоря был впечатлен.  Не удалось только проверить динамику старта с высоких скоростей (от 80 кмч), но думаю проблем не будет

Вторым был Overland 3.6 2018 гв....унылая какашка. Едет как Cadillac SRX с мотором 3.0 240 лс. Нажимаешь газ - провал , потом скачок оборотов и он пытается поехать.....

Не представляю каким овощем будет бенз 3.0

Дилер сходу скинул почти 700.000 руб на новый бенз limited 3.0,  а я понимаю, что не смогу ездить на этом овоще

В этой связи вопросы:

1.Лечится ли 3.0 или 3.6 чиповкой ?

2. Может все-таки стоит рассмотреть дизель с пробегом 100к в идеальном состоянии как авто на ближайшие 5-7 лет.

Аргументы против дизеля:

- потенциальные проблемы с коленвалом

- повышенные требования к ТО

- повышенные требования к качеству топлива

- маленькие пробеги (90% - это от дома до офиса 2 км), соответственно я буду зимой его прогревать дольше, чем ехать

- сомнения по дальнейшей успешной продажи через 5-7 лет 

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
2 часа назад, AlexPTZ сказал:

1.Лечится ли 3.0 или 3.6 чиповкой ?

нет

- потенциальные проблемы с коленвалом

бабушка надвое сказал

- повышенные требования к ТО

не согласен

- повышенные требования к качеству топлива

нечего под забором заправляться с трактора 

- маленькие пробеги

согласен, будет как в холодильнике (вебасто решает все проблемы), при таких проблегах я бы матиз купил до офиса ездить или пешком ходил. Не стебусь, таковы реалии

- сомнения по дальнейшей успешной продажи через 5-7 лет 

сомнительное утверждение

3 773
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
6 часов назад, AlexPTZ сказал:

Нацелился на WK2 от 2014 г

Очередная полемика на тему "бензин vs дизель" объединена с уже существующей :rtfm:

3 773
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Так её и не было изначально, интриги-то ... :shades:

• 1 месяц спустя...
0

А какие обороты у 3.6 при 110/130/160, (5 ступка),а какие на дизеле ?(5)

Слышал что 5 коротковата и он "закручивается"  -кто подскажет?.

Считаю что при 3000тысячах должно быть около 160-180 для дизеля с громадным моментов ,ну и для большого бензина тоже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 0 анонимных, 169 гостей (Посмотреть всех)

• brat-kondrat
    • kot1977
    • Apxmifa
    • S08
    • Polsan
    • Vit1966
    • Иван186
    • DmitriyVL
    • Den4ik_600
    • ACD
    • shwarc
    • Александр142
    • Гарик Москва
    • Kofman
    • Pavlentij
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 11341
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 164
    • Максимум онлайн
      1 398

eric25
    Новый пользователь
    eric25
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.