Перейти к содержанию

Ржавчина на дверях

cucinelli

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: WJ
Опубликовано

Ребята, WJ 2002

За 3 месяца прошлой зимы быстренько поржавели кромки дверей, одну наиболее ржавую (водительскую) я реабилитировал, но.. Ржавчина то идет из-под кантика, что с ним делать? Отрезать нафиг? Она же пролезет наружу потом наверное?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Ржавчина то идет из-под кантика, что с ним делать? Отрезать нафиг? Она же пролезет наружу потом наверное?
она и будет идти. травить, заливать мовилью, закрывать чем нить, краска или грунт или еще чего. через некоторое время снова те же действия.
195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Такое же "Г" на кромке капота. Три раза чистил, преобразователем заливал, красил - до ж*пы, все равно пузырями вылазит.

318
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Три раза чистил, преобразователем заливал, красил - до ж*пы, все равно пузырями вылазит.

Раст-стоп в помощь. Заливать капот изнутри. Да что там капот - машину всю. Если вылазит пузырями - это "сквозняки" в местах завальцовок/зафланцовок. Обрабатывать снаружи бесполезно. Но, по-хорошему, заливать нужно ДО того как.

ЗЫ у нас есть две легенды:

1. Иномарки не ржавеют.

2. Если заржавело, меняй машину.

Нетрудно догадаться, что "запускают" машину апологеты первой.

195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

Раст-стоп в помощь. Заливать капот изнутри. Да что там капот - машину всю. Если вылазит пузырями - это "сквозняки" в местах завальцовок/зафланцовок. Обрабатывать снаружи бесполезно. Но, по-хорошему, заливать нужно ДО того как.

ЗЫ у нас есть две легенды:

1. Иномарки не ржавеют.

2. Если заржавело, меняй машину.

Нетрудно догадаться, что "запускают" машину апологеты первой.

:)

Тут мало апологетов, но куча ленивых немаков. :)

Уже таком виде взял. Как ни странно, в остальных местах достаточно достойно. Видимо, на капоте была мухобойка прикручена. Да и стояла машина  долго до того, как я ее купил

Изменено пользователем kasper1111
18
Опубликовано

Спасибо за ссылку.

Изменено пользователем cucinelli
92
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7 247 545
Опубликовано

Я на дверях и капоте ржу победил. У меня такая хрень была в основном на задних. Кромки снаружи зачистил до металла - обработал преобразователем PERMATEX. Потом по заново проложил шовный герметик и покрасил аккуративно в цвет. Снял обивки и изнутри пролил RUST STOP для скрытых полостей. 

Такую же процедуру проделал с капотом.

Потом все полости пролил растом.

• Нравится 1
18
Опубликовано

Я на дверях и капоте ржу победил. У меня такая хрень была в основном на задних. Кромки снаружи зачистил до металла - обработал преобразователем PERMATEX. Потом по заново проложил шовный герметик и покрасил аккуративно в цвет. Снял обивки и изнутри пролил RUST STOP для скрытых полостей. 

Такую же процедуру проделал с капотом.

Потом все полости пролил растом.

Так я тоже зачистил, зарастил, покрасил. но надолго ли?

92
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7 247 545
Опубликовано

Так я тоже зачистил, зарастил, покрасил. но надолго ли?

Года на 3 хватит.

• 2 недели спустя...
  • Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 140 гостей (Посмотреть всех)

• Yllymah
    • maratius
    • victor 55
    • YuTeR
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.