Перейти к содержанию

заменили двигатель и появился гул

бонивур

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: wk дизель 2012 года рестайл вк2 дизель 2014
Опубликовано

неужели больше нет версий кроме забытого фиксатора

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 2006 3.0
Опубликовано

Свет на Эхо нашем не сошёлся, сгоняй в Тольятти пусть глянут тоже, чисто диагностика. Имола (бывшие официалы) - механика, Магнум (тоже официалы) - электрика, раньше вместе были, теперь вот так. По отношению к твоему авто выберешь лучшее ;)

10
Опубликовано

спасибо за совет буду ждать четверга может разберутся

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Свет на Эхо нашем не сошёлся, сгоняй в Тольятти пусть глянут тоже, чисто диагностика. Имола (бывшие официалы) - механика, Магнум (тоже официалы) - электрика, раньше вместе были, теперь вот так. По отношению к твоему авто выберешь лучшее ;)

точно точно! всем в тольятти!

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

В этом году, да и впервые, поставил я Ультра Грипп 500-шипы. Так вот она, после 90 км/ч, входит в такой резонанс, что кажется, что гудит з/мост, коробка да и всё остальное!)))

А у Вас - всё ок с резиной?!)

10
Опубликовано

с резиной все в порядке я ее не трогал шум появился после замены двигателя и связан скорее всего с акпп

причем проявляется с температуры масла в акпп 50 градусов а с повышением температуры усиливается а на холодную его нет

Изменено пользователем бонивур
26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

Слежу за темой. Это единичный случай, или итальянские дизеля периодически такое подкидывают ?  Дело в том, что в кузове WK2 рассматривал только дизель из-за психологического барьера транспортного налога.

310
Опубликовано

Слежу за темой. Это единичный случай, или итальянские дизеля периодически такое подкидывают ?  Дело в том, что в кузове WK2 рассматривал только дизель из-за психологического барьера транспортного налога.

3,0 бензин 238 коней способен сломать ваш психологический барьер?

10
Опубликовано

судя по всему я далеко не первый но сейчас стал задумавыться все больше и больше почему у меня с новья пыльник двигателя был прикручен не на все болты а остальные лежали в багажнике в кармашке я это заметил только дома залез на яму и сам их прикрутил на мой вопрос од делали удивленый вид и говорили что такого не может быть но после замены двигателя пыльник прикрутили также на 4 болта после моего обращения прикрутили на все интересно что они там на новом снимали вопрос . и да на поменяном движке маслообменик выглядит новее чем у меня был на новом авто вот такие дела

10
Опубликовано

кстати мой знакомый проехал на дорестайле 130 тыс без проблем

10
Опубликовано

сегодня выдался свободный день и я решил проверить предположение alex6645 о виновности исцарапаных рук

загнал на яму взял переноску и после осмотра днища причина гула была найдена -слева от коробки идут две трубки которые во время работ согнули в результате чего они стали касаться защитного пыльника воти вся проблема 

654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Специалисты, блин...

С этими ОС прямо беда у нас! Во всех марках такая безответственность. И вместо того, чтобы бороться с ошибками, дилеры только ищут оправдания и повод обвинить клиента.

Маленькие сервисы работают лучше, борются за своих клиентов.

310
Опубликовано

ну и не будем оправдываться тогда, кидайте в меня камнями)

5 601
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Ты гарантийщик, с тебя спрос малый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.