Перейти к содержанию

Лифт для Grand Cherokee WK

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано

А чем плохо решение AEV? Конечно, если собираешься подвешивать Гранд к потолку на лебедке, то может и слабовато будет. А если вытащить из грязи (не по крышу) то нормально, имхо biggrin

А то, что лебедку надо крепить только к могучей раме, так никто и не спорит biggrin Но жипы безрамники все (кроме Рэнглера)... Так что-ж в грязи не ездить, лебедку не цеплять? Сдуру выдрать все, что хочешь можно. Мосх нужен (как впрочем всегда и везде biggrin )

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nick-nevada

45

• Quadra

26

• Шлёмович

21

• pogranets

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Спорить не буду, машинки ваши.

Я лично такого не сделаю. Долго писать и приводить аргументы - просто много чего видел (в том числе и на днях) так что остаюсь на своем мнении - лебедка на Гранде - ЗЛО. А пусть AEW цепляет на кроулеры свои лебедки, по камням уинчиться особо ума не надо...

14
Опубликовано
Quote (Quadra)
лебедка на Гранде - ЗЛО

Quadra, спорить не буду biggrin Делать из Гранда (любого) проходимца - зло, Чирок-кирпич - слабый кузов, Либерти - смех... Только Рэнглер остается. Ну это и так ясно biggrin Только цели разные. Большинству не нужна трофи-машина, на которой каждый день ездить шибко сложно (ну или, на крайний случай, как вторая-третья). Большинству нужен ВСЕдорожник. А какие дороги у нас - всем хорошо известно biggrin Иной проселок трофийной трассой по весне-осени покажется biggrin

20
Dodge Durango
Опубликовано

Я к тому что лебедкой на Гранде можно такое натворить в безобидной ситуации что потом только под разбор его и отдать...

Так что лучше без нее, застрянешь - научишься в следующий раз лучше определять где проедешь а где - нет.

А так, вытащил джек, цепи достал, к буксирному крюку подцепил, попыхтел минут 10 засадное место прошел и все, и джып жив и тебе урок и подвеску не гробишь тяжеленной гирей впереди...

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

nick-nevada, Скажи, дружище.....А у Ларедо есть какие-либо блокировки..........И какой у него обычный режим езды?..

Часто вижу твой авто у Александра.....Преображается буквально на глазах.... smile

20
Dodge Durango
Опубликовано

Тарас, а какое это отношение к теме имеет biggrinbiggrinbiggrin

66
Опубликовано

Дим! Мне просто интересно на сколько все это оборудование увеличит проходимость автомобиля......

20
Dodge Durango
Опубликовано

Увеличит конечно, но насколько трудно сказать ведь мерных единиц по проходимости нету...

Просто проезжаешь нормально там где раньше задевал - это уже хорошо.

20
Dodge Durango
Опубликовано

Тогда к резине и прокладке вопросы. Ну и блокировки помогают да, но больше помогают на перегибах местности где колеса взвешиваются.

14
Опубликовано

Quote (Шлёмович)
какой у него обычный режим езды

Тарас, дружище, у Лареды фул-тайм, 48/52 все время. Блокировок и понижайки нет. Есть система BTCS - подтормаживает буксующее колесо (бюджетная блокировка). Комплектация не самая победная для офф-роуда... НО, при тест-заездах на Мичуринском и раньше в Гремячем ключе выяснилось, что не все так плохо biggrin Едет! И едет не плохо!!! В Гремячем проползал там, где сидели Туареги и Диско-3 thumb

Резина, защиты и лифт - то что необходимо для обычной жизни biggrin

Задумался о трансплантации 4.7 и Квадра-Драйв 2 biggrin Много ЗА, много против.... Думаю biggrin

Краем уха слышал, что и ты не равнодушен к трансплантологии biggrin

Quote (Quadra)
на Гранде можно такое натворить в безобидной ситуации что потом только под разбор его и отдать

Quadra, тут согласен полностью biggrin Интегрейтед фрейм на WK до обидного хилый. Выдернуть балку бампера, вместе с лонжеронами как два пальца облизать wacko Так-что мосх, мосх и еще раз мосх biggrin

66
Опубликовано

К

Quote (Quadra)
прокладке вопросы
это точно! Я, просто, не строитель автомобилей....и у меня всегда есть вопрос о необходимости и целесообразности.......Ну а если это хобби, то ......кто-то даже совсем не нужные вещи собирает... biggrin
14
Опубликовано
Quote (Шлёмович)
если это хобби

Хобби.. Ну и хобби тоже biggrin Не загорелся-бы - ездил-бы на стоке, не парился и мечтал о Рэме или Хаммере biggrin

66
Опубликовано
nick-nevada, Насчет трансплантации..... Тот вариант с экономической точки зрения - просто утопия.... biggrin Проще продать то что не нужно и купить то что необходимо.......Это всегда должно быть определяющем........Мой авто меня устраивает на все 95%.......Доработать авто под себя(музыка,защиты,лифт, комфорт) - двумя руками и всегда ЗА! Просто хочу понять...на сколько выделка овчинки стоит....
66
Опубликовано
nick-nevada, Дим! Просто я вот себе альтернативного авто сейчас найти не могу......А привык года через два пригонять....Да и дюрангоса люблю очень....... biggrin Но думаю, что все эти вкрячивания ни к чему хорошему не приведут......Меня уж точно..... biggrin
14
Опубликовано
Шлёмович, экономика не самая простая. С точки зрения цифр - сплошные убытки. Но я результатом доволен biggrin

Трансплатнация - сложнее, убытков больше wacko Сильно sad

14
Опубликовано
Quote (Шлёмович)
все эти вкрячивания ни к чему хорошему не приведут......Меня уж точно

Тут важно вовремя остановиться, не впадать в азарт игрока. имхо

66
Опубликовано

Quote (nick-nevada)
Но я результатом доволен
Вот это главное! biggrin

Quote (nick-nevada)
Трансплантация - сложнее, убытков больше

Если хочешь совета, то оно не стоит того, что получишь!!!!!!!! biggrin Верь мне! Лучше на себе не проверяй..... biggrin

ЗЫ А жип реально стал смотреться лучше wink

66
Опубликовано

Quote (nick-nevada)
Тут важно вовремя остановиться, не впадать в азарт игрока. имхо
Тюнинг можно начать..... :), но закончить его тебе никогда не удастся.... wink

глубоко ИМХО!

14
Опубликовано
Quote (Шлёмович)
оно не стоит того

Если трезво поразмыслить - так оно и есть biggrin Да и деньги соооовсем другие, чем за лифты-защиты....

14
Опубликовано
Quote (Шлёмович)
Тюнинг можно начать..... :), но закончить его тебе никогда не удастся....

Это как строительство на даче - закончить нельзя, можно прекратить biggrin

66
Опубликовано
nick-nevada, А теперь все посчитай, прибавь убытки из-за простоя и.......Как результат: Машину за такие деньги, что она стоит, не продать, а за те, что продал купить можно только хлам!!! Или новый пузотер........ tongue
14
Опубликовано
Шлёмович, продавать не собираюсь tonguetonguetongue . Замотался уже каждые 2 года машины менять. Да и приоритеты сместились wacko
20
Dodge Durango
Опубликовано

Давайте я вас немножко в русло верну - а Дюранга то рамная winkbiggrintongue

66
Опубликовано
nick-nevada, Да и я ловлю себя на той же мысли......Тут знаешь как...Либо постарел, либо поумнел!.....Что не для всех одно и то же... biggrin
14
Опубликовано
Quote (Quadra)
Дюранга то рамная

Точно!!! Слышь, Тарас, какой простор для творчества открывается tongue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.