Перейти к содержанию

Гранд Чироки 3,0TD тест-драйвовский

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee IV (WK2) 3
0 TD
Опубликовано

Приветствую народ!

Присмотрел 2 варианта в Рольфе Алтуфьево (Блю Фиш) - оба белые дизели Overland на светлом салоне. 2013 г.в. Пробег смешной - 4 тыс.

Светлый салон на вид сильно чумазый конечно, но обещают хим. чистку аж в 2 захода, полировку + договорился о зиме R18 в подарок и постановке на учет в ГАИ без замены номеров.

Цена (на мой взгляд) с учетом стоимости нового (от 2,9-3 млн), текущего ажиотажа и предстоящего очередного и боюсь не последнего подорожания кажется вполне адекватной - 2,4 млн.

Физ.лиц владельцев в ПТС нет - только салон.

Документы, ключи, сервисная книжка с отметкой "нулевого" ТО, ключи - всё в наличии.

Посмотрел у них на стоянке - заводятся, вроде все работает.

Прокатиться не дают - только по стоянке, но там вообще тесно.

Вот думаю брать-небрать?

Что и как смотреть?

И где же могут быть "вилы" при таком варианте?

2013 год выпуска WK2 как вообще в отношении косяков в сравнении с 2014?

Я сам ни разу не покупал б/у авто, и Джип тоже не юзал никогда, поэтому опыт "нулевой".

Спасибо заранее за советы и рекомендации!

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

Если я правильно понял, это авто с внутреннего парка, пробег 4 тыс. км и нет физ. лиц в птс?

Вы должны для себя решить 1 вопрос, на сколько вы берете машину себе. на год - то норма, но потом будет трудно продать, т.к. люди покупающие авто более чем за 1 мл, смотрят их историю. Я бы на пример, посмотрев птс, понял бы что авто с внутреннего парка, чел. поездил год и скидывает ее, т.к. начала сыпаться.

если авто с внутреннего парка - значит обкатку данный авто не проходил, его шпилили с самого начала. Естественно все косяки полезут в будущем.

0
0 TD
Опубликовано

Если я правильно понял, это авто с внутреннего парка, пробег 4 тыс. км и нет физ. лиц в птс?

Вы должны для себя решить 1 вопрос, на сколько вы берете машину себе. на год - то норма, но потом будет трудно продать, т.к. люди покупающие авто более чем за 1 мл, смотрят их историю. Я бы на пример, посмотрев птс, понял бы что авто с внутреннего парка, чел. поездил год и скидывает ее, т.к. начала сыпаться.

если авто с внутреннего парка - значит обкатку данный авто не проходил, его шпилили с самого начала. Естественно все косяки полезут в будущем.

ПТС смотрел - авто с внутреннего парка. Физ. лиц в ПТС нет.

1-й владелец - Крайслер Рус с сентября 2013

2-й владелец (он же и продавец) - Рольф с 01 дек 2014

Соответственно гарантия с сентября 2013

Мне машина не 1 год нужна, а надолго в принципе. ( 

Я так понял есть риск вылезания косяков в дальнейшем по причине не правильной обкатки в течении первых 500 - 1000 км.?

Мне кажется этот риск не велик.  

Я вот вообще на всех новых своих авто (а их было не мало) никаких обкаток не делал. И ниче. Может везло просто. Может и теперь повезет :-) Уж больно Жип лег на душу )

И потом - я сильно сомневаюсь, что на таких тест-драйвах вокруг  салонов и как их проводят можно шпилить машину в таких режимах, что это как-то повлияет в дальнейшем.  

Изменено пользователем B737
216
Опубликовано

Дионис.Я вот все время думал, что у любого механизма есть допуски и нужно время, что бы детали притерлись. У жигулей они одни допуски и марседеса другие.

Вам оф. дилер сказал, что лучше до 3 тыс.км. пробега, движок не крутить?

А вы тест-драйв брали и наверное придерживались этому правилу, особенно на холодном движке?

Если авто с территории джип, а судя по видео, которые я изучал по офф роуд. как раз там белые оверленды. Или вы думаете, что подвеска вечная? у меня квадрик и по опыту других 2 000 км. по офф роуд и шрузы на замену.

Изменено пользователем dispel83
0
0 TD
Опубликовано

@B737,Уточни про гарантию, если отсчет пойдет с момента покупки то думаю можно и взять, ну и покататься конечно не мешало бы.

Гарантия с сентября 2013 когда был 1-й владелец - Крайслер Рус.

Покататься попробую уболтать, но вряд ли - не типа страховки никакой говорят 

Посмотри лучше на вторичке. Пусть и с пробегом. Тест драйверские машины использовались в жестком режиме. Тем более первые сотни километров. А если  машина с Джип территории( Крокус ), так вообще..... Сам катал и сажал на пузо. А если не хватает - возьми кредит ( в среднем 13-14 проц ) лет на пять и будешь платить тыс 5 в месяц. Разница у тебя не большая. Зато новое и без истории, и с гарантией.

Изменено пользователем Гость
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

На тестдрайвах еще и манагеры домой гоняют,и как они это делают хз

216
Опубликовано

ПТС смотрел - авто с внутреннего парка. Физ. лиц в ПТС нет.

1-й владелец - Крайслер Рус с сентября 2013

2-й владелец (он же и продавец) - Рольф с 01 дек 2014

Соответственно гарантия с сентября 2013

Мне машина не 1 год нужна, а надолго в принципе. ( 

Я так понял есть риск вылезания косяков в дальнейшем по причине не правильной обкатки в течении первых 500 - 1000 км.?

Мне кажется этот риск не велик.  

Я вот вообще на всех новых своих авто (а их было не мало) никаких обкаток не делал. И ниче. Может везло просто. Может и теперь повезет :-) Уж больно Жип лег на душу )

И потом - я сильно сомневаюсь, что на таких тест-драйвах вокруг  салонов и как их проводят можно шпилить машину в таких режимах, что это как-то повлияет в дальнейшем.  

Мое мнение. кот в мешке. спросите. кто ездил в рольфе и какова история авто. если с оффроуд машина или тест драйва, советую забыть про авто. Если ездил сотрудник рольфа, то можно рискнуть.

0
0 TD
Опубликовано

Дионис.Я вот все время думал, что у любого механизма есть допуски и нужно время, что бы детали притерлись. У жигулей они одни допуски и марседеса другие.

Вам оф. дилер сказал, что лучше до 3 тыс.км. пробега, движок не крутить?

А вы тест-драйв брали и наверное придерживались этому правилу, особенно на холодном движке?

Если авто с территории джип, а судя по видео, которые я изучал по офф роуд. как раз там белые оверленды. Или вы думаете, что подвеска вечная? у меня квадрик и по опыту других 2 000 км. по офф роуд и шрузы на замену.

Упс... Спасибо! Я не знал про эту "территорию" (

Буду узнавать - вполне вероятно что они оттуда и есть (

0
0 TD
Опубликовано

Упс... Спасибо! Я не знал про эту "территорию" (

Буду узнавать - вполне вероятно что они оттуда и есть (

Блин, узнал по гос. номеру - точно авто с Территории Джип. Это минус -

Но гарантия с даты продажи мне, т.е  2 года до декабря 2016 Это +

Че делать ума не приложу )

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Блин, узнал по гос. номеру - точно авто с Территории Джип. Это минус -

Но гарантия с даты продажи мне, т.е  2 года до декабря 2016 Это +

Че делать ума не приложу )

Не брать. Ко всем вышеперечисленным минусам добавлю, что скорее всего это автомобиль - донор всех запчастей, которых не было в наличии у ОД. Они достаточно часто снимают з/ч с донора при жестком требовании клиента и угрозой возврата автомобиля.

На пробег не обращайте внимания, он скручен ОДшниками или крайслером. 

Пару лет назад мы с женой были на презентации крайслера. Катались на двух разных wrangler - так там везде счетчики были обнулены и не считали километраж.

Изменено пользователем Евгений
  • Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Манагеры домой, руководство на дачу, ну и отвезти что-то. Ну и так погонять по территории. Сравнить с проблемным. В общем если сильно дешевле, то можно заморочиться, а если нет, то лучше поискать у частника.

0
0 TD
Опубликовано

Парни, спасибо всем за советы и инфо!

Наверно посмотрю еще на вторичке, хотя на авто ру всего 3 варианта рестайлинговых дизелей с пробегом до 20 тыс и с ценником 2,4-2,6 млн.

вот http://auto.ru/cars/used/sale/46615032-18fcd/ - нравится мне но 2 владельца (

вот http://auto.ru/cars/used/sale/1003491060-28e1/ - вроде подойдет

и вот но чуть дороже но с пробегом 8 тыс и на светлом салоне - http://auto.ru/cars/used/sale/1002744361-e7f4/  

И есть же еще Хайлэндер и Диско ) - тоже варианты

А может и на новый Джип замахнусь.

Буду думать ) 

Изменено пользователем B737
216
Опубликовано

Блин, узнал по гос. номеру - точно авто с Территории Джип. Это минус - Но гарантия с даты продажи мне, т.е 2 года до декабря 2016 Это + Че делать ума не приложу )

Мой ответ выше и все его поддерживают. Но если есть еще лишние деньги, то можно попробовать, потом расскажите сколько ввалили и что летело.

Парни, спасибо всем за советы и инфо!

Наверно посмотрю еще на вторичке, хотя на авто ру всего 3 варианта с пробегом до 20 тыс и с ценником 2,4-2,6 млн.

И есть же еще Хайлэндер и Диско ) - тоже варианты

А может и на новый Джип замахнусь.

Буду думать ) 

Может просто бензинку взять новую. Мне предлагали 3,12.14 новую 3.6 лимитед с 8.4 дюймов+оффроуд пакет 2,46мл.. но я купил дизель лимитед, если быть точнее завтра отправлю остаток по машине.  

216
Опубликовано

Парни, спасибо всем за советы и инфо! Наверно посмотрю еще на вторичке, хотя на авто ру всего 3 варианта рестайлинговых дизелей с пробегом до 20 тыс и с ценником 2,4-2,6 млн. вот http://auto.ru/cars/...46615032-18fcd/ - нравится мне но 2 владельца ( вот http://auto.ru/cars/...003491060-28e1/ - вроде подойдет и вот но чуть дороже но с пробегом 8 тыс и на светлом салоне - http://auto.ru/cars/...002744361-e7f4/

по варианту 1. 2 владельйа. коврик 50 000 у него стоит, на фото пробег 14 584. он пишет 18000, то есть продать долго не может. вопрос почему?

По варианту 2 и 3 можно посмотреть.

Хайлендер - это авд. то есть полного привода нет. муфта до 40 км./ч пока не перегреется, так на бордюр залезть за 2,3 мл. новая.

но лучше новой ничего нет, б/у это кот в мешке.

Забыл сказать с 1.12 цена гранда+5%, с 11.12. еще повышение будет, как мне сказал манагер.

Изменено пользователем dispel83
372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано

Б/у всегда лотерея, но здесь важна цена вопроса. Мне кажется при имеющихся вводных цена великовата.

216
Опубликовано

Забыл сказать, если б/у будите брать, попросите договор купли-продажи и квитанции оплаты. Сейчас многое банки птс не забирают и можете встрять как 1 мой знакомый на 1 мл или пешком.

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

Подозрительно что они

,,Прокатиться не дают - только по стоянке, но там вообще тесно.,,

За 4000 км с дуру можно даже Жипп ушатать на офроуде)) втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, аморты) да что угодно....

В идеале конечно новый) но если брать с пробегом то смотреть внимательно) как минимум диагностика в своем центре со своим спецом) вот тут девушка 3,6 lim продает на форуме берите))) врятли она через канавы прыгала как мы)))

А так удачи в поиске своего Жипа!)

Приветствую народ!

Присмотрел 2 варианта в Рольфе Алтуфьево (Блю Фиш) - оба белые дизели Overland на светлом салоне. 2013 г.в. Пробег смешной - 4 тыс.

Светлый салон на вид сильно чумазый конечно, но обещают хим. чистку аж в 2 захода, полировку + договорился о зиме R18 в подарок и постановке на учет в ГАИ без замены номеров.

Цена (на мой взгляд) с учетом стоимости нового (от 2,9-3 млн), текущего ажиотажа и предстоящего очередного и боюсь не последнего подорожания кажется вполне адекватной - 2,4 млн.

Физ.лиц владельцев в ПТС нет - только салон.

Документы, ключи, сервисная книжка с отметкой "нулевого" ТО, ключи - всё в наличии.

Посмотрел у них на стоянке - заводятся, вроде все работает.

Прокатиться не дают - только по стоянке, но там вообще тесно.

Вот думаю брать-небрать?

Что и как смотреть?

И где же могут быть "вилы" при таком варианте?

2013 год выпуска WK2 как вообще в отношении косяков в сравнении с 2014?

Я сам ни разу не покупал б/у авто, и Джип тоже не юзал никогда, поэтому опыт "нулевой".

Спасибо заранее за советы и рекомендации!

Бери новый. Добей кредитом.  Думаю не пожалеешь. Новый авто - это новый авто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.