Перейти к содержанию

Левая фара на WK2006 европа и бампер

Jozeff807

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: WK2006
Опубликовано

Товарищи помогите! Пострадал от нехорошего человека! в Меня въехали задним ходом на АЗС))))) Очень нужна фара левая (Европа) и бампер Jeep WK 2006 CRD. 

post-25287-0-74818600-1419243729_thumb.jpg

24
Автомобиль: WK2
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Товарищи помогите! Пострадал от нехорошего человека! в Меня въехали задним ходом на АЗС))))) Очень нужна фара левая (Европа) и бампер Jeep WK 2006 CRD. 

спросите тут

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/7509-zapchasti-bu-territoriia-jeep/page-209?do=findComment&comment=994953

1
Опубликовано

Спасибо я уже узнавал. Tjeep только американцы остались..........

2 371
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Бампер американский легко встанет, а фара да, разъемчики другие.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

а фара да, разъемчики другие.

Не столько разъёмы, сколько ещё более хреновый свет, нет корректора и рыжий габарит.

А бампер только с парктрониками или без (до 06 были без).

2 371
Опубликовано

у него написано 2006 (да и на фотке нет) - значит всё будет ровно.

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Бампер от европейца хрен найдешь. Бери америкоса и сверли дырки под парктроники. Кронштейны со своего бампера переставишь под датчики, если живы, если мертвы, то заколхозить, как я писал, поищи.

А по поводу разъемов, какие там на америкосе разъемы то?? на каждую лампочку идет провод с фишкой. Я ставил американские фары себе, тож самое все, ток цоколь под ближний свет другой и габарит сбоку, ну и корректора ессено нет.

2 371
Опубликовано

Ещё одной лампочки в американцах нет (которая в отражателе дальнего света маленькая)...

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Ещё одной лампочки в американцах нет (которая в отражателе дальнего света маленькая)...

Ну этож и есть габарит, он просто ставится в желтую секцию, лампа и патрон точно такие же.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

кто нибудь ставил себе фары неоригинал Eagle eyes не линзованные?

Если ты говоришь о аналоге оригинала, то есть таких же как у тебя на фото стят, то да, нормальная фара можно ставить, что DEPO, что игл айс, и еще другие есть, все одно и тоже , если о фарах с колечками и диодами, то полное говно.

Изменено пользователем nos710
1
Опубликовано

Интересует именно аналог оригинала. есть ли там корректор. можно ли его туда прикорячить. и аналог это европы или американца.

• Партнёр клуба
7 348
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

нет, все неоригинальные фары только для америкосов, китайцы европейскую оптику никогда не клонировали...

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Интересует именно аналог оригинала. есть ли там корректор. можно ли его туда прикорячить. и аналог это европы или американца.

Все неоригиналы под америку, то есть не будет галки, будет светить ровно как положено в пендосии. Корректора там нет, но место под него есть, у америкосов там просто ручная регулировка, можно ее вытащить и вставить корректор.

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Люди!!! есть у кого что по фаре или бамперу?

Бампер не найдёшь с парктрониками... Я Тайвань взял, по весне дырки буду сверлить....

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

К белорусам обратись. Фары у них не правильные, а бампер может и есть.

1
Автомобиль: Kia Sorento
3
3 бенз.
2008г.
WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2006г.
WK2 3
0 бенз.
2014
Опубликовано

C НОВЫМ ГОДОМ!!! Я 30 декабря сделал себе "подарок" - во дворе при парковке напоролся на трубу и пропорол передний бампер на служебном Jeep Grand Cherokee 2006г. помогите найти недорогой (б/у или неоригинальный) лишь бы целый.

18
Автомобиль: WH 3.0 CRD
Опубликовано

влезу в тему тоже на правах побитого, как и тс меня "задоходный мудоездюк" подбил. благодаря видеорегистратору обошлось без необходимости доказывать, кто стоял, а кто ехал. хотя гондон сначала пытался дурака включить. нужна правая фара на европейца и бампер. с бампером определиля в сторону тайваня. с фарой сложнее.

Фара есть)))))  нужен бампер))) народ))))бампер))))

оригинальную нашли? подумываю может поставить пару неоригинала, а свою левую целую на продажу. просвятите сталкивающиеся с этим : подробнее о проблеме с  разьемами и тп, и решение если есть.

Изменено пользователем yuach
4
Автомобиль: джип гранд чероки 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

А вот кому решетка радиатора дорестайл хром в идеале, обивки дверей, магнитола (СД чейнджер без навигации). Диск с запаски на 17 с лимитед.

1
Опубликовано

влезу в тему тоже на правах побитого, как и тс меня "задоходный мудоездюк" подбил. благодаря видеорегистратору обошлось без необходимости доказывать, кто стоял, а кто ехал. хотя гондон сначала пытался дурака включить. нужна правая фара на европейца и бампер. с бампером определиля в сторону тайваня. с фарой сложнее.

оригинальную нашли? подумываю может поставить пару неоригинала, а свою левую целую на продажу. просвятите сталкивающиеся с этим : подробнее о проблеме с  разьемами и тп, и решение если есть.

Я за оригинальные фары. Не оригинал один 5500 стоит нормальный но он без корректора и под америку. на ферио нашел один человек из Люберец за 8000 (спасибо ему). В tjeep вроде мешина под разбор пришла в конце декабря, спроси там.

2
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано

День  добрый, есть и правая и левая фара. На левой срезано отверстие под клипсу решетки, а на правой отломано крепление верхние правое и так же срезано отверстие под клипсу решетки.

На европейца, оригинал, стекла не затерты

• 1 год спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee wk
Опубликовано

Народ, подскажите стекло от фары дэпо отличается чем нибудь от оригинальной евро фары? Именно само стекло (пластиковое)

2 371
Опубликовано

Ничем оно особенно не отличается. Себе тоже пересаживать буду когда руки дойдут).

• 3 месяца спустя...
3
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Привет, у меня похожая ситуация была на ГЧ 08 оверленд 3.0 ТД, только еще и фара линзованная, ксенон с автокорректором нужна была, писал, где только можно, обзвонил порядка 70 номеров (разборок), на сайтах оставлял заявки, вышел даже на Белорусов, в итоге нигде БУ НЕТ, пришлось не оригинал в экзисте бампера (без юбки и накладок) заказывать, а фару еле нашел даже новую в магазине запчастей на МКАДЕ около варшавского шоссе за 35 т.р., даже экзист не смог поставить мне новую, 3 раза заказ брал и отменял....в общем геморроя хватает, так, что если не получиться БУ найти как у меня, потихоньку собирай новый, УДАЧИ, если найдешь хорошую разборку отпишись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   22 пользователя, 0 анонимных, 210 гостей (Посмотреть всех)

• V_u_k
    • Wally
    • Intrepid
    • diman416
    • nba358
    • Yugin
    • Дёма0903
    • Седдой
    • Acovant
    • Sergey*M*6
    • sebarit
    • xmo97
    • Oldfriend
    • Vlad57
    • DmitriyVL
    • Jktuf60
    • Andy013
    • D-i-s
    • EfimE
    • Rommel-86
    • LogOl
    • tracker99

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 992
    • Максимум онлайн
      1 398

Александр Лазарь
    Новый пользователь
    Александр Лазарь
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Andy013

Andy013  »  Лунный пчел

Иван, приём приём! Как то приезжал на диагностику на белом дизельном саммите, тот у которого тормоза от трэкхока. 
      Смотрю на саммит 5,7 в кузове wl. Нашел один вариант… 
      Посмотрел, разболтовка у них одна. Случаем не подскажешь, тормоза совместимы? Могу трэкхок на WL перекинуть? 
      · 0 ответов
    • WEST  URAL

WEST URAL  »  Лунный пчел

Уважаемый,добрый день !,зажглась  ошибка  Р258 В вместе  со  старт - стоп !Хочу проверить цепь,вопрос  где находиться клемма( разъём ,кто как пишет) под правым подкрылком,как она выглядит ?   под каким номером реле  этого насоса ,(инфы не нашел )  не хотелось бы  приговаривать  вакуумный  насос,  ехал и внезапно  зажглась ошибка .
      · 1 ответ
    • Dibosh4х4

Dibosh4х4  »  up6

Добрый день. vin 1C4RJFA83GC487165  Подскажите пожалуйста, в дифференциалы передний и задний масло какое лить.
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.