Перейти к содержанию

Перевернул...

dimchatblj

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Grand Cherokee 2011 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

С новым годом!

У меня как то не очень начался... Перевернулся. Вопрос! Что теперь? Чинить? Продавать как есть? Какие у кого мысли?

• Партнёр клуба
7 503
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Фото бы глянуть...

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую

Каски как я понимаю нет?

Фотки нужны, как минимум...

83
Автомобиль: Jeep и др...
Опубликовано
Опубликовано

В Jeep территории был кузов от SRT нового,узнай,может помогут,не сочтите за рекламу.Сочусвую,удачно отремонтироваться!Не расстраивайся , это железка ,главное что сам цел

4
Опубликовано
Опубликовано

Фоток пока нет. Чёт ноги в гараж не идут:), каска как раз перед н.г. кончилась,думал после праздников сделать.

Из целого только две левых двери,остальное помял. Стекла тоже... помял:)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Жестко

• Партнёр клуба
7 503
Опубликовано
Опубликовано

На форуме один клубень выкладывал ремонт после переворота wk1. Сейчас катается.

4
Опубликовано
Опубликовано

Может кто посоветует,к кому из дилеров податься?

• Партнёр клуба
7 503
Опубликовано
Опубликовано

Думаю у дилеров будет мегадорого. Автоботаник, как вариант, сам не пользовался, но отчеты его видел...

83
Автомобиль: Jeep и др...
Опубликовано
Опубликовано
@dimchatblj,я уже выше писал,узнай,что и как
498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую. Как произошло?

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Может кто посоветует,к кому из дилеров податься?

Недавно (до скачка бакса) по страховке красили дверь в мажоре на новой риге, просто заштукатурили царапину и задули, счет на страховую был гдето на сороковник

Боюсь ценник дилера сделает перевертыша золотым

4
Опубликовано
Опубликовано

В РС покраска 9000 за деталь.

Была.

4
Опубликовано
Опубликовано

Думаю у дилеров будет мегадорого. Автоботаник, как вариант, сам не пользовался, но отчеты его видел...

А где посмотреть?

@dimchatblj,я уже выше писал,узнай,что и как

Узнаю завтра,спасибо.
314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

у нас как то делали перевертыша. ценник вышел где-то на 700 с учетом что ни одной подушки не поставили. может по запчастям и дороже выйдет? ну сколько стоит ваша машина? 1,2-1,5? вобщем тут нужно засесть с калькулятором и считать.

а вообще конечно хотел бы я посмотреть на это зрелище!) все же не прошел Гранд лосиный тест)))) 

4
Опубликовано
Опубликовано

Ну как не прошел... Если бы не бревно,на которое крышей лег,я думаю все лучше было бы. А так, все двери открываются-закрываются. Стекла тоже опускаются-поднимаются. Даже зазоры не изменились. Я машиной очень доволен. Если буду менять,то опять на гранда.

4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сочувствую. Как произошло?

Неожиданно. Незнакомая дорога,темно,каша на дороге. Скорость была 60 км. На Т образном перекрестке ушел по прямой,но боком, в кювет. Сам виноват,невнимательность. Изменено пользователем dimchatblj
210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

@up6,

Да уж печаль, главное что живой и невредимый!

А восстанавливают себе wk1 после переворота http://jeep4x4club.ru/user/12236-mugatu/

Так что удачи!

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С новым годом!

У меня как то не очень начался... Перевернулся. Вопрос! Что теперь? Чинить? Продавать как есть? Какие у кого мысли?

Привет. Сочувствую. Сейчас плохо Вам, пройдёт время - станет легче. А потом - забудете нафик. :) Главное что живы - здоровы.

У меня тоже было пичалько: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/25434-proshu-sovetov-po-remontu-i-prochee/

Всё починил. Стало лучше чем было. :) Езжу - не нарадуюсь и продавать не собираюсь. Не "по бедности" - просто нравится авто и не надоедает, люблю его...  :)

Делал авто в сервисе на Дмитровском шоссе, мастер - реально порядочный человек, рукастый и деловой - всё что обещал - сделал. Телефон его я Вам в личку скину на всякий случай. Только он в другое место собирался уходить, свой автосервис думал открыть, но всё-равно в Москве... Удачи.

post-12236-0-18232200-1420394710_thumb.jpg

Изменено пользователем Mugatu
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую.... :(  :(  :(  Главное жив. ИМХО щас, оптимально тока в разбор, самому пилить.

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано

По ходу дела геометрия не сильно пострадала (хоть я и не спец), раз двери закрываются.

Поэтому надо искать толковых жестянщиков:) Видела и после больших проблем "вытягивали".

Дело мастера боится, было бы желание возиться восстанавливать.

Ну и целесообразность конечно, чтобы ценник адекватный был.

Удачи!

Железо восстановите. Главное живы-здоровы.

И да... джипу вашему респект, сохранил вас в целости и сохранности.

4
Опубликовано
Опубликовано

Mugatu, почитал,даж улыбнуло! Мысли один в один! Хорошо что без детей был( у меня трое их),хорошо что сам живой,ни царапины! Хотя тоже не пристегнут был! Машину тоже продавать не хочу,нравится! В общем один в один мыслишки! Спасибо за поддержку и помощь,полегчало даже:)

По ходу дела геометрия не сильно пострадала (хоть я и не спец), раз двери закрываются.

Поэтому надо искать толковых жестянщиков:) Видела и после больших проблем "вытягивали".

Дело мастера боится, было бы желание возиться восстанавливать.

Ну и целесообразность конечно, чтобы ценник адекватный был.

Удачи!

Железо восстановите. Главное живы-здоровы.

И да... джипу вашему респект, сохранил вас в целости и сохранности.

Спасибо! Согласен во всем с Вами!
667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

Неожиданно. Незнакомая дорога,темно,каша на дороге. Скорость была 60 км. На Т образном перекрестке ушел по прямой,но боком, в кювет. Сам виноват,невнимательность.

Очень сочувствую!

Вчера ездили в Калугу и обратно навигатор нас понал по какой-то дороге через села в направлении Серпухова. Дорога заснеженная, крутые повороты с уклонами. Впереди машинка тормознула на повороте, ну и я тормознул на скорости 80. Гранда тут же понесло боком, а там обрыв на повороте высотой метра полтора. Я уже мысленно попрощался с машиной.

Но такая обида взяла, что додумался газануть и он выстрелил в противоположную сторону, из которой тоже пришлось уходить, но это уже легче было.

До сих пор вся семья в шоке, т.к. после седана такое для нас было удивлением! 

4
Опубликовано
Опубликовано

Очень сочувствую!

Вчера ездили в Калугу и обратно навигатор нас понал по какой-то дороге через села в направлении Серпухова. Дорога заснеженная, крутые повороты с уклонами. Впереди машинка тормознула на повороте, ну и я тормознул на скорости 80. Гранда тут же понесло боком, а там обрыв на повороте высотой метра полтора. Я уже мысленно попрощался с машиной.

Но такая обида взяла, что додумался газануть и он выстрелил в противоположную сторону, из которой тоже пришлось уходить, но это уже легче было.

До сих пор вся семья в шоке, т.к. после седана такое для нас было удивлением!

Я пытался такой маневр совершить! У меня не прокатило по снежно-водяной каше.
667
Опубликовано
Опубликовано

Нам может просто повезло, тут решают мелочи или секунды.

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую автору... Надеюсь восстановите и будет еще радовать машинка!

А в такой ситуации каждая деталь играет большую роль, от шин, дорожного покрытия, опыта водителя, работы электронных систем и везения!

Будте аккуратнее! По каше лучше не ехать быстрее 60 км/ч, уж больно не предсказуемые возможны ситуации... Очень помогает себя держать в рмаках просмотр на ютубе видеороликов о дтп...

667
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
@MJGC, после моего Пассата очень был удивлён такой неустойчивости сего внедорожника! Изменено пользователем Юрко
16
Автомобиль: джип
Опубликовано
Опубликовано

Не перевертыш-но битый в морду. Инфа в разделе купля продажа

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С новым годом! У меня как то не очень начался... Перевернулся. Вопрос! Что теперь? Чинить? Продавать как есть? Какие у кого мысли?

Я думаю чел. нужно в личку закинуть жестянщиков хороших контакты. он сам решит, что потом делать. У меня 1 в Подольске есть, классный мужик, он скажет что делать или на лом, или восстановит или восстановит и на продажу. Я думаю только вскрытие покажет.

Изменено пользователем dispel83
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Не перевертыш-но битый в морду. Инфа в разделе купля продажа

Одному знакомому сказал, даже ссылку кинул. Сегодня пытаюсь найти тему - исчезла. Продано? Или закрыли по другим соображениям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.