Перейти к содержанию

А вы пьете энергетические напитки?

PitBull

84 пользователя проголосовало

1. 1. Вы пьете энергетические напитки?

• Да
      21
    • Нет
      63

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: джип
Опубликовано
Опубликовано

Попробуй коньячок заменить Интантрином , ну и девушка чтобы обязательно была..Будет намного круче плюс за руль потом можно сесть, а после коньячка нельзя. 

Интантрин-это что такое? таблетки какие-то, но видимо точно что-то неагкогольное, раз за руль можно? что-то название не знакомое... 

предпочитаю витамины(дня с 3-го помогают) и пу-эр(правильно заваришь - фиг уснешь с непривычки :)) энергетик в последний раз и не помню когда пил, но явно больше 2 лет назад. так, чтобы по делу пил только в 2009м - недельку на нем посидел, потом для себя витамины открыл :) Остальное - так, раз в иногда вспомнить что за гадость, как с дошираком. Вроде гадость а иногда так хочется, что покупаешь и ешь.

А витамины зачем? от чего они помогают? как это связано с энергетическими напитками?

Ruslann
4
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано
Опубликовано

У меня после энергетика изжога, либо туман в голове...

Для себя проверено: покупаешь банку кока-колы (не знаю почему - но именно банку). И как только начинаешь клевать носом - глоток. Хватает на 15-20 мин) Потом еще глоток - и так до конца пути)

состав посмотрите у колы, там кофеин присутствует, он и действует на Вас 15-20 мин (т.к. дозировка малая)

235
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 2000 г. 4.7Limited
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано
Опубликовано

Да и сахара там ложек пять на стакан))) 

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Энергетик зло.вред(как Тайсон по здоровью ударил) и самообман.устал

выйди походи 5 минут.не в моготу вообще.щимони 40-60 минут и всё  на него не надейся :wizard:

кофе поболе.с него и ссать охота не заснёшь :ok:

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

Обычно в дальнюю дорогу (750-1000 км) беру пару банок Ред Булла 0,2 или V-power на Shell покупаю.

Эффект есть, бодрить начинает почти сразу, но эффект не долгий и зависит от степени усталости.

Больше двух банок в течении 10-12 часов пить не советую - эффекта нет.

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А витамины зачем? от чего они помогают? как это связано с энергетическими напитками?

когда работаешь в постоянном стрессе, недосыпе и тд силы иссякают в первую очередь моральные, если они закаленные, тогда физические. У здоровых людей могут зубы выпасть просто так, волосы поседеть, полысеть и тд просто от хронического переутомления. Витамины во первых содержат комплекс, необходимый для человека в таких ситуациях, ну или от таких(риск меньше таких случаев) плюс как правило какой-нибудь женьшень, которой способствует прибавке сил. В результате мы говорим про разную усталость и пользу и вред энергетиков - один день перекантоваться, ночь не поспать - возможно энергетик тема. Месяцами пахать без продыху - совсем другая усталость и имхо должен быть совсем другой подход. в такие месяца я обычно сначала пью курс одних витаминов, потом жду неделю без витаминов(чтобы организм не забывал что и ему работать надо и чего-то вырабатывать) потом начинаю пить другие витамины. Не для рекламы, пил допустим супрадин, значит следующий будет точно не он а компливит какой-нибудь

Изменено пользователем chega
54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

состав посмотрите у колы, там кофеин присутствует, он и действует на Вас 15-20 мин (т.к. дозировка малая)

Мне кажется, что всё-таки кола менее вредная по сравнению с энергетиками.....

Да и еще.. классная весчь - кружка с подогревом от прикуривателя... Кофе наливаешь и отхлёбываешь)))

Но Кола мне помогает лучше - холодная, бодрит, свежит)

Изменено пользователем MezzoForte
  • 3 недели спустя...
151
Автомобиль: Продал
Опубликовано
Опубликовано

Муторная ночная дорога, клонило в сон, вот и решил прикупить баночку 0.5 л. Честно говоря взбодрило. 

от того что бегал по маленькому каждые 30 минут

Max8110
5
Опубликовано

ну на!!! У мну один организьм!!! Жалко-лучше я его родимого ВОДОЧКОЙ побалую)))))

0
Опубликовано

Интантрин-это что такое? таблетки какие-то, но видимо точно что-то неагкогольное, раз за руль можно? что-то название не знакомое... 

Чур меня.. еще не хватало таблы какие-то пить. В следующий раз, когда будешь идти в магазин за продуктами, поищи на стойке с энергетиками. Только это энергетик с возбуждающим эффектом. Написано " Sextonik" и этим все сказано.  :alko6:

• 2 недели спустя...
45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано
Опубликовано

Ред Бул - вштыривает

остальные никак

Подтверждаю. Рэдбул окрыляет. Остальное детский лепет. Только когда действие заканчивается прилив усталости происходит немеряный. Действия хватает на пол часа-час. Так что если дорога дальняя советую выбрать безопасное местечко и поспать часик, два, а не травить себя всяким дерьмом.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2005г 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Пиндосовская тема , травят нас потихоньку , не пил и Вам не советую !!!

• 2 недели спустя...
622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Они в первую очередь себя травят!

Помнится в фильме "Живая сталь" паренёк лет десяти постоянно "Адреналин Раш" глушит!

Изменено пользователем Nordicus
link
  • 2 месяца спустя...
8
Автомобиль: Honda Pilot
Опубликовано
Опубликовано

Хорошо, что их запретили! У меня у друга 2 года назад сын умер от них: сидел сутками у компа и что бы не спать всё-время их пил. Парню было 20 лет!

• 1 месяц спустя...
637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано
Опубликовано

такую бурду не пью и не пробовал даже. на дальняк беру пару шоколадок сок и конфеты леденцы. ну и сух.пай. в холодрыльнике на перекус

• 2 недели спустя...
8
Опубликовано
Опубликовано

Их же должны вроде уже запретить к продаже? Или я ошибаюсь?

• 3 недели спустя...
622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Ошибаешься, они даже подешевели почти в два раза!

• 1 месяц спустя...
193
Автомобиль: Bathyscaphe III
Опубликовано
Опубликовано

По мне так кофейку дербануть, но нормального.

С кофейку через полчаса наступает теоброминовый (вроде правильно написал) эффект и просыпаешся на встречной обочине в березе, лучше конечно поспать, но хочется то доехать побыстрей, вот и жру на дальняке иногда

622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Я водку колой не запиваю!

Почему?!

Вредно!!!

• 1 месяц спустя...
8
Опубликовано
Опубликовано

Ошибаешься, они даже подешевели почти в два раза!

Да ладно! Значит закон не работает! :(

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: шеви нива
Опубликовано
Опубликовано

Я водку колой не запиваю!

Почему?!

Вредно!!!

Почему вредны энергетики, не знаете? Во первых -это бурда нереальная, во-вторых нагрузка в первую очередь на сердце, потом на печень, почки и т.д.,это из серии - Мужик попросил поменять пачку сигарет на ,которой была надпись импотенция на пачку сигарет с надписью рак, если устали отдыхайте, не выспались остановитесь и подремите 30 минут.

12
Автомобиль: Jeep ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Их же должны вроде уже запретить к продаже? Или я ошибаюсь?

Немного ошибаешься.Запретили алкогольные энергетики. Простые в свободной продаже остались. Сам редко, но употребляю, в основном либо в дальних поездках либо перед соревнованиями. Вштыривает нормально, но надо знать меру. И без КРАЙНЕЙ необходимости думаю лучше не пить . 

• 2 недели спустя...
62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

От сна надо семки брать или баранки. Но семки лучше.

На дальняк почему-то получается ездить больше ночью, когда выпью больше 3 банок, сердце стучит прям в голову отдает.

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Ой, как я люблю энергетики, очень нравится Burn. Сейчас не пью, но очень хочется )) Я раньше каждый день по 1-2 банки выпивала, прям и дня не могла без энергетика прожить, не сказать что помогает, просто вкусный. От Адреналин Раш было раз плохо ( его уже давным давно не пью), очень сильно болел живот, ощущение, что режут, провалялась день в койке, не встать, не уснуть, так что не только на сердце дают нагрузку.  Мне и кофе от сна не помогает. Хорошо бодрит зеленый чай, можно добавить имбирь, можно открыть окно и петь песни =) Я очень редко останавливаюсь для сна, хоть и не безопасно, но времени почему то всегда жалко на сон, хочется всё быстрее сделать.

167
Автомобиль: Liberty 2010 CVT был
WК2 2012 CRD был
Опубликовано
Опубликовано

Адреналин раш пару раз использовал как оттягивающее средство после активного злоупотребления алкоголем. Только в случае когда с утра на работу внезапно ннада, а никак  :angel: Оттягивает, кстати...мозг начинает немного осознавать реальность  :to_keep_order: Ни в коем случае не советую, только как форс-мажор  :drinks: а вообще гадость... ;)

0
Автомобиль: шеви нива
Опубликовано
Опубликовано

Ой, как я люблю энергетики, очень нравится Burn. Сейчас не пью, но очень хочется )) Я раньше каждый день по 1-2 банки выпивала, прям и дня не могла без энергетика прожить, не сказать что помогает, просто вкусный. От Адреналин Раш было раз плохо ( его уже давным давно не пью), очень сильно болел живот, ощущение, что режут, провалялась день в койке, не встать, не уснуть, так что не только на сердце дают нагрузку.  Мне и кофе от сна не помогает. Хорошо бодрит зеленый чай, можно добавить имбирь, можно открыть окно и петь песни =) Я очень редко останавливаюсь для сна, хоть и не безопасно, но времени почему то всегда жалко на сон, хочется всё быстрее сделать.

Времени жалеть  не надо для сна- это уже доказано и не раз, на тот свет уехать нужен только миг,а вернуться оттуда бывает невозможно, думаете,что одни энергетики хорошо, а только от других живот болит, не согласен все они сущее дерьмо, а вот чай зеленый согласен бодрит очень хорошо,сильнее,чем кофе и черный.

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

думаете,что одни энергетики хорошо, а только от других живот болит, не согласен все они сущее дерьмо,

Не думаю, совершенно. Да я вроде и не выделяла, какие хорошо, а какие нет )) Всё это химия. Мы вообще питаемся химией и пьём гадости, и ничего с этим не поделаешь, везде всякие добавки, усилители вкуса и прочая хрень. Употреблять нужно в меру, от 1ой банки энергетика ничего не будет, а вот если злоупотреблять, то последствия будут, и не благоприятные.

21
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 14 год
Опубликовано
Опубликовано

хрень помоему эти энергетики,  по 8 банок выпивал как спасть хотелось и спал после них спокойненько ни какой бодрости или активности ! все зависит от человека от выносливости его !

• 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Только зеленый чай, и ,как писали выше, времени на сон жалеть не нужно, чревато последствиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.