Перейти к содержанию

БОКС

Den40

Рекомендуемые сообщения

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано
Телеканал «Матч! Боец» покажет в прямом эфире боксерский поединок между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли за титул WBO international в полусреднем весе. Этот поединок, скорее всего, станет последним в профессиональной карьере Мэнни Пакьяо.

Трансляция начнется 10 апреля, в воскресенье, в 6.00 по московскому времени.

Источник: matchtv.ru

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Richer,

Хороший выбор. Сам недавно там был. И дорогие бренды есть и эконом-варианты. Все в наличии, ничего ждать не надо, лучше правда уточнять все по телефону. А парковка там 60 руб, имейте в виду. Вот их сайт спортфайтер.рф, все можно там посмотреть. 

Изменено пользователем Мужичок
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

И как у них сейчас со сроками доставки? Раньше хорошие сроки были. Я даже на Лиговский не ездил, все домой доставляли. Интересно как сейчас дела обстоят, а то планирую закупиться в скором времени.

• 4 недели спустя...
781
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня в Екатеринбурге состоится бой Сергей Коваль&Айзек Чилемба

781
Опубликовано
Опубликовано

Пояса остались в России! Ура!

• 1 месяц спустя...
781
Опубликовано
Опубликовано

БОКС НА ОИ-2016: РАСПИСАНИЕ ПОЕДИНКОВ 16 АВГУСТА

ДНЕВНАЯ СЕССИЯ

17:00. (51 кг, женщ. – 1/4) Татьяна Коб (Украина) – Никола Адамс (Великобритания)

17:15. (51 кг, женщ. – 1/4) Цаньцань Жэнь (Китай) – Мэнди Бухольд (Китай)

17:30. (56 кг – 1/4) Владимир Никитин (Россия) – Майкл Конлан (Ирландия)

17:45. (56 кг – 1/4) Шакур Стивенсон (США) – Цендбаатар Эрденебат (Монголия)

18:00. (64 кг – 1/4) Виталий Дунайцев (Россия) – Цяньсюнь Ху (Китай)

18:15. (64 кг – 1/4) Фазлиддин Гаибназаров (Узбекистан) – Гэри Расселл (США)

18:30. (81 кг – 1/2) Хулио Сесар ла Крус (Куба) – Матьё Бодерлик (Франция)

18:45. (+91 кг – 1/4) Тони Йока (Франция) – Хуссейн Яшайш (Иордания)

19:00. (+91 кг – 1/4) Лейньер Перо (Куба) – Филип Хргович (Хорватия)

ВЕЧЕРНЯЯ СЕССИЯ

23:00. (51 кг, женщ. – 1/4) Пемвилай Лаопем (Таиланд) – Ингрит Валенсия (Колумбия)

23:15. (51 кг, женщ. – 1/4) Жайна Шекербекова (Казахстан) – Сара Урамун (Франция)

23:30. (56 кг – 1/4) Робейси Рамирес (Куба) – Цзявэй Чжан (Китай)

23:45. (56 кг – 1/4) Муроджон Ахмедалиев (Узбекистан) – Альберто Мелиан (Аргентина)

00:00. (64 кг – 1/4) Артём Арутюнян (Германия) – Батухан Гёзгеч (Турция)

00:15. (64 кг – 1/4) Ясниэр Толедо (Куба) – Лоренсо Сотомайор (Куба)

00:30. (81 кг – 1/2) Джошуа Буатси (Великобритания) – Адильбек Ниязымбетов (Казахстан)

00:45. (+91 кг – 1/4) Джо Джойс (Великобритания) – Баходир Джалолов (Узбекистан)

01:00. (+91 кг – 1/4) Иван Дычко (Казахстан) – Эфе Аджагба (Алжир)

01:15. (60 кг – финал) Робсон Консейсау (Бразилия) – Софьен Умиха (Франция)

• 3 месяца спустя...
291
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland 04
Опубликовано
Опубликовано

Бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергея Ковалева и американца Андре Уорда состоится 19 ноября, сообщает boxingscene.com. Поединок пройдет в Лас-Вегасе.

На счету 33-летнего россиянина 29 боев, в которых одержал 28 побед (25 нокаутом) при одной ничьей.

В активе Уорда 29 побед (15 – нокаутом) в 29 боях.

post-18614-0-24389500-1479364132_thumb.jpg

291
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland 04
Опубликовано
Опубликовано

Чемпион мира по версиям WBA (Super)/WBO/IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев прокомментировал итоги поединка против американца Андре Уорда, встреча с которым состоялась в Лас-Вегасе. По словам Сергея, он не согласен с судейским решением.

«Я не согласен с решением судей. Болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными… Это абсурд. Уорд побывал на полу и максимум забрал несколько раундов, все остальное время доминировал я.

Разумеется, я хочу реванша. Но я не считаю себя проигравшим. Я разъярен», — заявил Ковалев.

332
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано
Опубликовано

Грязный был бой , этот американский борец достал !

• 3 недели спустя...
522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано
Опубликовано

Боксер Лебедев госпитализирован в Москве

Боксер Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами в одну из больниц Москвы, сообщает Life.
Медики диагностировали у спортсмена сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Лебедев был доставлен в больницу с сильными ушибами и гематомами, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
3 декабря в Москве прошел бой между Лебедевым и Муратом Гассиевым. Лебедев потерпел поражение и потерял пояс чемпиона IBF в первом тяжелом весе. Задолго до боя Лебедев считался явным фаворитом, но ближе ко дню поединка котировки изменились.
  • 4 месяца спустя...
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Бой за титул чемпиона IBF и суперчемпиона WBA в супертяжёлом весе. Прямая трансляция из Великобритании сегодня. Э. Джошуа - В. Кличко шо, хто-мнения...Идет,не ожидал ништяк!!!

Изменено пользователем Oleg40
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нормальный такой,,, всё поделом!!!

Изменено пользователем Oleg40
  • 1 месяц спустя...
781
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

https://www.instagram.com/p/BVVcvO8gIhc/

Названа весовая категория боя Мэйуэзер — Макгрегор

Бой между американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором пройдет в рамках первой средней весовой категории (до 69,85 килограммов). Об этом сообщает ESPN.

Ход переговоров прокомментировал глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт. «Переговоры шли долго и были очень напряженными. Флойда окружает множество умных людей, но сейчас все готово. Сделка, казавшаяся невозможной, заключена», — сказал Уайт.

Поединок по правилам бокса пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

40-летний Мэйуэзер — бывший чемпион мира в пяти весовых категориях. Он провел 49 боев в профессиональной карьере, в которых одержал 49 побед (26 нокаутом). В активе 28-летнего ирландца 24 боя по правилам ММА, 21 из которых он выиграл (18 нокаутом) и потерпел три поражения. Макгрегор — первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях.

Lenta.ru

• 2 года спустя...
0
Опубликовано

Только начал заниматься боксом. Подскажите, где можно взять всю экипировку для занятий. Где лучшие цены, хорошее качество и так как я новичок, желательно было бы хорошо, если бы меня ввели в курс дела опытные продавцы. Ищу в Питере

79
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано
Опубликовано

14 oz лучше перчатки. Купите любые. В декатлоне 1500. Каппа 300 рублей максимум. И вперёд.

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
В 16.10.2019 в 21:27, Мегано сказал:

Только начал заниматься боксом. Подскажите, где можно взять всю экипировку для занятий. Где лучшие цены, хорошее качество и так как я новичок, желательно было бы хорошо, если бы меня ввели в курс дела опытные продавцы. Ищу в Питере

купите перчатки 14 унций. бинты не меньше 3.5 метров. капу заваривающуюся. бутылочку для воды с клапаном (чтобы не нужно было постоянно снимать перчатки на трене)

СХ27
114
Опубликовано

скакалку забыл и гантельки)))желательно по 2-3 кг

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Toyota
Опубликовано
Опубликовано
В 17.10.2019 в 00:27, Мегано сказал:

Брал шорты и майку боксерские Clinch Olimp , материал удобный, не стесняет движений. Все остальное, что нужно для тренировок тоже брал там же в Спортфайтер.рф -это шлем, борцовки и перчатки. Цены приемлемые, несмотря на отличное качество товара

• 4 недели спустя...
0
Опубликовано
В 27.11.2019 в 16:55, Билли1 сказал:

Брал шорты и майку боксерские Clinch Olimp , материал удобный, не стесняет движений. Все остальное, что нужно для тренировок тоже брал там же в Спортфайтер.рф -это шлем, борцовки и перчатки. Цены приемлемые, несмотря на отличное качество товара

Спасибо большое за рекомендацию, зашел на сайт, новичку сложно среди всего этого разнообразия сделать определенный выбор, поэтому я решил сразу зайти в магазин к ним, который на Лиговской 39 находится. В общем, хоть я и новичок, но уже тренируюсь месяц, перчатки мне помог подобрать Сергей, посоветовал перчатки фирмы Clinch Aero, они очень легкие на вес и даже мне понятно, что они качественные, сели на руки как влитые, внутри рука не болтается, липучки стойкие, нет проблем с креплением. Так же и с шлемом, для меня важно чувствовать себя свободно и при этом еще не боятся за то, что шлем может слететь, поэтому шлем BoyBo Flex Red отлично подошел мне, голова не потеет сильно, так как он открытый. В общем, цены тоже меня порадовали, надеюсь еще долго прослужат мне

79
Опубликовано
Опубликовано

Сколько унций перчатки???

• 3 недели спустя...
79
Опубликовано
Опубликовано

Возможно Усик Чисора... Поветкин Паркер..

• 1 месяц спустя...
0
Опубликовано
В 25.12.2019 в 00:55, Vinnetoo сказал:

Сколько унций перчатки???

Перчатки  Clinch Aero 6 унций. Для быстрого, чекого удара самое то. 

0
Опубликовано
2 часа назад, Мегано сказал:

Да, не за что, обращайтесь. Наоборот, очень рад, что вам все понравилось, теперь можно и по доставке все оформлять, после того, как понял, что фирма нормальная, добросовестная) Кстати, перчатки Clinch Aero по мне так слишком легкие, по мне Clinch Olimp в 10 унций самое то, но я рад за вас, хорошо, что все понравилось)

79
Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, Мегано сказал:

А Вы в курсе для чего перчатки??)))

Чтоб руку не повредить. 6OZ????????????????

Удачи Вам. У меня 14OZ а лучше 16OZ. Даже 10OZ опытный тренер посоветует только  для детей.

6OZ...наверное совет от чемпионов(((((

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: range rover
Опубликовано
Опубликовано

Какая экипировка лучше всего подходит для занятий боксом на начальном уровне? Только записался, до этого спортом вообще не занимался, только бегом. У  тренера спросил, он посоветовал мне слишком уж дорогой магазин, нужно что-то попроще, но при этом, чтобы и качество было неплохим. Есть у кого-то какой-нибудь магазин на примете? И какой фирмы вы экипировку заказывали?

79
Опубликовано
Опубликовано

Перчатки в Декатлоне 1400р или 1500р Вам хватит.

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: Toyota
Опубликовано
Опубликовано
В 03.03.2020 в 03:14, Пикс сказал:

Какая экипировка лучше всего подходит для занятий боксом на начальном уровне? Только записался, до этого спортом вообще не занимался, только бегом. У  тренера спросил, он посоветовал мне слишком уж дорогой магазин, нужно что-то попроще, но при этом, чтобы и качество было неплохим. Есть у кого-то какой-нибудь магазин на примете? И какой фирмы вы экипировку заказывали?

По мне шорты и майку боксерские можно взять Clinch Olimp , материал удобный, не стесняет движений. Все остальное, уже на ваше усмотрение, смотря какой бюджет у вас. Я все в спортфайтере покупал, консультанты помогут вам выбрать нормальную экипировку на ваше усмотрение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.