Перейти к содержанию

Ностальгия

SVlana

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Quote (KEO)
Dyndell, ага,а помнишь джинсы "Miltons"индийские по-моему и варенки

а как же, такое не забудешь...

варенки помню сами еще делали..хлоркой...такая шняга получалась biggrin

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dyndell

26

• Higvei

19

• SVlana

17

• KEO

17

Топ авторов темы

8
Опубликовано
Опубликовано
Quote (SteLs45i)
нас до сих пор такие обои в кирпичик в прихожей

а мы ту квартиру уже продали sad теперь и не знаю что там с ними стало, мимо самого дома часто прохожу/проезжаю (все новые кваритиры покупал рядом, в родных местах)...все думаю во двор зайти, как раз поностальгировать

8
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Пузырь)
а сколько ковров у кого было? и на полу и на стенках...

ну как, все четко по понятиям biggrin в каждой комнате один на пол один на стену..исключение спальня - там ковры поменьше но над каждой кроватью biggrin

а помните на зиму окна забивали ватой и сверху бумагой проклеивали, я маленький ее любил проковыривать ручкой или рисовать на ней, за что иногда получал biggrin

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KJ 2007
Опубликовано
Опубликовано

Dyndell, Доброе утро!!!

а у меня представляешь еще комсомольский билет остался!!!!!храню!!!

8
Опубликовано
Опубликовано

KEO, а я в комсомол не пошел...я тогда в нигилизм ударился, молодой был, глупый...типа отметал все советское.... sad

"если бы молодость знала, если бы старость могла" biggrin

13
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, а на 3 курсе в институте чуть в партию не вступил,кандидатом был,эх времена были!!!!
8
Опубликовано
Опубликовано
KEO, ну партия у меня в институе была уже не актуальна.... biggrin зато институт прикольный был - МАСИ (который раньше назывался ВТУЗ-ЗИЛ, а теперь Московский Государственный Индустриальный Университет)
13
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, а у меня ВИИЯ,теперь воен.академия финансов и права
8
Опубликовано
Опубликовано

KEO, тоже ничего аббревиатурка biggrin

а мы в институте на военной кафедре у начальника кафедры на даче батрачили вместо тактических полевых учений, но он за это заплатил дорого!

Мы у него в хозблоке во время работы нашли наркомовскую нычку - несколько бутылок водки "Привет" (помните такую) и консервы на закусон, дело было под Нахабино...так мы в лесочке все это и выжрали-скушали....

ох какой потом нам пропистон вставляли на кафедре, но мы ушли в несознанку и так и не признались cool

13
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, а первый видеосалон помнишь,где сидели на стульях и смотрели фильм Командос,в самоволку бегали.
8
Опубликовано
Опубликовано
KEO, дааа...видеосалоны были зачетные biggrin а потом ларьки с пиратскими видеокассетами поперли, а потом кассетами менялись biggrin
3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано
Опубликовано

помнится мы с братом ходили в такой видеосалон, сидели на стульях. вход был по-моему 1 рубль. смотрели какой-то а-ля боевик с ниндзями...

8
Опубликовано
Опубликовано

Наташ, это такой -"хдышь-хдышь..йооо...тыц-пыц..кия...я убью тебя подлец Хы Суо, мне нужен твой мозг"

biggrinbiggrinbiggrin

8
Опубликовано
Опубликовано

Аааа вспомнил откуда был Хы Суо (или Хе Суо) помните передача была "Вокруг Света" там кусочки фильма про Шаолинь показывали cool

13
Опубликовано
Опубликовано

отчетливо помню гнусавый голос Володарского.я считаю лучшего передчика в стране!!!

8
Опубликовано
Опубликовано

переводы были очень веселые...помню все серии "Голого пистолета" и "Горячих голов" мы ржали до судорог мышц лица

3
Опубликовано
Опубликовано

ага, Слав, бдыш-бдыш, шлеп, шмяк...кийя... озвучка была прикольная! а Горячие головы - это был хит, как и Голый пистолет.. biggrin

да, Володарский лучший! мы даже одно время слушали его передачи по Серебряному дождю. очень интересно и познавательно.

8
Опубликовано
Опубликовано

а вот уже из студенческих времен помню баночное пиво Белый медведь (почти такой честный ерш ) что удивительно, вечером пили все подряд и в любых смешениях пропорциях, утром почти ничего не ощущалось...прямо как в том старом анекдоте

в развитии мужчин есть четыре стадии

1- он еще не пьет, не курит и не встречается с женщинами, и утром по нему видно что он не пьет, не курит и не встречается с женщинами

2- он пьет, курит и встречается с женщинами, но утром по нему видно что он не пьет, не курит и не встречается с женщинами

3- он пьет, курит и встречается с женщинами, и утром по нему видно что он пьет, курит и встречается с женщинами

4 - он уже не пьет, не курит и не встречается с женщинами, но утром утром он выглядит так, как будто он пьет, курит и встречается с женщинами

biggrin

13
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, я уже к уровню 2,3 приближаюсь
3
Опубликовано
Опубликовано

а я вот помню замечательно разливное пиво, которое привозили в палатки "Квас". Машина еще не слила пиво в бочку, а народ уже очередь занимает с различной тарой...

13
Опубликовано
Опубликовано
Пузырь, Наташ жуткая была вода,если честно
8
Опубликовано
Опубликовано

из бочек мне нравился только квас, но квас был отличный!

3
Опубликовано
Опубликовано

Саш, а много ли нам тогда нужно было? может и вода, конечно, была, а не пиво, но для нашей компашки нормусь. да я и не пила особо (тогда biggrintongue ). а вот квас - эт точно. отличный был. но он быстро заканчивался. также как и привозимое мороженое. благо, палатка была около дома. я из окна видела когда привозили мороженое, быстренько у бабушки выпрашивала денюжку на него и бежала занимать очередь. конечно, хотелось самое суперское "Буратино" за 25 копеек, но оно было оочень редко, да и экскимо за 20 коп. тоже не всегда привозили. самое "неходовое" было мороженое Щербет (или Фруктовое) за 7 копеек.

13
Опубликовано
Опубликовано

Dyndell, Пузырь,

а поните один из первых телефонов нокиа,

огромный как дипломат,с антеной и кнопками,я так гордился им!

3
Опубликовано
Опубликовано

дааа, у кого они были, те ну просто как звезды ходили. все на них смотрели как на инопланетян. у Макса тоже такой чумоданчик имелся...

8
Опубликовано
Опубликовано

KEO, Пузырь,

важнецкий аппарат был, но к такому аппарату нужен был малиновый пиджак (на крайняк зеленый) biggrin

3
Опубликовано
Опубликовано

...с золотыми пуговицами... tongue

3
Опубликовано
Опубликовано

на эту темку мне понравился фильм "Жмурки"...

8
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Пузырь)
...с золотыми пуговицами...

Обязательно! Иначе все напрасно...и на шею цепочка золотая в два пальца толщиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.