Перейти к содержанию

Зажигание и ключ

Nice

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Black ZJ 5.2 1997
Опубликовано

Кто знает, на ZJ 5.2 1997 года ключи с чипом или без?

Я потерял ключи от машины, теперь не знаю че делать, менять полностью замок зажигания или просто сделать новый ключ под старое. 

И че посоветуете делать с замком? Двери у меня открывались исключительно с пульта, а пульт утерян вместе ключами

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

Кто знает, на ZJ 5.2 1997 года ключи с чипом или без?

Я потерял ключи от машины, теперь не знаю че делать, менять полностью замок зажигания или просто сделать новый ключ под старое. 

И че посоветуете делать с замком? Двери у меня открывались исключительно с пульта, а пульт утерян вместе ключами

сделать ключ (он без чипа), а пульт можно вроде можно самому запрограммировать (в крайнем случае у диллера)

http://www.ebay.com/itm/CHRYSLER-KEYLESS-ENTRY-REMOTE-FOB-GQ43VT7T-56021903AA-/161567011775?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item259e24f3bf&vxp=mtr - такой?

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ключ без чипа, брелок подбирать только по ВИНу. в прошлом году еще было возможно его купить, привозил пару клубням. Прописывали сканером без проблем

0
Автомобиль: Black ZJ 5.2 1997
Опубликовано

сделать ключ (он без чипа), а пульт можно вроде можно самому запрограммировать (в крайнем случае у диллера)

http://www.ebay.com/itm/CHRYSLER-KEYLESS-ENTRY-REMOTE-FOB-GQ43VT7T-56021903AA-/161567011775?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item259e24f3bf&vxp=mtr - такой?

Он самый. А как и где (если не у дилера) его программировать?

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.