Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
168
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 9 лет спустя...

Сгонял сёдня,заменили маслосъёмные колпачки,крестовину и сальник в раздатке... Спасибо Юре,что отдал авто после 8-ми вечера!...

Теперь поезжу,посмотрю,как да что...будет ли поджирать масло или нет,а то поджирал и крестовина "блинькала".. smilewink

3
Автомобиль: GC 3.0 crd
Опубликовано
Quote (cx27_master)
Добрый вечер всей компании. Ответ Serdiz если еще актуально, защиту можно заказать у нас, цена примерно 6000

Хотелось бы уточнить:

Это стоимость защиты с установкой (напомню, ГЧ 2007 crd 3,0)? И еще: защита идет от бампера, закрывая все трубки радиаторов, или только от начала картера двигателя? Кто производитель?

Спасибо!

81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано

Всем добрый день. Уточняю-стоимость защиты 5670, стоимость установки 300, если все подходит и ничего дорабатывать не нужно. Кто производитель неизвестно.

3
Опубликовано
Quote (cx27_master)
Уточняю-стоимость защиты 5670, стоимость установки 300, если все подходит и ничего дорабатывать не нужно. Кто производитель неизвестно.

Спасибо за инфо. Но все-таки, если можно уточнить: защита идет от бампера, закрывая все трубки радиаторов, или только от начала картера двигателя? Извините, но хочется чтобы была закрыта передняя часть не просто пластиком с переходом на металл, а полностью единым листом!. Некоторые пишут, что пластик снегом выдавливает на трубки...

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

Александр планирую приехать к вам в субботу часам к 2. Хотелось бы починить подогрев сиденья и посмотреть что там у меня с подсветкой селектора акпп и плавающими оборотами (холостыми иногда и не холостыми) Записываться нужно заранее ? =)

Скидка по звонку вам? =) Так как клубной символикой пока не обладаю... sad

ах да забыл: авто 2001г - grand cherokee WJ (канадец)

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Quote (raingts)
Скидка по звонку вам?

Quote (cx27)
члены клуба, имеющие клубную карту либо клубную символику на борту автомобиля, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Quote (cx27)
Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!
81
Опубликовано

Добрый день. Защита идет от бампера, закрывая все трубки радиаторов.

3
Опубликовано
Quote (cx27_master)
Добрый день. Защита идет от бампера, закрывая все трубки радиаторов.

Спасибо, Вячеслав. В ближайшее время прикуплю масло, приеду к вам на замену масла, общую диагностику (машина б/у) и поставлю с вашей помощью защиту! Естеств-но предварительно запишусь и закажу з/п! Спасибо!

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано
cx27, Саш, а вот такой трубки нет б/у-шной?
2
Автомобиль: Jeep ГЧ Ltd (WJ)
Мустанг (S197)
Опубликовано

CX27, 2 вопроса:

1. Руль криво стоит после сход-развала. WJ, номер c626вр197.

Точнее, руль очень лёгкий и приходится подруливать часто. Люфт большой от 11 до 13 часов примерно.

2. Обнаружил отсутствие передних твитеров в торпедо. есть б/у? цена вопроса?

infinitysys2.jpg

81
Опубликовано

Всем добрый день и приятных выходных!

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано
cx27_master, Хочу поставить сигнализацию с автозапуском и турбо таймером, или просто если есть такое автозапуск и турбо таймер. Интересует цена вопроса и что получше! Машина Гранд Черока 2005 г.в. CRD.
935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Сегодня был с СХ-27 сервисе с оставшимиися работами. Заменили датчик кислорода, втулки и стойки стабилизатора, масло в раздаточной коробке. То есть, то, что не сделали в прошлый раз. Отрегулировали ручник. Более-менее разобрались с запахом масла в салоне. Ещё отпилили бампер снизу, чтоб не задевали колеса. Наконец-то машина поехала без всяких стуков и глюков по ямам и дорожным полицейским! Ну наконец-то!!! Даж не думал, что такое когда-либо случится. Ощущение, что едешь на новом авто. Спасибо Вячеславу за клубную скидку и огромное (!!!) спасибо мастеру Сергею, который разрешил рядом с ним находится, терпеливо объяснял и рассказывал что и как. За работой и разговором два часа с ним пролетели просто незаметно. Надеюсь, хоть немного я ему помог, хотя б когда светил лампой и при пайке проводов датчика. smile

Надеюсь, в ближайшее время ничего больше не сломается и раньше весны вы меня не увидите с плановым ТО по двигателю.

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Quote (Sergey_B)
спасибо мастеру Сергею, который разрешил рядом с ним находится, терпеливо объяснял и рассказывал что и как.

это самый большой плюс, я вообще из таких людей которые хотят все видеть, что происходит с их материальными ценностями. biggrin

Я конечно не настаивал, на присутствие в момент диагностики, но уж очень бы хотелось посмотреть на реально изношенные запчасти. А получилось, что поставили меня перед фактом surprised и все.

Кстати там отличный диванчик и большой телевизор, но почему-то по нему показывают ТВ, а не подъемники.

Вообще прием был хороший.

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано

Спасибо СХ 27 за починеную машинку, ребята действительно не только профессионалы своего дела но и стараются подходить к решению вопроса всесторонне.

Ну и не могу не поделиться о том что было и как решался вопрос:

В один прекрасный день у меня в пробке заглохла машина, потом это стало чаще и на ходу, недалеко от работы находится другой известный сервис именуемый "Территория джип" где мне сделали диагоностику и приговорили блок управления двигателем, но вопросы о возможности его починке или замены на б/у ответ был следующим, про ремонт умолчали, и сказали что отдельно блок упарвления поменять нельзя, ибо вся электроника машинки завязана на ключах, а посему перешивке он не подлежит если менять то только с б/у машинки и всем комплектом (ключи, замок в рулевой колонке, болок упарвления двигателем, бортовой комп) донор у них скоро будет цена вопроса примерно 40 тыс руб, либо новый не шитый что уже не меньше, удивило что болок упарвления не шьется, я как бывший субарист понимаю что мозги шьются, и тюнятся и меняются на спортивные, а менять почти все похоже на развод. Звоню в СХ 27, задаю все те же вопросы и слышу нормальный ответ что да меняются на б/у, да шьются, но Вы приезжайте мы посмотрим и постараемся все сделать. Забираю машинку с Территории джип и еду в СХ 27, сделали диагностику, действительно проблема с блоком управления двигателем и уже как нормальный сервис предлагают варианты решения вопроса, первое попытаться починить, трачу время если палучается, плачу денежку, менять на б/у или новый блок управления вопроса о замене всего не стояло вообще,

в итоге в СХ27 починили блок, за все заплатил чуть более 12 тыс.

Надеюсь кому нибудь пригодится данная информация

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СХ27

45
Опубликовано

Привет, serёga, . Я не хотел выкладывать, но если начали делиться опытом посещения СХ-27, то вот и мой отчет.

Съездил к ним на диагностику, 1 ноября, ЗАКАЗ-НАРЯД № ЗН00004174, мастер Юра был. Так он составил ведомость дефекта, там 18 позиций он их полностью заполнил, сумма з.частей составила 67160р, стоимость работы 22790р, ничего не показали на авто. Про сайлентблок переднего моста я знал, жижи тоже желание было поменять, но а про рычаги, втулки торм.диски и т.п. было большим сюрпризом surprised

Я ужаснулся, ведь акуратно езжу, причем только по асфальту в Москве, без бордюров и все во время проверяю и меняю. А тут такое, переднюю ходовку вообще почти полностью под списание.

В итоге поехал к своему проверенному мастеру, поменял сайлентблок переднего моста, жижу в мостах, тормозуху сменил полностью, и надоела америкосовская валкость поставил аморты БИЛШТАЙН. Замена жижи в мостах была реальная и мне понравилась(не просто слил и залил), а слил компрессором бензином все промыл, воздухом высушил, места под герметик тщательно зачистил. Короче за всю работу с амортами отдал 9180р. Я не сколько раз мастера просил осмотреть все сайлентблоки, втулки, шаровые, пыльники, жижи - он все выполнил. Подозрительно на меня смотрел, но я не раскололся и не расказал, что меня хотели развезти на 90000р в СХ-27.

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
Quote (nikolai0405)
меня хотели развезти на 90000р в СХ-27

nikolai0405, подождём комментариев от представителей СХ27.

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
Quote (nikolai0405)
В итоге поехал к своему проверенному мастеру

А сразу почему к нему не поехали?

45
Опубликовано

Quote (AG)
А сразу почему к нему не поехали?

Решил съездить на халяву диагностику сделать, да еще дисконтную карту клуба приобрел

935
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Quote (nikolai0405)
Подозрительно на меня смотрел, но я не раскололся и не расказал, что меня хотели развезти на 90000р в СХ-27.

Всё дело в том, что считать износом детали. Можно ездить со стуками шаровой и с люфтами рулевой. Также можно ещё долго ездить с начинающими рассыхать резинками стабилизатора. То же касается и тормозных дисков. И вы же сами можете оценить их состояние. Например, мои задние диски изношены и с выработкой, но я пока их менять не буду. Передние - норма. Хотя то, что считать нормой тормозного диска - тоже есть разные подходы. С другой стороны, можно всё менять при первом подозрении на износ. Можно ездить с сопливящим сальником коленвала, а можно его менять при появлении первых капелек. В СХ-27 действуют по второму варианту. Всё предлагается поменять при первом подозрении на износ. ИМХО.

А что касается стоиомости запчастей, то согласен, в СХ-27 они стоят дорого. Но они же вам свои запчасти не навязывают и спокойно относятся к тому, если вы привезете свои.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано
Sergey_B, +1
45
Опубликовано

Sergey_B, я же написал нет стуков, скрипов, лювтов, подтеков и т.п. Езжу по Москве исключительно по дорогам.

Диски проверил выроботки нет, ровные проверенно. Меняю все при первом подозрение на изношенность. Ну а если все гуд чего туда лезть?

2
Автомобиль: Jeep ГЧ Ltd (WJ)
Мустанг (S197)
Опубликовано

для сх27:

WJ 99года - замена радиатора печки в салоне - цена вопроса?

935
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Quote (nikolai0405)
Sergey_B, я же написал нет стуков, скрипов, лювтов, подтеков и т.п. Езжу по Москве исключительно по дорогам.

Диски проверил выроботки нет, ровные проверенно. Меняю все при первом подозрение на изношенность. Ну а если все гуд чего туда лезть?

Хм... Я хотел сказать, что понятие "износа детали" - растяжимое. А ту фразу привел для примера.

81
Опубликовано

Для Essensi. Радиатор печки замена 9000 .

81
Опубликовано

Sergey_B, Спасибо за поддержку.

81
Опубликовано

Для nikolai0405. Могу извинится за Юрия , что не показал Вам изношеные детали. Может Вы просто не просили.

0
Автомобиль: Jeep XJ
WK 4
7.
Опубликовано
cx27_master, Сколько денег стоит установить сигнализацию с автозапуском и турботаймером на 3,0CRD 2006 года
  • AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.