Перейти к содержанию

бодание с приставами..

Gooodwin

Рекомендуемые сообщения

49
Автомобиль: JGC 5.7 HEMI Overland - Black on Black
Опубликовано
Опубликовано

если уж так хочется звонками поиграться - то не забывайте четко и конкретно объяснять вашему "оппоненту", какие вы планируете дальнейшие действия - т.е. те самые жалобы, о чем и КОМУ.

и поясняйте четко, по существу, без заминаний и паники в голосе  - или мы аккуратно решим вопрос без заведения бюрократической машины, или придется заводить, и последствия вам прекрасно известны, и это не угроза, а предложение эффективно сотрудничать.

62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

И не надо называть чиновников упырями.

А кем их назвать? Благодетелями? Не умеешь работать хорошо - иди гуляй, разве нет?

и поясняйте четко, по существу, без заминаний и паники в голосе

Еще можно представиться каким-нить генералом или что-то похожее. Я для смеху разок попробовал по телефону с паспортным столом в таком ключе - результат превзошел ожидания.

49
Опубликовано
Опубликовано

А кем их назвать? Благодетелями?

можно отвечу по существу? спасибо.

их надо называть чиновниками.

а упыри и уродцы есть в ЛЮБОЙ профессии. И не надо обобщать.

замечу, что я сам крайне далек от чиновничей сферы.

можно представиться каким-нить генералом

это надо удачно на идиота попасть.

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Black816, полагаю, что за свои деньги (честно мной отчисляемые в виде налогов), могу называть граждан, портящих мне жизнь, по-своему усмотрению. Не обобщая естественно, но все-таки.

По-второму пункту - дело не в идиоте, а в умении разговаривать и владении терминологией. Уверяю, что не сложно, в не слишком серьезных случаях конечно, когда достаточно легонько "пнуть суслика, который на своем поле агроном".

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
49
Опубликовано
Опубликовано

вот не надо... за те деньги, что вы отчисляете в качестве налогов, вы вовсе не получаете право оскорблять своих же сограждан. особенно учитывая что большинство их них вам попросту не знакомо.

и вообще не стоит мерять "налогами, которые я заплатил". вашего персонального налога хватит на годовую зарплату одного пристава? сомневаюсь. или ваша фамилия - абрамович? тогда вам упыри вообще незнакомы должны быть.

еще раз - упыри и уродцы есть в ЛЮБОЙ профессии. и в том посте, где я среагировал - было как раз таки именно - обобщение, оно самое. 

коллеги, настоятельно прошу - давайте уважать тех, с кем нам приходится сталкиваться так или иначе. и если нарвались на проявление тупости, некомпетентности, банальную коррупцию (во что уже не особо верится), - не гните пальцы, не скатывайтесь в быдло-фазу с развешиванием ярлыков. просто воспользуйтесь своими гражданскими правами - обратиться в вышестоящие инстанции. только и всего. это работает, и это замечательно.

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

@Black816,

Сергей, чрезвычайно правильные слова здесь, на форуме. В ситуации при которой Вас не выпустят за границу (и не вернут денег за билет и т.д.), потому что какой-то чинуша не сделал что-то, что обязан был сделать, полагаю Вы заговорите иначе. И не надо мне рассказывать про "отдельных плохих чиновников" - больна система. Больна тяжело и возможно безнадежно. Я имею в виду систему государственных органов исполнительной власти в целом. Не государство для граждан, а граждане для государства, разве не так обстоят дела у нас в стране?

В связи с изложенным, прошу Вас оставить свою оголтелую пропаганду и агитацию. Предлагаю называть вещи своими именами - это честно, по крайней мере...

банальную коррупцию (во что уже не особо верится),

Вы серьезно сейчас?))))))) Улыбнуло.

это работает, и это замечательно

Вы вообще в какой стране живете, уважаемый?

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

Скорее ОООО - общество с очень ограниченной ответственностью.

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

@merdok, приезжай! Я в Дону уже купался в субботу!

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано

могут воспользоваться иерархической структурой власти и надавить нужные рычаги. внимание - я вовсе не пытаюсь сказать, что система абсолютно здорова и ура, ура, ура. проблемы есть

вот тут поспорю))) ибо суть-болезнь системы не в возможности/невозможности нажимать рычаги а: ПОЧЕМУ нормальный, законопослушный человек ДОЛЖЕН это делать?? мы содержим целый аппарат, работники которого, легко и не парясь, одним нажатием кнопки считают свой долг выполненным.. в своих формулировках в "Постановлении об  отмене мер о запрете регистрационных действий" они называют меня ДОЛЖНИКОМ, несмотря на то, что штраф 500р, о котором идёт речь, был оплачен мной 20-дневный срок!! просто какой-то орган, не увидивший оплату, инициировал всю эту байду!! и, что любопытно, этот орган- не ГИБДД!!! летом я специально ходил разбираться в краевое ГИБДД, у них ко мне вопросов нет.))

а рычаги нажимать, конечно, придётся... тут всё просто, всего 2 варианта: либо играть по правилам, придуманным и предложенным системой, либо нет.

типичного персонажа, который не хочет играть по правилам, видел вчера в ГИБДД)))) чувак пришел аж с адвокатом!! они (гибдд) выкатили ему список неоплаченных им штрафов на 20 позиций!!))) но это уже лирика.. ))

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

работать именно в госорганы - неудивительно. отсутствие мозгов, желание найти работу попроще,

Позволю не согласиться. На государство работает великое множество достойных людей. Я имею в виду систему. Она больна. Коррупция = система органов госвласти.

Поэтому хотите играть по правилам - играйте (с приставами или любыми другими чинушами). Только играть можно по их правилам, а можно по своим.

Изменено пользователем Taran
  • 2 недели спустя...
493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано

заканчивается 2я неделя с момента написания жалоб: в ГИБДД, в ФССП, в Прокуратуру.... тишинааааа))))) 

из хорошего: приставы прислали мне бумажную бумажку "Постановление об отказе запрета регистрационных действий". теоретически, с этой бумагой можно продавать авто, однако, будем посмотреть...

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

@Gooodwin,

Срок ответа госорганов - месяц,  так что время есть))) По моем мнению выбранный Вами путь не самый быстрый но самый надежный.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано

источники, близкие к гибдд, утверждают- если я лично приду с бумагой в гибдд, мне снимут ограничение без вопросов. меня другое печалит- почему- законопослушный гражданин должен двигать всю эту канитель, а какое-то тело, получающее з/п, не соизволит двинуть пальцем и нажать нужную кнопку? ведь бумага-то у них есть!!

"я живу в самой лучшей стране, мне каждый третий враг." (С) ЧиЖ и К :D

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

Тут дело в бюрократии - канцелярия есть и у приставов и в ГАИ, документ должен начальник отписать, потом его кто-то куда-то зарегистрирует и т.д. У всех есть сроки исполнения и торопиться не нужно...

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано

документ должен начальник отписать, потом его кто-то куда-то зарегистрирует и т.д. У всех есть сроки исполнения и торопиться не нужно...

мне об этом говорил по телефону работник регистрационного отдела, держа в руках мою "бумажку" в 10х числах марта)))

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

cегодня, таки, убрали информацию об ограничении.. не прошло и полгода!!)) мне никто не звонил, просто сам проверил на сайте гибдд..

надеюсь эпопея закончилась)) всем спасибо за участие/советы!!!

Изменено пользователем Gooodwin
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@Gooodwin, поздравляем! :cheerleader:

Удачи в продаже :to_become_senile:  

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано

Удачи в продаже  

Muchas gracias!!! :D 

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

С победой однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.